Баг с никами на Cataclysm (неверно работает склонение по падежам)

А кто-то ещё заметил, что поломалось склонение ников?) Если ник не склоняется (Возьмём, условный ник женского персонажа - Ксалатат), он будет склонять это как “Ксалатата”, “питомец Ксалатата” хотя учитывая, что это женский персонаж, ник склоняться не должен. К тому же, при создании нового персонажа, даже не даёт выбрать вариант склонять или нет.) Хотелось бы почитать синенький комментарий по этой теме.

UPD:

Склонение ников при создании заработало, видимо шото поломалось и починилось, а вот на старых персонажах до сих пор всё поломано. Надеюсь на фиксы.

ничего не поломалось. буквально минуту назад специально создала перса проверить, окошко с выбором склонения выскочило, хз что у тебя за проблема

То, что в игре это сексопильная эльфийка бездны не означает, что не русское имя оканчивающееся на согласный - женское и должно восприниматься и склоняться игрой соответственно.

Видимо чувак не знает орфографию.

Зануда мод.
Нельзя назвать своего персонажа именем неигрового персонажа, который есть в игре. В противном случае не удивляйтесь, что однажды вас попросят переименовать данного персонажа. А при злоупотреблении могут уже наказать.
Жаловаться на таких персонажей - долг каждого жителя Азерот, а также остальных рас, проживающих за ее пределами.
Всего доброго.

на самом деле могу подтвердить проблему, описанную ТСом, он(а) не шиз

у меня была эльфийка с ником Дехембрер и изначально я ставил опцию не склонять это имя, то есть нет кого - Дехембрер, шлёт воздушный поцелуй Дехембрер и т.д., и оно работало, даже Кошка была питомец Дехембрер

но после препатча ник волшебным образом начал склоняться, боссы кидают абилки на ДехембрерА, кошка питомец ДехембрерА, пришлось персу пол менять чтобы диссонанс не ловить

смешно звучит, конечно, но по факту багло неприятное и до сих пор само не фиксится

2 лайка