Баланс друид

Так как никому не нужен ферал, решил сесть на мункина.
Не дай бог остаюсь 1 на 1 с кем-то - то отлетаю всегда.
Конвоук отдал - если не убил, все дамага больше особо нет.
В чем прикол мункина? После ферала ощущается мусором каким-то.
Я молчу про то, что фералом иногда можно играть 1 в 2…

В ключи аж бегом особенно с пугами и онли фея, на кирийскую сову как на больную смотрят)).
На рбг тоже желанный гость всегда, особенно если не совсем кривые лапки :smile: кстати кирия в пвп интереснее гораздо, но одной джо… й на пве и пвп стуле одинаково хорошо не усидеть))

Возможно эти видео помогут понять геймплей совы
Кирии
ht tps://www.youtube.com/watch?v=M1SRbZlYMSQ
ht tps://www.youtube.com/watch?v=chAFMcw5IkY
Некр R1
ht tps://www.youtube.com/watch?v=MKW_CYmxsR4&t=972s
А для геймплейя РБГ просто на ютубе набирай moonkin rbg shadowlands
Посмотреть имхо лучше, чем читать то, что тут могут написать.

На рбг и так понятно:)
Сова там на порядок лучше кота, но вот арена…

• Не хочу играть кириями. Как-то не кошерно это.

Не говори так :sob:

А что это разве нет так?
На каждом рбг нужен мункин:)

Лайков: 1

Я не предлагаю, просто если попробуешь найти видео с совофеей, то там 90% времени ролика 4 секунды каста в разных вариациях =)
Ну по факту кирии самые профитные для арены.
Феички универсальны, зайдут во все 4 спека, во всех аспектах игры.
Дамаг у совы знатный, в принципе словив затмение, спамишь 15 сек гнев (при правильном затмении) и в конце отдаешь 3 потока - отъезжает таргет, если его не хилят и не жмет сейвы. Или ты хочешь чтобы каждый гнев бил как поток, а поток как хаос болт лока?) Тогда извольте уменьшить живучесть совы и возможность кайтить.
А то как то жирно будет.

На арене мункин мусор.

Ну не скажите. На сове грамотно отдать контроль,выбить сейвы противника. И так далее это правильная арена а не мусор. Мусорная арена за вара вентира. Жать стан в хила и порицанием убивать цель)

2с -мусор, а вот в тройке мне даже понравился.

Вот скажите какой совой лучше рбгшить? С феями или кириями? По небольшому опыту у нас на рбг сову отправляют с рогой чекать точки или шотнуть флаг. Для этого вроде феечки и нужны. ( я просто решил попробовать кирий) и трудно ли будет вернуться к феям если что?
И вот ещё 2 вопроса на засыпку какую Лену брать? Которые дают Крит?
И как у некоторых совушек я вижу по 2 регена хп в медведе?

Да играбельны оба ковена на РБГ, просто для вылазок с рогой профитней феи, т.к. пока рога держит в бесконечных станах дефера ты шотаешь его хп бар созывом, у кирий все же надо вначале набрать астральную силу до 90+. Ну и созыв может забрать 2-3 таргета, а кирии 1-2. Скорее как туз в рукаве его держат.
Прыгать с ковена на ковен не трудно, просто время потратить немного надо будет.
Лега на крит универсальна, под любой ковен и тип контента заходит.
Лега на снижение стоимости потока вроде только пвп хороша в купе с талантом лазера из космоса в посл тире и лучше всего с кириями.
Легу на усиление родства с мишкой видел только на друлях в дуротане для дуэлей, думаю лега на барку будет профитней для выживания имхо, кд тоже 1 мин, но на 1 неистовое восстановление больше даст =) Можно смело одевать для арены РМ и РМП, а также если стоишь дефишь точку на РБГ, ну или флаг носишь.

Рбг не бегал, но судя по рандом бг и ворлд пвп с легой на лапку жить значительно легче. Помимо лапки, лега апает еще родства, родство с медведем уменьшает входящий урон на 10% (без леги 6%), а дальность заклинаний 49м, лосать еще удобнее. А так как сова, чаще всего, это цель номер 1, то выживание становится важнее урона. Я лучше фул столб себе подниму двумя неистовыми восстановлениями и продолжу бой, чем отдам 3 апнутых потока и умру, ну это чисто субъективное мнение. Конечно, если тебя ассистят и подхиливают, то лучше легу на крит или стоимость потоков.
Перешел недавно на кирий, как глоток свежего воздуха, полноценный бурст раз в минуту + фласки, пока нравится больше феечек. Да и эффект неожиданости для противника, он кики не отдаёт, ждёт созыв, а тут ему в лицо прилетает ваншот без созыва)

Ну пока у меня леги на тот же Крит нету. Да и 182 илвл пока криты максимум выдавал около 10к. Хотя за 3 потока всем под кириями больно)

А зачем тебе лега на крит в кириях?? Возьми ловец снов чтобы 4 сорджа кидать под кириями. Сова сорджами и дамажит в основном набрал прокаст сделал набрал слил как то так…

Получить с боса вместо лута аниму и то лучше чем данное высказывание

3 лайка

На крит лега мне вообще не зашла, критовый в основном только первый поток, в редких случаях второй. Брать легу только ради одного крита (и то не факт), по мне такое себе, лучше взять ловец снов и гарантированно пулять апнутым потоком.

Смотря когда юзаешь.
Я вот стараюсь входить в затмение когда 90+ раги и у таргета около 60-70%. Самый сок, если тебе дают пустить все 3 потока, 2 из которых имеют огромный шанс на крит, даже без усиления Нии, без воплощения можно забирать таргет.
Но ты Кирия, тебе конечно лучше зайдет лега на апнутый поток, там можно с 90 раги и лучом из космоса забрать и с 100-90% хп таргет =)

Побегал пару дней на мункине, вчера обратно спекнулся в ферала.
Это просто божья благодать, сильный, ловкий, мобильный, живучий.
Не то что, жирная сова, которая может только решифтиться в не менее жирного медведя.

Лайков: 1

Согласен, ферал больше удовольствие приносит, но сова сильнее в масс замесах вчера спекнул своего ферала в сову и в шмоте на ферала и легой его получил 13 фрагов и 700к урона нанес, при том что впервые на сове был и играть ей не умею от слова совсем и весь бой хотелось спекнуться назад т.к. чувствовал себя крайне не комфортно.