Баг с чантом в плечи у Теразан

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: у меня есть персонаж с прокачанной репой у Теразан, который может покупать чанты в плечи требующие превознесения. Ранее всё нормально работало, я этим чаром покупал чант, отправлял по почте твинку и твинком его благополучно применял.
Недавно столкнулся с тем, что вендор стал продавать эти чанты, но с требованием по репутации, таким образом я могу его купить, отправить на твина, но твином применить не могу, т.к. требование по репутации горит красным цветом и предмет не юзается!
Я проверил с товарищем, мы находясь в одной пати, на одном слое, прилетели к вендору и обнаружили что один и тот же ведор продаёт мне итем с требованием по репутации (ID: 226460), а товарищу этот же итем но без требования по репутации (ID: 62346). Эти итемы можно чекнуть на вовхеде, и разница там именно в том, что один требует репу для применения, второй нет… Могу послать скрины.
Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации, т.к. у меня нет идей, что делать в данном случае :frowning:
P.S.
Такая проблема только с Теразановскими чантами, с остальными всё нормально

Лайков: 1

А почему товарищу можно было купить без репы?

У товарища репа есть, но ему продают итем который не требует репы для применения, т.к. ты можешь его купить и передать внутри акка и заюзать своим твином у которого репа не вкачана.
А мне продают такой же итем, только его не могут заюзать твины, т.к. пишется что требуется репутация именно для применения.
Можешь чекнуть на вовхеде ID которые я написал и поймёшь в чём разница…
https://www.wowhead.com/cata/item=226460/greater-inscription-of-shattered-crystal - вот что мне продают
https://www.wowhead.com/cata/item=62346/greater-inscription-of-shattered-crystal - а вот что товарищу

Я просто к тому, что есть логичный ответ. Не больше одного раза дают итем без репы мб. Либо еще есть мысль, что система работает как ковер самолет у портняги. Мб твином нужно сделать цепочку кв с знакомством с этой репой или какой то такой пунтик. Я не думаю что это личный баг

нет, до этого кучу раз покупал и передавал итем, и в том числе персам, которые в этой локе ни разу не были. именно недавно произошёл какой-то сбой

Написал тикет?

да, писал.
1 раз ответили что видимо вы хотите вернуть итем, так просто верните его вендору.
2 раз после того, как я ещё более подробно описал проблему, сказали что итем работает нормально, идите на форум

Холера какая то. Может попробовать его продать обратно и купить еще раз. На этот раз даст верный итем… сломали опять

Да я уже какие танцы с бубном не делал. Есть ещё один вариант, который не пробовал - удалить перса и восстановить) но чё-то не хочется
Может после рестарта серверов что-то починится… посмотрим

Скорее всего, удачи

Мимо пробегая… А там в верхнем правом углу окна нет выпадающего меню, чтобы отобразить все предметы, которыми торгует продавец? Может фильтр сломался и работает как по классам.

Там вроде два типа чарки. Один почтение другой превознесение. Тот который почтение требует репу обязательно у твинка. А вот который за превознесение можно юзать у любого твинка без репы. Листай продавца посмотри чарка в конце листа вроде.

Проверил в игре. Да две чарки. Малая чарка требует репу уважение у твинка. Великая чарка юзается без репы. Ты скорее всего не ту чарку покупаешь.

Лайков: 1

Ну вот нет, в том то и дело что покупаю именно “Великое начертание неразрушимого разума” (остальные так же багают), и на нём написано:
Великое начертание неразрушимого разума
Привязывается к учётной записи Blizzard
Требуется 85-й уровень
Требуется: Превознесение со стороны детей Теразан
вот этой, последней, надписи я уверен у тебя нет, как и всех, как и у меня раньше не было и именно она не даёт применить чарку твинку с непрокаченной репой.
Я сверху скидывал ID для вовхеда 2 разных итемов, один с требованием репы, второй без. Всем нормальным людям продают итем без требования, а мне итем с требованием и что с этим делать не представляю, не смотря на то что в вов играю с 2007 года. Надеюсь ГМы обратят внимание на этот пост…

нет, об этом указано в закрепленных темах поддержки.
все баги через игру, либо на англ форум англ буковками.

ааа, ну тогда зря писал получается :frowning:
придётся твинкам репу качать )

Странный баг у тебя. У меня 7 персонажей 85 лвл. Репа вкачана только у мейна, но все персонажи бегают с чарками. Может тебе аддон какой мешает? Баг интерфейса. Попробуй без аддонов зачариться.

Скорее всего это баг с фазированием в локации. Проверь,есть ли в твоём квест буке квест: Власть стихий:терпение. Если ты на этом квесте,то вендор предлагает айтем с другим айди. Решение: завершить квест/цепочку квестов.

2 лайка

Спасибо тебе, о мудрейший! Действительно висел этот квест, завершил цепочку и о, чудо, стали продавать нормальный чант!!!
Ещё раз благодарю!

2 лайка

Воистину святой человек, святой форум