Ув сотрудники тех поддержки, прошу обьяснить мне почему я не могу найти тыкву в выжженых землях, к примеру в Крепости стражей пустоты или в Сурвиче, я там всё оббегал, там ничего нету, а в крепости стражей пустоты вообще таверны нету тк там теперь железная орда, хочу сделать ачивку но немогу, и почему у меня пропали сладости после того как я зашел на бг?
Баги. Это все баги :) До конца ивента, обычно, фиксят. Пишем тикеты, не ленимся. Сообщаем об ошбках.18/10/2014 13:28Размещено Бандерштадта в крепости стражей пустоты вообще таверны нету тк там теперь железная орда, хочу сделать ачивку но немогу, и почему у меня пропали сладости после того как я зашел на бг?
Пока не увидел ни одного ответа на вопросы по тыквовину ( а также на вопросы о неправильном луте в ОО :р )
Мне вот интересно вернут ли нам те конфеты которые пропали изза бага, тк я намерен собрать их 1000 за 1 праздник и купить костюм лича.
У меня одного не работает достижение "Зловещий призыв" ? Получил шапку и пета из одной сумки даже, в ачиве только шапка отмечена зеленым. Пета выучил,если что.
Ну чего с этой фигней то?
Товарищи, есть выход. Если вы будете переходить из Болота Печали в Выжженные земли, то внимательно смотрите направо. Там на пригорке будет стоять НИП Зидорму (если с именем не ошибаюсь), он возвращает вас в прошлое, где целёхонька и Крепость и Сурвич полон воргенов.
18/10/2014 13:28Размещено БандерштадтУв сотрудники тех поддержки, прошу обьяснить мне почему я не могу найти тыкву в выжженых землях, к примеру в Крепости стражей пустоты или в Сурвиче, я там всё оббегал, там ничего нету, а в крепости стражей пустоты вообще таверны нету тк там теперь железная орда, хочу сделать ачивку но немогу, и почему у меня пропали сладости после того как я зашел на бг?
Лети в сторону входа в болото печали, слева на пригорке будет хранитель времени, поговоришь с ним и он покажет тебе как выглядели выжженые земли до Железной орды, тогда и сможешь найти кульки.
Не могу найти(
с выжженных на болота ведет лишь одна дорога, на границе с болотами слева стоит тетка, она возвращает в прошлое. после сдачи квеста не забудьте у тетки вернуться в ваше будущее.
Фигня какая-то. Можно было и изменить достижение.
В 2к16-ом ))
В 2к16-ом ))
Все работает, Надо перенести во времени. Просто в вов вики глянте где этот нпс стоит и потом сможете нормально найти тыкву. Удачи
Ловите некроманта!