Баланс на бг

Близзы, вы баланс собираетесь делать? Или вы заняты более важными (по вашему мнению) делами, а не игрой? На Ашран который раз подряд кидает 30 против 39, в Гилнеас 8 против 10 (еще у нас 6 из 8 - бомжи 200 итлвла). Что это? Никто больше не хочет в пвп-болото идти? Так может вы за игру возьметесь? Я хочу играть в ВоВ, но у меня всё меньше желание платить за это деньги. Как и у многих, я думаю.

Лайков: 1

Подбора или баланса по итл никогда не было и врятли будет. Потому что реги станут еще дольше и наидутся противники таких изменений.

Все просто, челы зарегали бг и не приняли прок, чтобы найти замену нужно время.

Ни в одной игре не было и не будет такого “баланса”, чтоб угодить абсолютно всем. Всегда будет кто убивает и кого убивают, и последний всегда будет говорить про баланс и про давай всех нерфить, а меня апать. Если бг/эпик бг не выигрышно, всегда можно найти чем там заняться, что многие и делают.

Что там не так на бг опять?
Целый день фармила хонор в среду на открытии 4 сезона, до этого ещё кап на последней неделе третьего сезона, всё там более-менее. Не пандо-дренорский кайф может быть, но вполне на уровне.
Непонимаю горения от проигранного бг. Вы же туда за хонором пришли? Ну дадут вам чуть меньше, ещё одну сыграйте. Да и надо там всего 2 капа с нуля.

2 лайка

Значит прим отменил регу. Играй с нами в приме и побеждай) долбим бомжей алеянса каждый день

Меня напрягает, что одни челики стоят в условном АФК (бегают, чтобы не кивнули), а другие пытаются играть. Напрягает, что приходят полураздетые бомжи… Короче, много что. Как пример - сидим с девушкой, она за аликов, я за шреков, нам обоим прокнуло бг и у обоих поражение. И так несколько раз подряд. И это с учётом того, что она часто вылезает в топ по отхилу, а я на том же Ашране делаю 7.6 ляма на локе:)
Понимаю, что мы не показатели, но ля… Значит, не мы одни ищем, так сложно что-ли хотя бы по итлвлу отсортировать игроков?

Кол-во дмг и отхила вообще не показатель на Ашране, суть твоего луза, что ты и твоя команда не знают, что там нужно делать.
И народ тусит в кампе и не летит глину месить на центре не просто так, просто для справки.

Написал человек маг :new_moon_with_face:

5 лайков

Чё это с ним :grin:

Вот орком написал) какая разница

Как раз таки на ашране рандомами надо идти всем драться на миду. Показатели отхила и урона это залог победы

Ну уже как-то лучше выглядит :sweat_smile:

Очевидно, что ты из тимы автора.

А ты на любом эпик бг открой таблицу и проверь где там по килам и урону проигравшие. Но за орду конечно чтобы выиграть эпик бг надо просто регнуть эпик бг зачем собирать прим на эпик бг за орду на эпик бг :face_with_peeking_eye:

Орда почти всегда проигрывает Ашран. Самый большой процент луза среди всех эпик бг, на которых я был. Остальные 50 на 50. Но самое неудобство на Ашране в другом, заходишь туда поганкать, а почти всегда там находится бург организатор, который каждому напишет где когда стоять, что делать. Хотя на Ашране хилят так, что нигде не в Вове не встретишь, вопросов тут конечно нет, хилят мощно, по крайней мере меня)).

С чего ты так решил? У меня своя игра вообще, можешь глянуть процент побед)

Если есть спрос, значит есть зачем. Всё просто. Вон дворф выше говорит что орда на ашране сливается, а на других 50на50

Кстати расскажи что делать надо на ашране рандомным игрокам, если не драться на миду и крутить хпс/дпс))

Нет там никаких 50 на 50 там даже нет 30 на 70 тебе ли не знать это :dotted_line_face:

Это правильный вопрос: почти всегда находится наш соотечественник, который в чате на чистом русском всем расскажет как надо играть, что он 10 лет играет и ни разу такого не видел, что все никак и всё нитак и т.п.)).
А так, я лично ганкаю ибо много кого есть ганкнуть. На Ашране конечно это менее удобно только тем, что милики все время пытаются удрать в зону бафа.