Баг со стрекотухой

Решила купить стрекотуху, а она пропала. Ни в сумке ни в коллекции нет. Вернуть тоже не могу. Изначально, когла я на нее кликала в журнале, ничего не отображалось. Баг? Релог не помог

6 лайков

Стрекотуха - это аллюзия на бессмысленную трату денег, которой страдают многие игроки в вов, отдавая свои кровные за плохо проработанный контент и баги.
Просто ты не понимаешь искусства мысли!

6 лайков

Спасибо за предупреждение. Её нет в 3Д-просмотре на вовхеде, её не видно в лавке, как она, вообще, выглядит?

2 лайка

В торговой лавке ее модель нельзя посмотреть. Видимо баг

2 лайка

Спецом купила, надо же проверить, а то “мама говорит. что я особенная!”
Понятное дело, оказалось, я как все, мавунта нет нигде…
Будем ждать фиксов? Или обуют в лапти…

3 лайка

Согласна. Сейчас бессмысленно потратила 40к на штаны для трансмога

Лайков: 1

Cиненькие в курсе и расследуют.

3 лайка

Фигово, конечно. Досадная неприятная мелочь. Надеюсь, что исправят.
Хотя, для большинства современных игроков не очень важен визул, они фармят маунтов, на которых потом не ездят и важнее цифры в количестве. Я думаю, если в списке маунтов добавилась +1 в количестве - это и так должно удовлетворить этих игроков, можно визуал и не делать. Всё равно ездить не будут, а будут летать на драконе.

8 лайков

Если кто-то хочет вернуть себе валюту, отданную за несуществующего маунта, то на буржуйском форуме пишут:

1. купите что-то еще
  2. верните это что-то
  3. тогда у маунта появится кнопка “вернуть” и она таки работает.

Я нажала после этого на вернуть. Дальше “соединение с сервером разовано” попробуйте черещ час (или больше)

П.с Я тока не поняла прикол. Мне выпало 800 жетонов после закрытия лавки, а по факту оказалось 400. Это вообше как?

Вот это название у маунта, как будто кликуха у солистки женской металл группы :sweat_smile:

4 лайка

Близзард заботится о нас! Лаунчер скачал небольшой апдэйт.
Ездовой стрекозел в торговой лавке по-прежнему не виден…

2 лайка

Пишут что исправили
Сам не проверял, но там же писали что починили апгрейд Фиралата и это правда - починили

3 лайка

Сейчас зашла в игру, в лавке стекотуха отображается прекрасно.

2 лайка

Ааааа, у меня стрекозофобия!
Срочно нужна галочка в настройках, которая превратит её в звёздновойновый летающий мотоцикл.

4 лайка

Стрекотуха в коллекции, как и обещали. + 1, норм.

А вы чего не на работе, уважаемый?

В принципе, можно и не отвечать, но учитывая, что тут сейчас народ новый, в отличие от завсегдатов не в курсах, я пенс, причем по возрасту.
Играю с 2010 года, без зад…ва, часиков по 10 - 12 в день. Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть, да. И я - уважаемАЯ.

2 лайка

У меня тоже в лавке стрекотуха не отображалась. Когда купил появилось уведомление о том, что есть предмет не распакованный в коллекции. Зашел в коллекцию, там коробка, открыл ее - там стрекотуха. Призывается и все норм)

Квассическая Крыса мне нравится больше современно-актуальной) Прям волчица-волчица.
Пардоньте за оффтоп.