Вообщем интересует чем именно заниматься на капе помимо облизывания рейдов/ключей. Сам чисто пвп-подпивас на роге , только оделся в пвп шмот и вспоминаю/учу ротации. Имеется несколько вопросов , буду крайне благодарен если ответите.
На какие активности на карте стоит обратить внимание? Великая охота например , где-то читал , что там можно что-то профитное по денежке залутать , так ли это?
Какие именно стоит проходить еженедельки/ежедневные? Готов на все интересное помимо рейдов/ключей. Интересует в первую очередь профит для пвп гира.
Есть ли смысл от прокачки репутации и прохождения сюжета?
Оптимальный вариант фарма голды имеется? На сборе трав/руды можно выфармить на жетон? Или душка?
Вроде как слышал , что завезут соло рейтинг бг , должно выйти в этом аддоне или некст?
Если интересует ток пвп, то вообще мож на все забить. Тебе нужно только очки завоеваний (валюта), пвп-виклики у Коварнессы и кровавые жетоны.
Остальное тебя не усиляет.
Для пвп все опционально
Пвп-виклики у Коварнессы
Для пвп - нет
Проще всего - локалки на драконьи полеты, но для пвп голда не сильно нужна. Ну или нужна, чтоб “друга” купить))
В некст аддоне введут рейтинговое соло-бг. Щас есть нерейтинговое соло-бг блиц и соло-арены
Кстати, стал недавно этим лайфхаком пользоваться, ибо надоело на твинков, которыми иногда только локалочки гоняю, тратить дофига голды на чарки каждый сезон + ещё голда на крафт уходит. В итоге чарка вместо 4к голды берется за десяток голды, а по статам не сильно то и хуже) особенно это актуально для чарок на пухи) про чарки на пояс ващпе молчу, ее даже основе не беру)
Где я его подтвердил?
У тебя нет притока голды от слова совсем, только расходы и они обязательные. Фармить в реге задемпингованные ресы бессмысленно, прыгать на альтов чтобы делать 1к локалок в неделю ты не можешь.
Просто за игру с треша, боссов, квестов итд тебе никто ничего не отсыпает
сам же и написал ты, что да, голда не сильно нужна )
я оплачиваю голдой время в игре давным давно.
помимо всего, что нужно для персонажа.
голду получаю просто играя.
и это при том, что я не парюсь, и не трачу кучу времени на фарм чего-либо )
Делаешь 4 локалки на полеты в перерыве между регами = 2к голды
Делаешь еще локалки на голду = 600 голды
Играешь арену = копится юзлес честь = покупаешь и сливаешь шмотки за честь
Клыраские сумки = просто летаешь и собираешь, за 30 мин можно 3-4к собрать (нужна репа тускаров)
Голда никогда не проблема, особенно если ударить палец о палец.
Это тебе не пве, в которой очень нужна лега, крафт которой стоил 350к.
И даж не ШЛ, где одна лега на старте стоила 100к
Дык в шле леги были всем нужны.
Они и сейчас имеют смысл, просто ты можешь позволить себе без них играть.
Да и вообще сейчас у скольки спеков нужна лега?
Репа тускаров и локалки по 500 голды это конечно очень интересно, но пве игроку дают голд за игру в пве - убийство мобов и боссов. За игру в пвп тебе дают только мусор, которого не хватит на ремонт
Очередные кулстори. В рейдах и ключах и таких крох нету, а туда еще и расходники нужны в отличии от пвп. И затраты на ремонт гораздо выше.
Там зарабатывают только паровозом других, но никто не мешает делать это и в пвп. Нилми и Шеллон правы, если вместо стояния афк в Вальдраккене хоть что-то делать, то накопить 30к вообще не проблема.
Если что-то делать, то и для пве накопить не проблема. А так как там расходы побольше, чем в пвп, то пвп персонажа одеть вообще не составляет труда.
Прямо сейчас голдовых локалок на 11.5к + 2к с гонок - почти половина вашей 30к суммы, можно сделать за час не спеша. 2 раза - вот твои 30к.
Если 2 часа в сезон на персонажа (а сезон нынче около полугода) - это “большая часть игрового времени”, то непонятно, как такие занятые вообще в вов играют.
Ну 30к нафармятся в процессе прокачки же.
Причем, лично мне не понятно на что их потратить. 200к латнику я представляю на что можно потратить, и то нужно позадрить пве. А вот просто так, 30к - это что за крафты у тебя?
А в процессе игры я лично не очень понимаю, что помимо арены и бг делают тру пвпешеры, но уж пару локалок чтоб покрыть починку ведь можно найти.
Причём, я может ошибаюсь, но на арене не юзается расходка. На бг вроде юзается, но я сомневаюсь что тру пвпешер туда часто ходит.
Собственно играют. Я не скажу точно сколько там было - 150-200к ушло на 5 чаров в этом сезоне. Это еще не все, а тупо минималка - ты же не будешь весь сезон ходить с затычками с впвп и мусором с рандом статами с виклика. Дальше пойдет рекрафт на подгонку, к этому крафту чарки, гемы итд итп. Отбить 2 сундука на каждого в неделю вполне хватало чтобы не желать летать и заниматься всяким калом. Это при том что я действительно додалбливаю для приличия сюжет, делаю какие-то тупые викли ивенты с сундуками и полеты и получаю эти копейки на ремонт после арены
Какой прокачки?)
Там недавно еще всего лишь один реагент, чето типа ожерелья кентавра, стоил 16к. Кольчуга в последние разы вышла супер дорого, жаль нет никакой утилиты мониторить свою голду, так бы сказал
Да, не юзается. Ты просто заходишь, играешь, выходишь и платишь налог на починку. Больше ни лута, ни боешек, ни голды, ничего тебе там не дают. Ну как выше сказано было можно лутать хонор и за час покупать зеленку и продавать за 20 или 40 голды, не помню
Ну мы же берем ситуацию тса, типа человек пришел и с нуля что-то там одевает.
Хз, что именно там вы крафтите, латные башмаки(пояс, наручи) стоят 140 голды(из т2 регов), украшение хз какое в пвп и для кого бисовое, пластина 3800(т2), подкладка 1800(т3, 17г за т2). Учитывая, что 525 тебе не надо, то можно всё крафтить из т2.
Какая-то кость кентавра хз - еслиб меня поджимали финансы, я бы сделал не бис крафт