"Баланс сил" в патче 8.3 для класса Воин

Добрый день!
Заколебался искать актуальную информацию, поэтому прошу бывалых ответить - какие сейчас условия нужны для того, чтобы получить от Кайлека квест на данное достижение? Мне как войну конкретно что нужно сделать? Вообще непонятно ничерта: одни пишут, что делать ничего не надо и в оплоте должен появиться НПЦ, другие говорят, что репу с Валарьярами прокачать надо, третьи говорят, что просто нужно сделать всю квестовую цепочку оплота класса и так далее. Короче, кто-нибудь, кто в 8.3 делал его уже, внесите пожалуйста ясность. Я лично сделал цепочку оплота класса до ачивки, что теперь мне нужно?

Лайков: 1

репа не нужна точно, репа качается потом для самой цепочки. я сделал фул оплот и начал делать расколотый берег, для последующего получения маунта, в процесе заспавнился моб в оплоте. на каком конкретно моменте не подскажу, но точно после фул квестов в оплоте

Всё понял, спасибо большое за прояснение!

Дополню.
Проекция Кайлека появилась сразу после того, как я выполнил задание по отражению атаки легиона - “Оборона расколотых островов”. Тем самым, опровергаю замечание, что проекция появляется только в случае получения ачивки “Проникновение в Гробницу”.

Репа понадобится для двух квестов, с помраченными и валарьярами до почтения вроде, там итемы купить надо будет, на вовхэде есть инфа.