Привет! Вот уже неделю я бьюсь над получением облика мишки для друида (Когти Урсока Avatar of Ursol). Поражаюсь, насколько в 2021 году вовка неизменно не интуитивна.
Комменты на вовхеде разнятся, если проходить все, что написано там - засяду на пару недель точно, не вариант.
Подскажите, пожалуйста, что нужно выполнить, чтобы получить облик, который дается за выполнение 1. Баланс сил? Какие цепочки нужно завершить, чтобы сделать 1. Скрытая мощь (если я правильно понял, он ведет к балансу сил как раз)? Я же правильно понимаю, что нужно выполнить Баланс сил (и только) для получения облика?
Заранее огромное спасибо!
Да, скрытая мощь начинает квестовую цепочку на баланс сил, а тот видос что ты кинул в начале так это вообще на обычное получение артефакта
Для Баланса сил сперва надо пройти компанию ковенанта.
Тогда же в оплоте появится проекция Верховного мага Кейлека, который дает квест - найти его в Азсуне, где синие драконы тусуются.
Если перед этим не была сделана с ними цепочка - отправят делать ее, потом туда же приедет Кейлек.
Далее квесты будут идти цепочкой, не потеряетесь. На всякий случай уточню - да, если на каком-то этапе будут давать несколько квестов - берите их все.
Надо будет проходить подземелья Легиона на эпохальной сложности, а так же фармить валюту для квеста в рейдах - Изумрудном Кошмаре и Цитадели Ночи (но ЦН уже под самый конец, да), так что убедитесь, что персонаж готов к этому по уровню и шмоту.
Еще надо будет по мере прохождения цепочки обязательно добивать почтение с такими фракциями, как Помраченные и Валарьяры (нужно для Баланса сил, иначе дальше не пройти), так что для экономии времени можете сразу начать качать их, чтобы потом в них не упереться.
В остальном надо только надеяться на рандом (чтобы осколки с рейдов хорошо падали; у меня на каждом персонаже каждый этап фарма в рейде по две недели занимает, будьте к этому тоже готовы).
Ну и еще скажу: возьмите ваш артефакт в сумку на время выполнения цепочки. Это на всякий случай - по мере прохождения цепочек и в конце надо будет поднимать своё артефактное оружие.
Трансмог артефакта, кажется, тоже засчитывается, но не всегда. Так что да, советую перед такими моментами на минутку надеть артефакт.
Точно засядете. Даже еще на бОльшее время.
И все-таки есть плюс, вы же друид, и быстрая телепортация в оплот, а значит и на Расколотые Острова, из любой точки Азерота и не только поможет возвращаться к квестам без необходимости надолго отрываться от актуального контента
Лайков: 1
И да, на каждом классе надо будет заново делать цепочку и заново все фармить для получения обликов артефакта.
То есть, после получения этого облика за Баланс сил и ваш друид, и все будущие друиды на вашем аккаунте получат возможность обрести эти облики. И на еще раз всякий случай на будущее скажу, что артефактные облики друидов отделены от оружия и перенесены к парикмахеру; и более того, вы можете отдельно настраивать каждый облик у того же парикмахера.
А вот на, к примеру, шамана придется делать все заново.
И так двенадцать раз при особом желании)
Лайков: 1
Огромное спасибо за такой объемный ответ! В поисках ответа на свой вопрос, я выяснил почти все сам, что вы написали, а надо было сразу сюда написать, вот дурак)
Затуп именно на этот моменте. Скрытую мощь Кейлек мне дал. Но квест никуда не ведет. Прилетел к Сенегосу (дракичи): ни сдать, ни взять, ничего… Полагаю, что-то еще сделать надо. А вот что - вопрос. Может, нужно не только Азсуну закончить? Хз…
Попробуй примерно половину квестов в Азсуне сделать, там есть квесты, связанные с этим Сенегосом, вероятно их надо сделать. Ещё бывает, если демоны нападают, фазы ломают, тогда надо просто попозже прийти.
Сейчас начну. По итогу отпишу. Спасибо!
upd: нашел, скорее всего - нужные квесты прямо за горой у покоя лазурного крыла. Если не отпишу - все ок)