Близзы, вы баланс собираетесь делать? Или вы заняты более важными (по вашему мнению) делами, а не игрой? На Ашран который раз подряд кидает 30 против 39, в Гилнеас 8 против 10 (еще у нас 6 из 8 - бомжи 200 итлвла). Что это? Никто больше не хочет в пвп-болото идти? Так может вы за игру возьметесь? Я хочу играть в ВоВ, но у меня всё меньше желание платить за это деньги. Как и у многих, я думаю.
Подбора или баланса по итл никогда не было и врятли будет. Потому что реги станут еще дольше и наидутся противники таких изменений.
Все просто, челы зарегали бг и не приняли прок, чтобы найти замену нужно время.
Ни в одной игре не было и не будет такого “баланса”, чтоб угодить абсолютно всем. Всегда будет кто убивает и кого убивают, и последний всегда будет говорить про баланс и про давай всех нерфить, а меня апать. Если бг/эпик бг не выигрышно, всегда можно найти чем там заняться, что многие и делают.
Что там не так на бг опять?
Целый день фармила хонор в среду на открытии 4 сезона, до этого ещё кап на последней неделе третьего сезона, всё там более-менее. Не пандо-дренорский кайф может быть, но вполне на уровне.
Непонимаю горения от проигранного бг. Вы же туда за хонором пришли? Ну дадут вам чуть меньше, ещё одну сыграйте. Да и надо там всего 2 капа с нуля.
Значит прим отменил регу. Играй с нами в приме и побеждай) долбим бомжей алеянса каждый день
Меня напрягает, что одни челики стоят в условном АФК (бегают, чтобы не кивнули), а другие пытаются играть. Напрягает, что приходят полураздетые бомжи… Короче, много что. Как пример - сидим с девушкой, она за аликов, я за шреков, нам обоим прокнуло бг и у обоих поражение. И так несколько раз подряд. И это с учётом того, что она часто вылезает в топ по отхилу, а я на том же Ашране делаю 7.6 ляма на локе:)
Понимаю, что мы не показатели, но ля… Значит, не мы одни ищем, так сложно что-ли хотя бы по итлвлу отсортировать игроков?
Кол-во дмг и отхила вообще не показатель на Ашране, суть твоего луза, что ты и твоя команда не знают, что там нужно делать.
И народ тусит в кампе и не летит глину месить на центре не просто так, просто для справки.
Написал человек маг
Чё это с ним
Вот орком написал) какая разница
Как раз таки на ашране рандомами надо идти всем драться на миду. Показатели отхила и урона это залог победы
Ну уже как-то лучше выглядит
Очевидно, что ты из тимы автора.
А ты на любом эпик бг открой таблицу и проверь где там по килам и урону проигравшие. Но за орду конечно чтобы выиграть эпик бг надо просто регнуть эпик бг зачем собирать прим на эпик бг за орду на эпик бг
Орда почти всегда проигрывает Ашран. Самый большой процент луза среди всех эпик бг, на которых я был. Остальные 50 на 50. Но самое неудобство на Ашране в другом, заходишь туда поганкать, а почти всегда там находится бург организатор, который каждому напишет где когда стоять, что делать. Хотя на Ашране хилят так, что нигде не в Вове не встретишь, вопросов тут конечно нет, хилят мощно, по крайней мере меня)).
С чего ты так решил? У меня своя игра вообще, можешь глянуть процент побед)
Если есть спрос, значит есть зачем. Всё просто. Вон дворф выше говорит что орда на ашране сливается, а на других 50на50
Кстати расскажи что делать надо на ашране рандомным игрокам, если не драться на миду и крутить хпс/дпс))
Нет там никаких 50 на 50 там даже нет 30 на 70 тебе ли не знать это
Это правильный вопрос: почти всегда находится наш соотечественник, который в чате на чистом русском всем расскажет как надо играть, что он 10 лет играет и ни разу такого не видел, что все никак и всё нитак и т.п.)).
А так, я лично ганкаю ибо много кого есть ганкнуть. На Ашране конечно это менее удобно только тем, что милики все время пытаются удрать в зону бафа.