Объясните мне их мотивацию. Ладно если ребятки покупают селфплей буст или коачинг, еще можно понять, но в чем прикол покупать буст с передачей акка? Что это даст? Ведь смысл игры в том, чтобы играть в нее, разве нет?
Ну представь себе взрослого человека, зарабатывающего деньги и у которого нет времени. Он может играть уже несколько дополнений и неплохо разбираться в пвп, (пве) но времени на это нет или просто не нравится, а ачивку хочет. Или школьник, который расплатится деньгами, подаренными на день рождения, который будет потом тыкать ачивой всем подряд.
Вот тебе и контингент вырисовывается.
Вот тебе и контингент вырисовывается.
Лайков: 1
12/11/2018 09:05Размещено АнфираблОбъясните мне их мотивацию. Ладно если ребятки покупают селфплей буст или коачинг, еще можно понять, но в чем прикол покупать буст с передачей акка? Что это даст? Ведь смысл игры в том, чтобы играть в нее, разве нет?
Чтобы пве-линозавры могли получить свои чарки? :о
Вот ты смотри. На арены ты потратил например 1000 часов, чтобы полутать свои 2500 рейтинга. А есть человек (не обязательно школьник), который хочет себе глада тоже > он баерит и экономит эти 1000 часов, при этом имеет глада, как и человек который потратил условные 1000 часов. Вот в кс го я не вижу смысла баерить, ибо там нету ачив и например специальных скинов для беркутов всяких, а если играть не будешь долго - то сразу понизят и звание отберут(до первой игры). Привет)
Хз, что бы потом на форуме писать "да я вот тоже играл на 2500, потом занерфили и нап ушел, вот бегаю на 1600 теперь, близы задолбали уже, баланс на дне" и все их типа уважали, ого чувак на 2500 играл, ниче се, такой плохого не посоветует. А еще в поиск группы потом ачивки линковать и играть всегда с чуваками которые реально не плохо играют, хотя вполне возможно что там будут и такие же "про" игроки.
Все банальнее, у людей есть деньги и им некуда их девать - тратят на хобби. Захотелось - купил себе Р1, почему нет?
В Азии вообще популярна модель b2win задонил в шопе - пошёл кинул 1 АОЕ все полегли.
В Азии вообще популярна модель b2win задонил в шопе - пошёл кинул 1 АОЕ все полегли.
баеры, скорее всего, тоже играют в игру и сами. Мотивация у всех одна - красивую ачиву хотят все без исключения.
А вот играть на высоком рейтинге мало кто может, именно из-за баерства. Скорее всего, большинство игр на 2600+ договорные. Игроков с таким рейтом мало, они все друг друга знают. Какой-нить баер закидывает бабла, наши *глады* договариваются друг с другом, делят бабло, и по-быстрому апают чуваку рейт. Имхо (мы там не были=)
Это все хорошо видно, когда смотришь на баера:
рейт есть
вин рейт зашкаливает (такой винрейт бывает только если матчи договорные)
звания нет.
А вот играть на высоком рейтинге мало кто может, именно из-за баерства. Скорее всего, большинство игр на 2600+ договорные. Игроков с таким рейтом мало, они все друг друга знают. Какой-нить баер закидывает бабла, наши *глады* договариваются друг с другом, делят бабло, и по-быстрому апают чуваку рейт. Имхо (мы там не были=)
рейт есть
звания нет.
Они все в 1 буст конторе работают, договорняки и переливы нормальное явление на таких рейтингах, тем более там команд как кот наплакал. Но сейчас глад 2400 - не думаю что стоит серьезных проблем даже взять 1 тело в каком-нибудь сетапе РШАМ-сова-любой ДД и пропушить ему глада.
Причины совершенно разные; ввиду того факта, что у многих арена/рбг вызывают апатию, а ачивку/пвп сет/ накидку/звание/маунта/почётуважение и другие веСчи получить очень хочется не прилагая к этому никаких усилий, многие прибегают к помощи бустеров. Можно провести аналогию с чем угодно, например: дома течет кран и можно его починить самостоятельно, потратив при этом кучу времени,сил,нервов, или же вызывать сантехника, который за скромное вознаграждение починит трубы. Поэтому, здесь нет ничего такого сверхъестественного, для большинства людей- игра их хобби, которое требовательно ко многим ресурсам. Поэтому, многие и прибегают к сторонней помощи, чтобы , по приходу домой , включить компьютер и наслаждаться своим мегараскаченным персонажем.
13/11/2018 01:15Размещено ХимивиВсе банальнее, у людей есть деньги и им некуда их девать - тратят на хобби. Захотелось - купил себе Р1, почему нет?
Поэтому там ММО шлак полный
13/11/2018 13:49Размещено Забавабаеры, скорее всего, тоже играют в игру и сами. Мотивация у всех одна - красивую ачиву хотят все без исключения.
рейт есть
звания нет.
13/11/2018 13:59Размещено ХимивиОни все в 1 буст конторе работают, договорняки и переливы нормальное явление на таких рейтингах, тем более там команд как кот наплакал. Но сейчас глад 2400 - не думаю что стоит серьезных проблем даже взять 1 тело в каком-нибудь сетапе РШАМ-сова-любой ДД и пропушить ему глада.
ого у вас тут секта свидетелей арены? а как вступить?
13/11/2018 16:43Размещено Люцифэр13/11/2018 01:15Размещено ХимивиВсе банальнее, у людей есть деньги и им некуда их девать - тратят на хобби. Захотелось - купил себе Р1, почему нет?
Поэтому там ММО шлак полный
Ну почему шлак, им же заходит. Это по сути система, где гир решает просто есть 2 условия - 1. Ты сам его гриндишь - месяцами или 2. покупаешь его через шоп. Все просто. То же самое было здесь под другим соусом. Люди покупали себе буст на гир или их кто-то одевал. Они приходили, садились за компуктер и катались лицом по клавиатуре АОЕ-ша зеленых, выложив бустерам вечнозеленые.
Ничего там договорного нет.
Я пытался баернуть себе 2600 в тройке. Мое моральное оправдание - я все равно тройку не играю. Просто линковать)
Попросили 16к . И при условиии, что апать надо на выбор: прист, рог, Пал или дру. Остальными классами бустер играть не умел.
Вывод: там нет переливов.
Я пытался баернуть себе 2600 в тройке. Мое моральное оправдание - я все равно тройку не играю. Просто линковать)
Попросили 16к . И при условиии, что апать надо на выбор: прист, рог, Пал или дру. Остальными классами бустер играть не умел.
Вывод: там нет переливов.
Так ты к нашим обращался? ) Там у ЕУ в ихних буст конторах тебе могут сразу продать аккаунт уже с Р1 чаром, но им подавай только евро.
У меня знакомые очень давно продавали гир с рейтом за реал, правда в 3 и 2-ке, а сами играли 5-ку, в 5-ке бустнуть было гараздо сложнее. Еще гир давался только за рейтинг, я не знаю какие-то это версии были.
У меня знакомые очень давно продавали гир с рейтом за реал, правда в 3 и 2-ке, а сами играли 5-ку, в 5-ке бустнуть было гараздо сложнее. Еще гир давался только за рейтинг, я не знаю какие-то это версии были.
Допустим я пве краб,фармлю ачивы,тмог.Ну или времени нету.Навыка игры на аренах(всем пофиг,но сильно нубом казаться не хочу. Предел 1900) тоже нет.
Естественно,я б захотел купить себе буст,ведь если я сам не могу получить то,что мне нужно или чего я очень хочу,это сможет кто то другой.
И на моем же акк.Да и с арен как никак одеться можно.
За этим и покупают.
Естественно,я б захотел купить себе буст,ведь если я сам не могу получить то,что мне нужно или чего я очень хочу,это сможет кто то другой.
И на моем же акк.Да и с арен как никак одеться можно.
За этим и покупают.
Баерство забудется или даже вовсе не будет замечено. А ачивочки и прочие ништяки останутся.
13/11/2018 13:59Размещено ХимивиОни все в 1 буст конторе работают, договорняки и переливы нормальное явление на таких рейтингах, тем более там команд как кот наплакал. Но сейчас глад 2400 - не думаю что стоит серьезных проблем даже взять 1 тело в каком-нибудь сетапе РШАМ-сова-любой ДД и пропушить ему глада.
Не знаю, вот на стримах синода они постоянно баярят и бустят, и они ноют что наливать не получается, все как в реальной жизни, все друг друга не любят, друг с другом враждуют, за клиентов и плюс контор много, и тп, они могут слить если встретят знакомого какого, но по факту такое редкость, поэтому приходится рвать попу.