Не знаю, где вы там баланс и скейлинг раньше видели. В том же недавнем дреноре в открытом мире я саб рогой в фулл арена шмоте убивал мифик рейдеров за чипшот+ссн. Нормал рейдеры просто отлетали от любого чиха.
Я вас не оскорблял. Я лишь констатировал факт, что вы лоугирные бичи. Где тут оскорбление?
Вы и должны отлетать с пары ударов от игрока, который потратил время на игру и достал достойный шмот. Вы же палец о палец не ударили и искренне удивляетесь, что вас раскатали.
И еще раз, речь идет не о доминировании и победе.
Ты сам себе противоречишь. Конструктивного диалога не выйдет. Удачи.
Если речь про конец патча, где топовый гир 480, а начальный 300, то избивание младенца.
Если начало бфа, где топовый гир 375, а начальный 300, то… внезапно, тоже как избивание младенца
Эта игра всегда такой была. Лоу гир отлетал очень быстро и без шансов
Но КАК это все будет происходить?
как избиение младенца
И это нормально. Когда люди пентакиллы делают в моба играх это тоже избиение младенцев, но никто не жалуется на баланс. Просто человек лучше разбирается в игре и уделяет ей время, чем те, кого он нагибает с такой легкостью.
В других мморпг тебя даже не разбирающийся игрок будет так вшатывать, а тот кто закинул больше $.
Согласен, просто вчера накипело…
Спасибо тем кто поддержал или написал конструктивные, внятные и просто смешные комментарии)
Сегодня утром проснулся опять с праведным смирением хД
У меня почему-то картина перед глазами, как два человека врубают бурсты и фигачат пала в щит
Соглашусь с коментатором сверху, когда толпа нападает на паладина у них в 99% отключается мозг и инстинкт самосохранения, видимо в голове мысль что толпой смогем. И из за этого танчат лицом крылья и щит, даже не помышляя о кайте и т.д, и спокойно ложатся, хотя казалось бы, достаточно просто подождать пока они закончатся и спокойно разделать пала как орех.
Ок,можно и по другому выразиться по поводу претензий к тому как был проигран бой тут не много выше написали что в момент атаки все ваши бусты могли уйти в пустоту по причине щита или пузыря.
Так же разница в илвле большая,а система скиалирывания с учетом разницы вашей и врага добавила вам ну скажем 3-5% к всем статам,это увы вам не поможет,больше система вас не уровняет.
Для более понятного понимания что система скалирывания хоть и работает но работает она ужасно, вам в этом поможет игрок Rextory
он имеет видео как он будучи голым паладином попросту шотает игроков которые имеют максимально возможный шмот который можно добыть на данный момент и что самое главное данный человек САМ до этого дошел и показал всем.
У меня только один вопрос - что такое “стогнирует”?!
У ретардина может вердикт храмовника прокнуть и шотнуть. Класс хоть и одноконопочный , но опасный в пвп, особенно в высоком гире. Учитывайте что еще на ретардинах, как и на мутирогах, в основном, играют озлобленные малолетние де.илы, которых самих ущемляли в ворлд пвп и они качнули новый классоспек для одной цели доминировать над другими, не столь успешными классами в пвп.
Да, брат, полностью соглашусь с тобой. Именно для этого я выбрал паладина…Отомстить…нет, не отомстить, а свершить правосудие…
Представляю как чел хотел при жене показать свою крутизну, но они не входили в план того паладина
Итс окей получить по щам…
ты не поверишь, но скалирование немного нивелирующее разницу в гире сейчас все-таки есть
и если разница у вас была всего в 10 илвлов то дело никак не в балансе, не в шмотках и ни в чем кроме умения играть
ты не поверишь, но скалирование немного нивелирующее разницу в гире сейчас все-таки есть
и если разница у вас была всего в 10 илвлов то дело никак не в балансе, не в шмотках и ни в чем кроме умения играть
оно есть, но оно не работает)
ну или просто расскажи насколько разница в силе персонажей:
оба в 460 гире
один только апнул 15 плащ и у него рандомная порча (например ритуал бездны)
второй имеет 125 резиста и заряжен бисовой порчей.
Тут ключевое слово - бис. Если бы скалирование уравнивало это, то фармить шмот впринципе не имело бы смысла)
А так, скалирование есть, но оно адекватно, на мой взгляд. Понятное дело, что люди в зелени должны умирать быстро. Особенно от долбежки в щит паладина)
Ретрик мог быть под парой ворлд баффов на универсу (с атаки наг и прочих назмиров).
500к хп это 475 гир как минимум, плюс тонна нафармленных топовых корраптов (но не факт).
Ну и совы это куски мяса против миликов, а от неодетого танка дамаги тоже ждать не приходится.
В лк даже топ пве челики мало чего могли против чела в пвп гире с ресалом, так что небыло там вот такого прям омеге баланса как вам видится
Эм, так что, итог вполне закономерен.
500к хп это 475 гир как минимум
скорее 490+