Баг или нет?

Вчера выбил видение совершенства в мехагоне и почти сразу пошёл тестить эту сущность в рейд. Такого кошмара я не ожидал… Тиран призывается на 2 каста примерно раз в 1.5 минуты, даже с талантом на 100 уровне не поглощает бесов и не бафает себя, баф персонажа на интеллект от азеритового трейта, который вешается при исчезновении обычного тирана просто отсутствует при призыве тирана от сердца Азерот…все что он делает это даёт 2 каста и продлевает время бесов на 4 секунды. Эта дрянь так и должна работать или баг жирнейший??? Это же просто бесполезнейшая эссенсия!!

Так и должна. При этом у тебя должна оставаться возможность призывать своего основного тирана.

какое же это дерьмо…

Лайков: 1

Да на птре рандомный тиран поглощал импов, но это понерфили. Т.к. демонологу могло нормально так напрокать и рандомный тиран критовал как призывной. Рандомный тиран даёт шарды и интеллект от трейтов, но в 33% объёме. Иными словами 2-3 шарда и треть инты с каждого азеритового трейта. В целом не так уж и плохо, но и не так хорошо как у дестро лока. Их базовый инфернал в два раза дольше живёт и больше дамажит чем не баффнутый импами тиран. Прок как я понял совершенно рандомный : у меня было 2 тирана одновременно и третий призывной.

Самая плохая сущность, обещали 5 минут меты, я сразу сказал, что это чушь, рав в 1 минуту включается мета на 5 секунд, бесполезное дно видимо на всех спеках.