Баланс важен. Или нет?

Тут в грядущих квестах Орды (про расследование назначения Сильваны в Вожди) подвезут офигительные истории о том, как лоа Смерти и Король лич пекутся о балансе жизни и смерти на Азероте.

И если слова Бвонсамди еще как-то можно воспринимать без гомерического хохота (да и акцента он не делает, так, поминает между делом), то с Королем личом все гораздо хуже.

Серьезно? Парень, чьи предшественники на посту превратили в ходячее кладбище полтора континента, который сам совсем недавно, руками Владыки Смерти мочил и ресал всех, кого можно и нельзя, вдруг озаботился балансом и выдвигает это как главное обоснование тому, почему он не причем…

В связи с изложенным возникает 2 вопроса:

1. Почему никто ранее этим самым балансом озабочен не был (даже история с Ботани была пост-фактум обработана в Хрониках)?

2. Когда уже уволят немощных стори райтеров, вроде Золотца и Брука?

4 лайка

Загадаем желание на Новый Год :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Так Болвар же первый адекватный и добровольный Король-лич.
У него цель не отомстить и всех перебить, а просто вакантное место занять, дабы всё нормально и в порядке было в мире.
Ничего удивительного, что он даёт себе отчёт в таких вопросах.

5 лайков

Болвар просто обиделся на то, что Сильвана забрала его Валькир.

Лайков: 1

Записал. “Вали быстронемедленно или я тебя убью и превращу в нежить” это теперь адекватный, буду знать. Вот бы всем такие критерии адекватности - на Сильвану бы никто не бугуртил.

3 лайка

Я в шоке, ребята, с той ахинеи, что вы придумываете. Никудышных сценаристов и так хоть отбавляй в близзард, так ещё и вы жжёте

Ну… Адекватный, по меркам повелителя смерти и Плети, разумеется.
Так-то вы все, мертвяки, те ещё отморозки.

Ну, как мне видится, Болвар следит не за балансом жизни\смерти как Бвонсамди ( А он, к слову, практически точно следует идеям жрецов Ратмы из Дьябло). Он следит за тем, что бы мертвых не стало так много, что они доедят живых и Азерот закончится. Поэтому он и держит всю оставшуюся армию нежити, которая весьма немалая, около ЦЛК, и не сильно доволен, что его старания идут прахом, когда кто то массово поднимает нежить.

Но ведь та нежить, которую поднимает Сильвана (Отреки) не стремиться доедать живых, в отличие от ноубрейн Плети Болвара. Или нет?

Азерот не закончится. Азерот до лампочки кто там на её поверхности живёт. Более того, нежить от Бездны её куда лучше живых защитит, если уж смотреть глобально.

2 лайка

То-то я cмотрю он так держит, что от него все валят - То валькиры, то тот Жук-неруб в ВЧЗ, то Некроситет и ко в ВЧЗ-ЗЧЗ. Теперь вот часть Санлейн ушла. Там, кстати в хрониках или еще где было сказато, что то ли ЧК качается, то ли он - не важно. Нежить они поднимали. И ничего - никто про баланс не орал.

Не туда читаешь - СИЛЬВАНА ПЛОХАЯ! Вот даже Бвонс и КЛ, говорят, а они не добряки. С поддержкой Саурфа так себе вышло - теперь додавливают. Жди следующем аккордом коррапт Сильваны или еще что то в таком духе.

2 лайка

Если Сильвана Керриган, то…Натанос…Рейнор?

Не, ближе к Рейнору в сюжетном плане Андуин или Геннадий Седогривенко.

Седогрив который под руку с Сильваной уходит в закат…

Интересно, правило 34 уже сработало?

Сиша уходит с головой Седогрива в закат…ТАК ВИЖУ!

2 лайка

Я согласен. Близзард выглядят сейчас как СМИ Доминиона, пытающиеся очернить персонажа и придумывают самые натянутые способы, лишь бы у аудитории зародилась мысль “какая Сильвана злюка, надо покарать”.
В том смысле, что Сильвана никогда не была феей цветов, и такой образ кого-то устраивал, она получил фанбазу за счёт своей прагматичности и жестокости. И вот в BFA она блистает и фанбаза рада что Орда и Отрёкшиеся против всех и оставляют за собой горящие города, горы трупов.
А Близзард, когда мог бы перестать сдерживаться и гнуть линию безжалостной войны, почему-то гадит на Сильвану

1. Саурфанг и его синематики
  2. чей-то реткон о том что Врата Гнева с атакой на живых были по её плану
  3. какие-то смутные сомнения у Вальтруа, Рексара

зачем это всё? Зачем так нелепо и неубедительно тормозить только что запущенный сюжет? Не нужно рисовать её хуже чем она есть, это только убедит фанбазу в своих предпочтениях и уж точно никак не отразится на хейтерах - какой смысл? Наоборот было бы интересней показать единую Орду и ошибочного Саурфанга, которому успеха не видать.

3 лайка

Все правильно, “Не влезай - убьет.”
Намного адекватнее, чем “Я сам к тебе влезу и убью,” - как было с предыдущим Личом.

Красные драконы и САшники передают привет.

Я бы, кстати, с удовольствием посмотрел на сюжетную арку, в которой Сильвана была бы вынуждена действовать сообща с Генном/Андуином. Например их закинуло в ТЗ и вернуться можно только вместе, помогая друг-другу.