28 марта Азерот содрогнется от рева моторов чопперов!
Сообщества «Клан песни войны» и «Эшелон» открывают мотосезон в Азероте легендарным байк фестом в лучших традициях гильдии «Гнев Орды»
Мы взбудоражим земли Калимдора и доберемся до самых дальних уголков Восточных королевств! Наш путь будет проложен сквозь столицы Альянса, попробуйте нас остановить герои Альянса!
Во время проведения заезда вас ждет незабываемая байкерская атмосфера, отличная музыка и эльфийки)
В 18:30 по МСК собираемся в Луносвете, начинаем прогревать моторы и разогреваться медовухой, а в 19:00 колонна начинает свое движение
Приглашаем всех желающих насладиться истинными ордынскими развлечениями
Приветствуется установка знамён Орды на свои чопперы и выкрикивание байкерских лозунгов
Начинайте подкачивать колеса и полировать чопперы. Сделаем вместе так, чтоб этот заезд запомнили надолго. За Орду!
Вы будете в вармоде?
Естественно, мы хотим провести этот фестиваль без каких либо ограничений. Как в старые добрые времена) когда не было еще вармода
Если не забуду, то ̶п̶р̶и̶д̶у̶ приеду на черепахе!
Движуха достойная истинных Ордынцев .
Максимально удачного фестиваля,жаль что не буду с вами(
А сервер какой? А то приеду, а тамь никого
Интересная тема,если не забуду и не будет никаких дел приду,а друзей в случае чего можно позвать?)
Конечно) рады будем всем) Чем больше людей, тем веселее получится мероприятие
Обязательно приду, такое пропустить нельзя.
Скорее всего это будет заранее собранные группы) Поэтому попадут все желающие
Готовьте байки, господа
Я альянсером приду.
Мы не против, самое главное хорошее настроение и эмоции) а с Альянсом еще веселее будет)
Прижмитесь вправо молодой человек. Дыхните в трубочку
За Орду!!! Ю-ху!!!
Буду со своими корешами в кожанках.
Насколько мне известно мотоклуб ночные орки согласовал данную акцию с вождями Орды. Дали зеленый свет.
Создан дискорд для байкфеста, присоединяйтесь!
https:/ /discord.gg/ WdtjtRBdyy
Напоминаем, что уже послезавтра (в воскресенье) состоится долгожданный байк фест, прыгайте в дискорд канал фестиваля https:/ /discord.gg/ WdtjtRBdyy и получайте доступ и звание @Байкер)
Достаем очки, чиним моторы, берем друзей и отличное настроение!
28 марта 2021 года в Азероте было очень громко, Клан Песни Войны и Эшелон провели байкерский фестиваль.
Мы проехали организованной колонной через все Восточные королевства и Калимдор, заезжая в ключевые точки, проводя там различные конкурсы и приветствуя их обитателей.
Не обошлось конечно и без инцидентов, сообщества Альянса хотели сорвать нам праздник, но у них ничего не получилось.
В этом году фестиваль посетило более 200 человек - любителей проехать дружной байкерской колонной под хорошую музыку.
Проведя байк - фест в этом году, мы возобновили давнюю традицию по проведению подобных мероприятий и в планах провести следующий фестиваль с ещё большим размахом.