у меня не хватает 1 требования в достижении угли нелтариона разделённая колыбель хотя компанию угли нелтариона я полностью прошёл мне кажется что это баг как это можно исправить
У меня такая же ситуация. Что делать то? Переделать всю линейку квестов другим персом?
решил проблему? тоже самое у меня
Вот перевод с англоязычного форума - Летите в Запретный предел и идите примерно к точкам 76, 37 (ищите восклицательный знак на мини-карте) на Острове Драконьего Черепа.
Командир Чешуи Эмбертал находится там с квестом «Возвращение в Виридию», и это квест, который вам нужно сдать, чтобы получить часть достижения «разделённая колыбель» в достижении «Угли Нелтариона». Может поможет Вам.
Решил проблему буквально сейчас, на острове Марктук в лагере найдите Дракомандир Веридия, выполните все ее задания, и после этого снова летите на остров Черепа искать Командир Чешуи Эмбертал, она будет правее от входа на возвышенности. Она дает Квест “Возращение к Виридии”, после этого задаёте квест Веридии и мне выдало ачивку.
Да, сработало
С такой же фигней столкнулась. Аддон показывает, что цепочка квестов “Разделенная колыбель” сделанаб но ачивка не защитана.
Квест “Возращение к Виридии” мне никто не дает.