Вообщем таргет просто отменяет во время боя, пвп или пве, не важно, держу цель в таргете, хоба и нет таргета, даже в ключах, при том цель не умирает, а просто таргет отменяется и приходится вечно тыкать на цель.
может у тебя ложное срабатывание пкм происходит?
а как это?
мышь износилась, микрик под кнопкой начинает глючить.
Вроде в сочетании с определенной настройкой вова дает такой эффект. Где-то была настройка реакции на клик по пустому месту (как мне помнится, но я уже и с другой игрой могу путать)
Наблюдал такое исключительно в ПВП, но там цель могла в инвиз уходить на короткое время. Все пытаюсь обратить внимание из-за чего происходит, но пока не поймал причину сброса таргета. При этом цель сбрасывается, а не переключается на другую.
а вы запоминали цель или просто держали в таргете?
Интерфейс - управление - Фиксация на цели.
Регулирует реакцию ЛКМ на пустом пространстве.
Надо включить, и проблема решится.
у меня такая же проблема. но на рдд персонажах.
однако, проверь: фиксация на цели (включи), и взаимодействие по левому щелчку (отключи)…
проблемы в мышке тут нет. у меня пропадает
как бы сильно я не был за близов, но такая шняга есть и у меня… быдлокодеры… поставь настройки и пролегчает. Но опять таки иногда это будет.
А какие настройки? как выше написали? все равно происходит, иногда может сам поменять таргет, даже если предыдущий не умер.
менять не менят, но сбрасывает… посмотри настройки. там много тонкостей
Автовыбор на курсор, сброс цели, некст таргет
у меня это только на ханте происходит. на других персонажах такого не наблюдаю
Тема в том ,что когда вы ворочаете камеру на маус 2,вы случайно цепляете не нужный вам таргет.Вот решение данной проблемы аддон
RightClickModifier.