Баг лута с босса

Я выйграл ролл - точнее я ролил 1 шмотку и почему то шмотка мне не пришла спустя 30 минут я открыл отчет об наградах с босса и у 1 шмотки стоит галочка что типо распределили а на двух других бежит ползунок как будто еще распределяется но по истечении 1 часа они так и распределяются, + мне на почту пришло письмо Потерянная вещь но кроме самого письма там ничего нет могу предоставить скриншоты что я был 1 в списке кто ролил. В итоге спустя 2 часа шмотка так и не поступила

Не поместились в почтовый ящик

Они в карманах у Брутозавра.

У меня ящик пустой

срочно пиши в спортлото!

узаднем кармане у брутозавра проверь.

Лайков: 1

шутки не к чему шмотка бисовая была :slight_smile:

с мифика?
если была ничья, не факт что ты победил.

Была ничья но ничьи не могло быть, потому что шмотку которую я один ролил то есть в списке желающий была только моя цифра

ты в этом уверен? ну вот прям уверен. ты сидел ждал в рейде до полного разрола или ты вышел и потом сидел на таймер смотрел?
потому что если нет, то не факт, что ты победитель и при ничьей, идет скрытый рол между вами

Я уверен, потому что мы убили босса и после него еще траили следующего босса 30-40 минут и каждый раз я заходил в отчет и смотрел что шмотку просто никому не досталась

ну тк почему ты тогда не пошел к боссу и не забрал ее? Так же ты увидел ее в роле, но не щупал босса вообще?

я щупал босса сразу после убийства

ну, если это шмотка с лфра, то можно и не париться. если бы была с мифика - то еще можно было тикет написать.

тогда значит, ты не выиграл. Другого ответа у меня нет. Ибо во всех остальных случаях шмотка приходит, без вариантов.
тут только гм может помочь, но я сильно сомневаюсь, что они будут разбираться