Баг или скрытый нерф от близзард?

Ситуация такая. Всем известно что дк в пвп сейчас не живет от слова совсем особенно против миликов с физ уроном, я как человек который серьезно подходит к таким делам начал разбираться что не так(у меня же латы броня и тд) начал копать, я понимаю что все дамажат сейчас магией и на мою броню им наплевать но как же войны которые стираю меня за 4 кнопки. В общем в фулл пвп сете немного прокачанном за гербы имею 615 итмлвл и 52к брони( 32 резиста урона) ага не плохо, в пвп уровень предметов повышается до 639 и все статы растут броня в их числе. Как же я возмутился когда увидел у себя в пвп режиме 40к брони и 20 с чем то процентов резиста. В ручную посчитал со всех вещей и талантов в пвп режиме должно быть под 60к ну как бы и логично при таком итмлвл. Вопрос где мои 20к брони поч шмотки дают норм значение а в статах по итогу не хватает 20к думаю писать в поддержку по поводу бага но мб это такой нерф что бы дк в помойку выкинуть вообще.( p.s заходил на друида все работает как надо статов и брони в пвп действительно больше как и должно быть в форме медведя вообще почти 100к против 40к у дк бред не?)

разве количество брони как то влияет на получаемый урон в ПВП ?

Был пвп фикс, броня у латников в пвп дает меньше, у тряпошников больше

У дк кстати 2 таланта просто не работают, Осмос и Остаточный панцирь не работает одновременно с пвп талантом Магический страж, с начала ТВВ.

Лайков: 1

В каком то из ранее баланса классов было пункт касательно изменений брони в пвп. там еще локам нерфили их ауру на броню. Но дк в целом от мили отлетает очень сильно.

Физ урон, автоатаки

ДК никогда и не был шибко плотным в ПвП, но он имел хотя бы сустейн. А потом Близзард решили, что если им надо резануть сустейн БДК в ПвЕ, то лучшим способом конечно же будет реворкнуть ДС, в т.ч. дд спекам и в т.ч. в ПвП.
В итоге мы имеем дамагера, которого могут гнобить даже соло хилы.

Близзы с тобой не согласны

• Заметки разработчиков: В настоящее время Frost и Unholy Death Knights невероятно живучи, часто могут похвастаться более низкими показателями смертности, чем у танков, и намного превосходят любые другие спецификации в игре. С точки зрения фэнтези, имеет смысл, чтобы Death Knights были невероятно живучими, и их набор хорошо подходит для этого, но в настоящее время он слишком сильно склоняется в сторону неубиваемости. Мы полностью ожидаем, что Frost и Unholy Death Knight продолжат оставаться одними из самых выживаемых спецификаций, но это должно приблизить их к более разумному уровню.

Только речь о ПвЕ контенте, в котором ДК действительно нынче является убер-живучим на фоне других дамагеров.

Так нерфят и в пве и в пвп

• Veteran of the Third War now increases Stamina by 6% in PvP combat (was 10%).
  • Null Magic now reduces the magical damage you take by 3% in PvP combat (was 4%).
  • Necrotic Wounds no longer has a healing component.

В этом и проблема близзов: они не видят разницу между ПвП и ПвЕ. Если у них спек неадекватно живуч в ПвЕ, то резануть в ПвП его тоже определённо стоит и плевать им, что там ДК где-то около днища рейтингов.

Упивайтесь, как говорится, страданиями.

Это еще в ДФ сделали, что “тряпкам” брони в пвп добавили, а латникам урезали. Особенно классное нововедение от близов тогда было, что танк в “режиме войны” танкуя толстого моба за 2 секунды улетал от 2 кастов “Опустошителя” к примеру. Гей-дизайнеры, что от них еще ждать.