Пост баг интерфейса вылазит раньше были зелёные квадраты теперь он тупо местами где то картинки меняет на не ок , и зависает на пару сек , помогает релог в 11 5 было ок это все стало с обновой 11 7 , было у кого мб кто подскажет как фиксить
видела такое только у пользователей ElvUI
Без елвуи тоже такое вылазит, это после выхода 11 7, но сейчас да стоит елвуи, не думаю что дело в нем так как много у кого такая проблема , и если знаете что в елвуи пофиксить подскажите плиз )
ну тут только ждать апдейта аддона.
у меня просто все ок у него. а вот у троих знакомых нет. спасает пока только релог, но у них похуже))) полностью зеленый экран становится.
Нормально так в платной игре ловить такие баги…из за этого все походы по м+ прекратил фиг, знает когда эта фигня вылезет…
так это из-за аддонов ) если перекачать клиент с 0 без вообще аддонов - все ок ))
Почитай нуб Клаб это и без аддонов есть ! И все аддоны 11 7 уже обновились а баг не ушел , и качать клиент заново? Зачем ?
Там функция есть починить файлы делал пару раз не помогает тоже )
с помощью команды делал или просто папки три заветные удалил?)
Нет в приложение бнет , где кнопка играть рядом , настройки там , есть функция починить типо
это совершенно не то.
Если проблема останется, на “чистом” клиенте, то попробуйте переключить DX с 12 на 11, производительность возможно упадет, но некоторым это помогает.
“Зеленеть” элементы интерфейса как ни странно заставляет оверлей дискорда, попробуйте его отключить.
А вот само зависание игры с почернением экрана у меня лечится только переключением с Dx12 в Dx11.
Зеленеют элементы и без оверлея дискорда (ибо никакой оверлей не запущен).
Да кстати директ 11 спасает , это не аддоны гонят а сам патч ВОВ который уже неделю не лечат
Я рассказал о своей ситуации, может кому поможет.
Возможно на другом пк свои симптомы.
У меня белый квадрат примерно 3см.квадратных в левой стенке экрана при клике левой кнопкой мыши. Новый патч - новый баг.