Баланс сил

Кто-нибудь знает, как начать цепочку заданий "Баланс сил" для достижения "Улучшение истории" ? Кампанию оплота я завершил дней пять назад, а этот квест никак не появляется...
Фармить силу артефакта до 45к. Почему такая цифра? Да потому что столько нафармил, поспал в оплоте и квест появился тут же. Ну еще знание х1 вроде тоже нужно.
07/09/2016 18:44Размещено Аланрия
Фармить силу артефакта до 45к. Почему такая цифра? Да потому что столько нафармил, поспал в оплоте и квест появился тут же. Ну еще знание х1 вроде тоже нужно.

45к вообще потратить на прокачку артефакта или что бы накоплено столько было и не потрачено???
18 лвл артефакта, знания выучил, компанию сделал, квеста пока нет.
Где вообще можно посмотреть сколько силы артефакта уже было добыто?
Необходимо взять 2й золотой спелл на артефакте, либо выучить 20 уровней спеллов. В общем по достижению данных 2х пунктов ко мне пришёл квест на Баланс Сил
12/09/2016 13:40Размещено Дудонис
Необходимо взять 2й золотой спелл на артефакте, либо выучить 20 уровней спеллов. В общем по достижению данных 2х пунктов ко мне пришёл квест на Баланс Сил

Получил квест с 18 уровнем арта, без золотых трейтов
12/09/2016 13:40Размещено Дудонис

Взял второй золотой на 19м вчера, а цепочку сделал ещё в начале кд, а получил ещё раньше, так что мимо.
19 лвл арта квеста нет
вроде бы сейчас еще нельзя получить)
По слухам надо 2 лвл знания артефакта, у меня после него вроде как раз и прокнул.
13/09/2016 01:15Размещено Блуму

Можно. Доделать нельзя. Так как последний квест делается в ИК. Судя по комментам на вовхэде точно нужно доделать кампанию оплота и подождать около двух суток. Возможно потребуется: хотя бы 1 уровень знания артефакта, 18 открытых трейтов артефакта, какой-то минимум репы у Помрачённых (Уважение) и ещё тележка догадок. Посмотреть при каких условиях у кого прокнуло можно, например, здесь http://www.wowhead.com/quest=43496/the-power-within#comments
Мне в итоге прокнуло сразу после того, как взял 17-ый трейт артефакта.
13/09/2016 02:55Размещено Рэндал
13/09/2016 01:15Размещено Блуму

Можно. Доделать нельзя. Так как последний квест делается в ИК. Судя по комментам на вовхэде точно нужно доделать кампанию оплота и подождать около двух суток. Возможно потребуется: хотя бы 1 уровень знания артефакта, 18 открытых трейтов артефакта, какой-то минимум репы у Помрачённых (Уважение) и ещё тележка догадок. Посмотреть при каких условиях у кого прокнуло можно, например, здесь http://www.wowhead.com/quest=43496/the-power-within#comments

Последний ли? Скорей просто никто дальше не делал, у доброго сурамаритянина тоже ссылки на ласт квест нет.
13/09/2016 03:30Размещено Грейндес
Последний ли? Скорей просто никто дальше не делал, у доброго сурамаритянина тоже ссылки на ласт квест нет.

Да, конечно, может быть и не последний. Не подумал об этом. Хотя я думал, что на бете цепочку проходили и где ее конец известно. Но раз этого не было, то пусть будет "последний известный на данный момент квест" =)
Спасибо большое!
20 лвл арта и 4 уровень знаний- до сих пор квеста нет
21 уровень артефакта, 5 уровень знаний и глухо с квестом. Походу возможно рандомное получение квеста при апе лвл артефакта.
20 лвл арта 5ап, все есть, еще на 19 было, просто не делал. Так что скорее всего вы просто не сделали цепочку с синими драконами. Тк синегос должен не лежать в воде, а летать над ней или стоять. Как только сделаете цепочку, квест будет.
20 лвл арта, 5 ур знаний. Дракон стоит! квесты все выполнены. Баланса сил нету.