Баг с анимацией рук при отдалении камеры

Столкнулся с проблемой, что при отдалении камеры на дальнее расстояние ломается анимация пальцев у персонажа. У каждой расы по-разному. У тауренов кулак при беге раскрывается и остаётся в полусогнутом расстоянии, пока не приблизишь, у андедов просто раскрытые ладони при беге, а у орков большой палец выпирает в бок.

Всё бы ничего, но ужасно раздражает такое, особенно у тауренов, так как там лапы большие и при отдалении хорошо всё это видно и бросается постоянно в глаза. Из-за этого не могу играть за большинство рас, которые нравятся.

Не могу понять, в чём проблема, на форуме удалось лишь отыскать 1-у тему такую, старую, и там человеку ничем не помогли, как я понял, так не у всех, да и на стримах посиживаю, и там всё отлично у людей. Пробовал копать в настройках, ничего тоже не нашёл, тыкал, тыкал, без результатов.

Может кто сталкивался с таким уже и знает куда копать, чтобы поправить?

Конфиг:

RTX 4060TI
i5 12400f
32gb ОЗУ

Дальность прорисовки все на максимум стоит? Для теста поставь все настройки на максимум еще. На минимальных настройках, при максимальном отдалении на твоем маленьком персонаже вообще пропадает головной убор и обувь иногда не прорисовывается.

На темном трасмоге очень отчетливо видно, когда отдаляю камеру контуры тела становятся светлее, а область “корсета” становится обнаженной, а при заходе на персонажа до использования способностей, к пример баффа, персонаж держит руки по швам и бегает как Флинтстоун=).

Проблема даже не в том, что отдаляешь супер далеко и что-то там не видно, буквально 4-5 движений колёсиком мыши делаешь и всё, руки ломаются. Дальность прорисовки на 10 стоит и всё, что с ней связано. Пробовал всё, в минимум, в максимум, удалял все аддоны, обновлял драйвера. Не помогло.