Баланс друид

Опытные друли, такой ли скучный баланс друид как о нем говорят?

а элемы веселее?
у друли есть 2 чередуемых каста и 2 дотки, все это дополняется сливанием ресурса (на увеличение дмг от кастов либо мощной аоешки)

обычная ротация как по мне, у варов и этого нет

Лайков: 1

Скука - это иллюзия того, что твоя жизнь могла быть интереснее.

Кто-то тащится от друида, кто-то терпеть не может.

Как мы можем тебе ответить скучно это или нет, если это все вкусовщина?
Попробуй-узнаешь, твое это или нет. Благо сейчас прокачка намного быстрей.

Бм ханты скучные, некоторые засыпают на фури варах, некоторые на ретриках палах.
На друидах по сравнению с ними небо и земля.
С другой стороны, мне многие кто пробовал, говорят что после нескольких часов убегали на мага.

На самом деле, это зависит от того, как ты используешь способности друида. Есть те кто просто стоят и кастуют пару заклинаний по кд, даже не обновляя дотки, а есть такие кто использует весь спектр возможностей, вплоть до превращения в кота при перемещении, или в медведя при получении урона для увеличения защиты.
Так же у баланса гибкие таланты, которые могут дать тебе неплохой показатель как в одну цель, так и в несколько (я лично настраиваю как мне нравится, за определенным типом урона не гонюсь).
Короче, скучность и сложность друида зависит от того, как ты им будешь играть.

3 лайка

Мне скучно на друиде. Единственный класс, который я ни в одном спеке, так и не смог докачать до лвл капа

4 лайка

По сравнению с тем, что было до препатча - в разы.

Во всяком случае, во время прокачки.

А если их с совой сравнивать, то элем - это вообще турбодинамичная пушка.

2 лайка

сова танцует здорово и ухает :owl:

Вот какой он до препатча был (если знаешь), сейчас где-то раза в три скучнее.

очень субьективно, мне нравится мункин, мне не скучно. Кому-то скучно.

Для меня да, впрочем мне и маги скучны, особенно фаер, а есть целая армия тех, кто от них тащится. Также с совушкой, все очень индивидуально.

Он стал скучным когда ввели набор-слив энергии

Если цель стоит выдавать топ дпс то ни на одном дд спеке скучно не будет.

Воплощение: Избранный Элуны не дает крит?

Нет, класс как класс. Дамажит, рут кидает и все такое. Всё классы нормальные если вникнуть и таланты грамотно раскидать. Весёлый только один класс - это ДХ в спеке Дд. Там реально ощущения будто в другую игру играешь) - прыгает туда сюда, крутится вертится, летает)))

Самый интересный и атмосферный класс. Ротация совы - два филлера, три доты, две сливалки ресурса, в зависимости от ситуации. УЙМА утилек на все случаи жизни, решифты под любую ситуацию… я хз, когда там скучать то

Из всех кастеров сова наверно медленней всего разгоняется,особенно если для затмения нужно начинать с долгого каста
Как по мне в бфа совух был пободрее,хотя звездопад отлично переработали

А почему бы в классовом разделе друидов не спросить?

У меня все классы есть с 45 по 60 кроме друля, однако,в шл им дали имбалансный талант у ночного народца .если не ошибаюсь ,то за 4 секунды без каста можно применить 16/14/12 скиллов за сову,кота и рдру соответственно. Не знаю,как в пве,но Баланс друид шотает и при желании даже не один таргет. Не вижу особо правильным давать классам такие ваншоты, но это 100% фаново))так что уж точно не будет скучно

Он может и не шотнуть. Может развесить всем союзным хилок, убить потоками всех белочек в округе, а на основную цель повесить две дотки и включить звездопад.