База по хилам

Не смущает название темы ? Или чисто слепая ярость ? Можешь не отвечать, я уже видел твои припадки)

Это у варов.

Бычёк базовичёк рассуждает о припадках, ну это база.

Монк вообще-то ножкой крутит и хил идёт

Опыт с прокачки мало что говорит

:joy: Я дурею какой ты петрушка

Не могу понять ты из одноклассников или из тележки понахватался этих фразочек.

Телега=одноклассники. Пациенту хуже и хуже
А ты в стенах Стэнфорда или Кэмбриджа понахватался той чепухи, которую тут ежедневно несешь?)
Забавно вообще за вами наблюдать, как куча узколобых доходяг мнят себя какой-то истиной в последней инстанции на форуме ВоВ.

Лайков: 1

:slightly_smiling_face:

Я не понел, это что брат Шеллона?

он - полная моя противоположность.
как ты додумался до того, что он - мой брат ? )

именно поэтому, истина в последней инстанции - ты.
всё верно понял ? )

Даже не претендовал, брат

именно, что претендовал, позиционируя своё заявление выше истиной.
правда, становится применимым к тебе и всё остальное, что ты написал в нём )

Где я там позиционировал свое заявление как истину? :joy:
Слушай,я понаблюдал за тобой и появились вопросы.
Ты на улицу выходишь? Ты работаешь в коллективе? Ты вообще в социуме как себя чувствуешь? Есть ли у тебя ИРЛ друзья/хобби? Ты получал вообще образование школьное или мб даже осилил шарагу какую-то?
Я вижу, что тебе помощь нужна, это можно устроить, с твоего согласия конечно. А в определенных случаях и без, но это уже другая история…
В любом случае, я за тобой слежу )

Хил = раб
Одумайтесь и качните дд :dracthyr_yay_animated:

ну и тупой вопрос )
где ? там. сам же и ответил.

наблюдатель, тоже мне )
идиотские выводы, идиотские вопросы )

2 лайка

Это суждение только по ключам?
В рейде у Холи приста все абилки должны быть на панели если что) И я не сказал бы что Холи простой если ты хочешь показать высокие логи.
В ключи я хожу на сундук только, но даже там нужно давать 30к ДПС и хилить, для этого надо кучу кнопок, больше чем в рейде

Монк — красавчик, но ассоциируется у меня исключительно с хилом. Т.к. в пати я не играю, а играю исключительно соло, то мой монк в слезах и отчаянии, патамушта ему нипаиграть, он же хил, а я же не играю в пати.

Кароч. Раз тема про хилов, то спрошу тут. Можно мне сольную дпс-ротацию для хиломонка, чтоб он хоть в полях мог нормально бегать? А то от мурлоков спасу нет. Так-то я дк, мне мозг не нужен. Я вхожу в толпу — толпа дохнет.

А вот монк… он хил… ну, вы поняли, правда, вы же умные?

О, а я нашла, называется “хмелевар” :grinning:

Не, танк не вариант. Мне технически нет проблем ни в танка спекнуться, ни в дд, но мне ими неинтересно играть, потому что для меня монах — скорее миссионер или отшельник, чем мастер боевых искусств. Я вообще всю эту лубочную китайщину ниочинь.

Так что, да, был, конечно, брат Тук и в английском фольклоре, но был он всё же исключением, а не капуцинским правилом.

Равно и в нашей традиции монах — это про иночество и травничество, а не про войнушку.

Как будто ротация в тт от ротации вв чем-то принципиально отличается, кроме отсутствия пары кнопок и дпса?

Так не нужно же, если речь исключительно о викли.

Так спекайся в вв в опенворлде в чем проблема