Баланс на бг

Ты отдаёшь себе отчёт что в эту «игру» ты играешь сам с собой?)

Золотые слова, цены тебе нет. Где ты была, когда я вот это прям самое постоянно по тыщу раз объяснял, когда играл в Warhammer online)).

Не ну прост ты так описывал свои похождения на стойлах будто там какойто блокбастер был а не избиение незамотивированных овощей протсо идущих на убой :face_with_peeking_eye:

На который ты так и не ответил. сам ничего не знаешь, но умничать надо) в следующий раз так и скажи, что ниче не знаешь и мы тебе поверим

Таков их путь)). А на стойлах там 2 случая было и там и там ты тож была в составе победоносного рейда)), сначала когда наш пал кричал где-то в чат - геру, на стойлах подошли ко мне из-за угла втроем)), монк рога и сова, потом подошел наш Хант и всех убили.
А потом такой се стою никого не трогаю там, открывается на мне рога с 85к+ хр, потом подходит наш Хант и добивает его, потом подходит их Лок с 100+ хр + ещё рога + этот ещё ресается, зергуют меня но орех тащит, оба роги падают, ещё к ним подходит Хант, в процессе пытаюсь спасти нашего Ханта, но не получается + ещё оказывается наш монк что-то делал у их лока и тож умер. В общем стороны понесли потери, но сражались достойно против превосходящих сил врага. Я разумеется выжил, о чем всем и сообщил)).

Потом там ещё привязался бегать за мной вражеский Холи Прист, вместо того чтобы хилить где-то кричащих где ж хил сопартийцев, бегает за мной по пятам и не отходит, хз чего он хотел. Позже в районе стойл к нему присоединились их вар, ретрик и рога. Пробегали мы в 5 им надоело они ушли, по пути заодно и Ханта убил)).
Все же какой то экшн в этом есть.

https://i.ytimg.com/vi/HoAiGpAqnLk/maxresdefault.jpg

3 лайка

Ты забыл, если я рассказываю историю, обычно на нее есть пруф. 2 из 3 вышеназванных случаев будут скоро в новом видосе)).

Но выражение лица совуха из первого случая нужно было видеть))

хотела сначала что-то ответить а потом передумала :laughing:

У них итак лица выразительные)), а тогда оно было ещё более))

это очень печально, но еще более удивительно когда на БГ, где возможный максимум 35 игроков в команде, кидает 39
точно баланса нет

Пока ты не дофармишь ~30 уровень чести, тебя будет бросать на бг с новичками против новичков. Поэтому там все раздетые, очереди долгие, и как следствие группы неравномерные. Дофармливать лучше на эпик бг с примами, как выше Ларкус советовал.

Здаров. Как попасть к тебе на прим?

300+ честь. все равно с голыми кидает.

https://discord.gg/Scacb8yEHZ

Голые с большим уровнем чести тоже бывают. У автора проблема, что он попадает к людям без опыта и в неполные группы

В таком случае забей на тактику и бей супостатов со всей силы и пве ротации :stuck_out_tongue_winking_eye:

Сейчас два БГ регнул, оба играем 7 против 10, каеф :woozy_face:

а у нас на вониле все окей

Лайков: 1