Баг с превращением у мага

При использовании макроса на фокус для заклинания Превращение возникают проблемы:

— Скин выбранного вида превращения перестаёт работать.
— Независимо от указанного облика, превращение всегда применяется в виде утки.
— Даже если в макросе не указывать конкретный облик (оставить стандартную овцу), всё равно используется облик утки.

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Возможно, это общий баг, который должны исправить. Буду благодарен за советы по решению.

Макрос:

#showtooltip
Превращение(Детеныш полярного медведя)
/cast [@focus] Превращение

У меня есть лишь кролик, кот и базовая овца, макросы вида:

• #showtooltipПревращение
    /cast [@focus] Превращение(черный кот)

/cast [@focus] Превращение(кролик)

/cast [@focus] Превращение(овца)

работают корректно.

В вашем же нет указания формы полиморфа в самом касте.

Лайков: 1

А зачем макрос, если сейчас можно без него в таргет наведением мышки и прожатием абилки использовать подобные контроли?

Сама по себе опция не всегда удобная, но зачастую у классов, которые могут не только наносить урон, но и хилить.

Типа, если в случае, когда рядом с союзником стоит противник, то использовав в таргет наведением мышки исцеления, ты можешь промахнуться и отхилить врага, или случайно задеть МК своего союзника? Или я не так понял твой ответ?=)

У меня например на 4 удар по врагу, но если наведу на фрейм союзника(сlique аддон), то это будет хилка, еще там есть схожее и на чистых дд, 1 и таже клавиша на урон и снятие проклятья.

Можно конечно через модификаторы и каст по мышке сделать, но это не всегда удобно и лишние нажатия кнопок - выше шанс сфейлить.

Ясно, понятно.