в стандартном интерфейсе не реагирует на нажатия мышки в правом верхнем углу. Не на портрет свой не на рейд. портрет еще ладно дает передвинуть, а с рейдом уже проблематично.
Хмм… Портрет и рейд же слева, а справа карта, бафы, квесты Не совсем понятно как это выглядит у тебя в стандартном варианте. Если ты это всё передвинул когда-то направо, то значит раньше двигалось? Когда перестало? Аддоны выключены? Что именно нажимаешь, пытаясь передвинуть? И что в итоге ты хочешь поменять, рейд?
ой))) да с лева, я почему то ориентируюсь если спиной стоят.
Началось с самого начала ДФ. Пробовал зайти в режим редактирования, не реагирует и ни как не двигается. я не могу элементарно выбрать часть игроков в этом углу, зайти в настройки рейда там метку кинуть или разделить группы и прочее. Короче не могу полностью воспользоваться этим элементом.
Вопрос не по теме, неохота новую создавать. В Details (аддон для дпс/хпс/и не только) значки разных классов прорисованы четко, но значок эвокера ауга мутный до невозможности, как будто заблюренный. Пробовал сносить аддон и настройки, не помогает. Есть ли решение данной проблемы?
У меня он тоже непонятной мутью нарисованный. Но если честно дискомфорта не испытываю особого с этим
В действительно стандартном интерфейсе у всех всё работает. Перенеси папки Interface и WTF куда-нибудь и проверь. Похоже что какой-то аддон создал невидимый фрейм и сделал его некликабельным.