Баг с квестом "За туманом" кампании BfA

Добрый день. В данном квесте кампании не появляются нужные щупальца. Игру перезапускал, модификации отключал. Знаю, что этот квест конфликтовал с квестами на союзные расы, но у меня есть только один квест из актуала “Польза хитина”, который никак не относится к союзным расам. Персонаж максимального лвла актуального обновления, единственный на аккаунте.

Нашел в чем проблема, когда то давно я начинал квест на союзную расу кул-тираса, и закончил прохождение именно в этом месте)) Квест "без пощады "и НПС, который его дает виден буквально пару секунд после прилета в зону. Нужные скелеты и жрецы так-же пропадают через пару секунд. Щупалец по прежнему нет, но удалось взять квест “Без пощады”. Пытаюсь сделать его “налетом” на зону, убивая одного нпс за раз, пока фаза на сменилась на фазу кампании БФа

Удалось сдать квест “Без пощады” такими вот “налетами”. Увы дальнейшие квесты берутся к Пайка, что “Кровавое месиво” союзных рас, что “За туманом” кампании БфА. Взять “налетом” пока грузится локация квест без пощады не выходит, на щупальца для кампании так и не появляются.
Другой вопрос, можно ли как-то “откатить” прогресс по квестам кампании либо союзных рас?

2 лайка

Та же проблема с квестом За туманом. Что только не делала. Щупальцы не появляются

У меня из вариантов только сделать альта и пройти цепочку квестов на союзную расу за него. Но не уверен, что это сработает