Баланс Сил

После получения достижения Славная кампания и выполнения всех квестов кампании оплота у вас откроется возможность сделать цепочку квестов Баланс Сил
Если же вы до сих пор не получили данное задание, попробуйте посетить арену или поля боя.
После этого в вашем оплоте появится Проекция Кейлека который даст вам задание Скрытая мощь. Вы отправляетесь в Азсуну и беседуете с самим магом в живую. (*Если его там нет, вам нужно выполнить 2 главы Азсуны.)
Далее вам выдают задание Око Азшары: сердце Зин-Азшари в эпохальное Око Азшары.
Далее получите следующее где уже потребуется пойти в эпохальном режиме Чаща Темного Сердца по заданию Чаща Темного Сердца: сила Кошмара.
Далее потребуется приобрести Зелье тщеславия у Веридий Фэллон (требуется уважение Двор Фарондиса) для задания Былое тщеславие, а так же принести 30 штук Кровь Саргераса для второго задания Искушение тьмой.
Выполняете тут же Ясность силы.
После всех манипуляций вас отправят в Изумрудный Кошмар вместе с 2 заданиями, Изумрудный Кошмар: в Кошмаре и Изумрудный Кошмар: сущность Силы. Выполнить данные задания можно лишь в рейде уровень сложности который Нормальный и выше.

После сбора необходимо числа эссенций вам предложат поглотить сущность Поглощение сущности.
Далее начинается новая линейка заданий началом которой служит Выплаченный долг. Отправляемся с Шал’Аран. Если вы ранее не помогали Лунным Стражам, будет предложено вам сделать Спасение стражей.
Дальше Талрен Речное Дерево предложит вам задание Утраченное знание, для его выполнения необходимо купить Свиток Элун’дри (требуется почтение) у Первая чародейка Талисра.
Далее вас необходимо будет посетить 3 эпохальных подземелий и забрать по 1 вещице с каждом из них. По заданию Каземат Стражей: одолжить, не спрашивая в Казематы Стражей, Квартал Звезд: само совершенство в Квартал Звезд и Катакомбы Сурамара: посвящение в капитаны в Катакомбы Сурамара.
Следующим заданием для нас станет Искаженная сила в Фаронааре, Азсуна.
Пришло время для Настоящее испытание. Выполняете тут же.
Не получилось и на сей раз подчинить силу сердца. Теперь мы отправляемся в Штормхейм к Ашильдир будучи на руках со свертком В поисках валькиры.
Заслуживаем благодать Эйр по ходу задания Метка.
Пришло время вернуть щит Одина у в ходе выполнения Утроба Душ: поход за Свальнгардом в локации Утесы Адской Пасти.
Теперь нужно подготовиться к походу к Один в Чертоги Доблести. Для этого по заданию Логово Нелтариона: главное – правильно подать… идем в Логово Нелтариона и на Расколотых Островах находим свежие кусочки мяса по заданию Пир, достойный Одина.

После этого отправляемся в Чертоги Доблести с Чертоги Доблести: благословение Одина. В конце немного подождите и заберите “обновленное” сердце.
И теперь необходимо сделать квест Подготовка нападения .
А так же в придачу получили Цитадель Ночи: начало и Цитадель Ночи: мания величия.
Теперь новое задание Цитадель Ночи: зов тьмы для убийство Гул’Дана.
Время пришло. Мы смогли очистить от кошмара Изумрудный Сон, помогли ночнорожденным избавиться от тирании Элисанды и Гул’Дана, наконец, вы получаете свое последнее задание в этом не легком пути, а именно Баланс сил. Выполняете и получаете 3 вид вашего артефакта.

Не многовато ли манипуляций для получения облика артефакта легиона, который года 3 как кончился?
Не пора ли упростить эту долгую, нудную и абсолютно не интересную цепочку для получения внешнего вида артефакта?
Или вовсе сделать достижение общим на аккаунт, лично мне его и в первый раз делать не понравилось (делал на персонаже с фул репой легиона), а сейчас, создав нового персонажа, и решив сделать облик, столкнулся с: “там качай репу, сям качай репу, сюжетки пройди и только потом уже делай квесты из цепочки”, не дохрена ли для устаревшего контента?
Сделайте с этим уже что-нибудь Близзард, 12 раз этим заниматься нет никакого желания (да и второй раз тоже…)

8 лайков

Народ об этом ещё в БФА просил, но ничего не дали.
Почему-то за пвп облики шарятся, а тут не особо.

2 лайка

Потому что сам пвп-ранг шарится на всех персонажей.

Но с БС соглашусь: переделывать всю эту муть от класса к классу просто вымораживает.

Лайков: 1

Ну сразу этого не было, и на старте Легиона ранг был на каждом чаре отдельно. А потом просто слили вместе весь накопленный на акке хонор (откуда у меня сразу 90 уровней накапало). Почему так же не сделать с Балансом - хз.
Я ещё понимаю там Башню магов (на самом деле не особо) - типа сложный контент, ограниченный и т.д. Но с Балансом просто тупое затягивание.

Ну вот и пора Близзам напомнить о проблеме, если персонаж новый то: сделай оплот, прокачай репу у фарондиса, пройди сурамар, прокачай репу с талисрой и только потом приступай к месячному забегу в ИК, это бред!

3 лайка

Они это любят)

Счас папки набегут и расскажут за то, что они потели, а тебе на халяву???

Почему на халяву? Я на мэйне эту ачиву сделал, просто тратить месяц на контент трехлетней давности, ради облика только на одного персонажа, не рационально и я думаю, что многие с этим согласны. Да и сами близы хотят сделать вов “более приветливым” для новичков: “Новичок хочешь облик? - ***рочи месяц”, “хочешь на второго перса? - еще месяц!”

О нет, о нет…
От одного этого длинного перечисления уже нехорошо.
На нескольких персонажах (на пяти, кажется) Баланс Сил сделан, остальные пока висят…
Конечно, было бы идеально, чтобы шарился на аккаунт. Вот в каком-нибудь 11.0…

3 лайка

Баланс сил и делать не сложно. И то это так сказать на любителя определенных классов, вот мне захотелось только на 2 класса делать, на дх и друида. Конечно думают, есть и кто на все 12 классов делали, забег в ик и цн. Но, боюсь старания автора темы напрасны, все ровно будет спрашивать как сделать, и где что искать.

Ну так то да, не сложно, просто во 2й (3й, 4й, …, 12й) раз качать репу у фарондиса, проходить сурамар и месяц выбивать 20 (или 30) кусочков ж*пы ксавия дабы порадовать этого голубого дракона, и последнее на мой взгляд самое легкое, пришел, пронес, на неделю забыл, но сурамар и фарм репы это… плохо…

Я сделал на 2 класса, и почти на 3й, осталось только цн дофармить и потом пара инстов… и я это ненавижу всей душой. Я так устал от этого, что 3й персонаж просто заброшен уже год как с недоделанной цепочкой.

а еще как повезет…эти квитемы выпадут в одно кд…или два))

Вот бы башню магов расшарили на всех…

2 лайка

Есть профит делать болванку-найтборна кста для артефактного облика.
У них уже есть репа с Сурамаром. Нужно только Валарьяров до уважения вкачать, чтобы с Эйр пообщаться.
Удобно.

На самом деле достаточно расшарить всю репутацию на весь аккаунт.
Не понимаю почему она ещё не расшарена.
Это очередной костыль, который отбивает желание играть твинками, а мейнами надоедает.
Я как представлю, что качать репу с Венари ещё и на твинке придётся.
Фу.

2 лайка

А разве не почтение?
Я помню инст мучала который рядом

Чот не понял. Это для тех кто хочет для всех классов и всех артефактов получить косметическую плюшку? И люди такие уже “обожемой, я не могу из-за этого альтоводить”? Я всё правильно понял?

Если у медведя-танка нет облика гориллы из позапрошлого аддона, то он заслуживает порицания и обязан удалить игру, так как ему уже никогда и не стать полноценным друидом

2 лайка

*крякает

мбмб.
Не шарю в градациях реп, аахах.