Байк фест 2021 - самое громкое событие весны

28 марта Азерот содрогнется от рева моторов чопперов!
Сообщества «Клан песни войны» и «Эшелон» открывают мотосезон в Азероте легендарным байк фестом в лучших традициях гильдии «Гнев Орды»
Мы взбудоражим земли Калимдора и доберемся до самых дальних уголков Восточных королевств! Наш путь будет проложен сквозь столицы Альянса, попробуйте нас остановить герои Альянса!
Во время проведения заезда вас ждет незабываемая байкерская атмосфера, отличная музыка и эльфийки)
В 18:30 по МСК собираемся в Луносвете, начинаем прогревать моторы и разогреваться медовухой, а в 19:00 колонна начинает свое движение
Приглашаем всех желающих насладиться истинными ордынскими развлечениями
Приветствуется установка знамён Орды на свои чопперы и выкрикивание байкерских лозунгов
Начинайте подкачивать колеса и полировать чопперы. Сделаем вместе так, чтоб этот заезд запомнили надолго. За Орду!

28 лайков

Вы будете в вармоде?

Естественно, мы хотим провести этот фестиваль без каких либо ограничений. Как в старые добрые времена) когда не было еще вармода

Лайков: 1

Если не забуду, то ̶п̶р̶и̶д̶у̶ приеду на черепахе!

Движуха достойная истинных Ордынцев .
Максимально удачного фестиваля,жаль что не буду с вами(

3 лайка

А сервер какой? А то приеду, а тамь никого :eyes:

Интересная тема,если не забуду и не будет никаких дел приду,а друзей в случае чего можно позвать?)

Конечно) рады будем всем) Чем больше людей, тем веселее получится мероприятие

Обязательно приду, такое пропустить нельзя.

3 лайка

Скорее всего это будет заранее собранные группы) Поэтому попадут все желающие

Готовьте байки, господа

3 лайка

Я альянсером приду.

Мы не против, самое главное хорошее настроение и эмоции) а с Альянсом еще веселее будет)

2 лайка

Прижмитесь вправо молодой человек. Дыхните в трубочку

За Орду!!! Ю-ху!!!

3 лайка

Буду со своими корешами в кожанках.

Насколько мне известно мотоклуб ночные орки согласовал данную акцию с вождями Орды. Дали зеленый свет.

3 лайка

Создан дискорд для байкфеста, присоединяйтесь!

https:/ /discord.gg/ WdtjtRBdyy

3 лайка

Напоминаем, что уже послезавтра (в воскресенье) состоится долгожданный байк фест, прыгайте в дискорд канал фестиваля https:/ /discord.gg/ WdtjtRBdyy и получайте доступ и звание @Байкер)

Достаем очки, чиним моторы, берем друзей и отличное настроение!

28 марта 2021 года в Азероте было очень громко, Клан Песни Войны и Эшелон провели байкерский фестиваль.
Мы проехали организованной колонной через все Восточные королевства и Калимдор, заезжая в ключевые точки, проводя там различные конкурсы и приветствуя их обитателей.

:pushpin: Не обошлось конечно и без инцидентов, сообщества Альянса хотели сорвать нам праздник, но у них ничего не получилось.

:exclamation: В этом году фестиваль посетило более 200 человек - любителей проехать дружной байкерской колонной под хорошую музыку.
Проведя байк - фест в этом году, мы возобновили давнюю традицию по проведению подобных мероприятий и в планах провести следующий фестиваль с ещё большим размахом.

4 лайка