Баг с отображаением оружия у Охотника

Не совсем понимаю, это так у всех или только у меня, почему этот баг не фиксят?

У класса охотник, если экипировано двуручное оружие, по завершению боя, когда ты используешь исключительно лук (без добивания милишными способностями и автоатакой), экипированное двуручное оружие пропадает со спины персонажа, оно просто перестает отображаться, как будто оружие и вовсе не экипировано на персонаже. Так же двуручка визуально со спины пропадает во время и после использования способности “Лечение питомца”,

И что бы оно отображалось снова нужно либо делать релог, /reload либо постоянно убирать/доставать оружие, либо снимать и надевать оружие обратно

В итоге играя за охотника с луком двуручное оружие не отображается 90% игрового времени.

С ружьем или арбалетом как я понимаю данной проблемы нет, так как так нет багнутого колчана стрел.

Возникает ощущение что играешь в бету, либо не допиленную пиратку.
Хотя я могу ошибаться, возможно это норма на ваниле, но это не исключает того, что это очевидная недоработка, при том что игроки, которые видят моего персонажа, говорят что оружие у меня отображается за спиной, но у меня оно не отображается.

Баг как я понимаю связан именно с колчаном стрел, который подменяет оружие

Лайков: 1

Это ты ещё видать колчаном вместо двуручки никого не дубасил :smiley:
У меня в описанных тобой ситуациях колчан на спине появляется. Иногда персонаж этим колчаном начинает бить противника вместо меча или рыбачить

это у всех рас так и со всеми двуручками?
надеюсь эту ересь пофиксят, при этом, если достать оружие горячей клавишей и сменить оружие на лук, колчан не отображается

Про расы не знаю, у меня только эльф хант есть.
Баг замечала только с двуручными мечами и удочками (лол). С посохами и древковым все норм

А баг репот можно где то еще оставить кроме как из игры?
Нашел пост еще с сентября, где чел описал частично этот баг с английской версии форума, но никаких фиксов что то не видно, да и не удивлюсь если не будет, по опыту с Легионом

А чем это мешает?

Лол, ничем, можно еще отображение пета скрыть, а так же брони, ну и наконец самого персонажа, а потом назвать это фичей.

Норм было бы если бы воин (ну или любой другой класс) бегал с двуручкой или любым другим оружием, которое не отображалось?

Не всем это приятно, а то что тебе это не мешают некоторые баги, на пользу игре явно не идет.

у тролля ханта такая “фича”

Кроме визуально-эстетического дискомфорта это ничего более не несет. Тем более для ханта, который 99.9% времени стреляет с лука/ружья.
Меня лично уже месяц загоняет в депрессию квадратно-угловатая моделька орка в меню выбора персонажа, но как только я загружаюсь в игру сразу же забываю об этом.

По моему изменение вида персонажа, по мере прогресса эта одна из состовляющих РПГ, не нужно делать из бага “фичу”

У других классов подобных проблем же нет, не было бы вопросов, если бы колчан и лук отображался постоянно, как в ретейле

Классика уже давно про цифры а не про внешний вид. Внешний вид это на актуал с трансмогом (собственно после графики актуала мне и бросилась в глаза моделька моего орка).
Но не поймите меня неправильно. В классике есть классно выглядящие вещи (особенно Т2 голова на паладина мне нравится и шлем берсерка с Герода в МАО), но акцентировать на этом внимание уж точно не стоит.
И это не такой неприятный баг, как тот же с ФД+трапа.

Ты путаешь графику с технической недоработкой, визуальную часть и техническую. К графике у меня никаких притензий, классика и на сегодняшний день выглядит актуально и визуально приятно, но вопрос был касательно багов.

Возможно на какой то пиратке это можно было бы стерпеть и просто не замечать, так как там все это реализовано на добровольной основе.
Тут же ты платишь деньги за то что бы поиграть, а эти деньги должны куда то идти и не только на поддержание работы серверов.
Можно провести аналогию с уплатой налогов, ты платишь налоги государству, надеешься что наконец дорогу хорошую сделают и исправят другие имеющиеся проблемы, ты обсуждаешь данный вопрос с соседом, а сосед тебе говорит не парься, я вот не беру в голову, мне и так норм, я стараюсь не замечать.

Всё верно, но такой проблемы не было даже на частных серверах, даже если и возникала после обновления разок, то это быстро правили.

Нет никакой технической недоработки. Это не препятствует каким либо твоим действиям в игре, кроме твоего “ну мне так неудобно, не комфортно”. Это никак не влияет на твой игровой процесс. Баг с ФД + трапа в начале классики явная техническая недоработка, а то что у тебя на спине периодически не показывает меч (он же не снимается каждый и не убирается в инвентарь, что тебе приходиться его надевать) кроме как на твое эстетическое удовольствие от игры, толком ни на что не влияет.

Ну раз для тебя это не техническая не доработка, то с этим тебе жить, убеждай себя в этом дальше), можешь воспринимать это как “фичу”, только главное другим не навязывай

Я хочу сделать продукт лучше, если сами близзы этого не делают, поэтому отправляю багрепорты, ну а люди которым “и так сойдет”, пользуются тем что есть, главное что бы потом не жаловались на последствия. Не удивительно, что качество продуктов падает, благодаря безразличию некоторых типов людей.

Если реально хочешь помочь комьюнити, придумай и напиши как пофиксить очереди на БГ, потому что основную массу игроков это волнует больше чем отображение оружия на спине персонажа 17 Орк Охотник. А то ты похож на человека который нашел на улице чужой бумажник и хочет отдать его владельцу только для того что бы получить вознаграждение за гражданскую сознательность, еще и статью в газете написали бы (на форум же пришел рассказать какой ты молодец, нашел баг и написал багрепорт) . Но отдать его просто так, потому что это правильно - не не не.

Твой собеседник имеет ввиду то, что есть гораздо более значимые вещи в неработоспособности некоторых спеллов у классов или талантов и что на фоне этих багов, твоё не годование по поводу не элегантности хантера без оружия за спиной является пшиком.

Спасибо (3 символа)

так в чем проблема, кто в этом виноват? Спамь близзам, будет резонанс. Возможно и есть, я описываю проблему с которой столкнулся на данный момент, с другими на данный момент не сталкивался, поэтому не могу сказать, что их нет. Если описываемые проблемы есть, то это не означает, исправлять менее значимые проблемы не нужно.

О чём ты говоришь? Они не исправляют ЗНАЧИМЫЕ проблемы, что уж говорить о твоей?