Здравствуйте.
Сегодня задался вопросом относительно “баланса танков” в мифик+
Согласно статистике RIO (который все знают и используют) мы имеем следующую статистику:
Из 100 лучших танков мира:
76 это ДХ
10 Монков
7 Друидов
6 Паладинов
1 Войн
Что мы видим спустя 1,5 месяца игры, какую картину?
А картина такова что нет какого то баланса в танках абсолютно, все эти громкие речи на Близконах из разряда: “Не важно кем вы играете, важен сам игрок” лишь пустой звук, были какие-то мелкие допилы в попытках что-то исправить, подправить и тд.
В реальности же мои любимые ДК находятся на таком дне, что Близзардам должно быть стыдно. Если искать группу для Мифик+ выше 12 ключа то очень часто люди пишут “только не ДК” От нас отказываются еще на этапе формирования группы. Что остается в такой ситуации? “Собери свою группу людей и ходи только с ними”. Но это тоже не выход, Близзард неоднократно позиционировали свою игру как Место для коммуникации людей. А получается что мы должны “Этих” брать в игру а вот “этих” не брать. Не напоминает детскую песочницу где с одними детьми играют а с другими нет? А Почему со мной не хотят играть? В реальной жизни я могу быть ужасным человеком и со мной не играют из-за моих поступков, но здесь в виртуальном мире я не могу играть с другими людьми потому что я выбрал “Неправильный класс”.
Согласно статистике Ближайший топовый ДК находится на 171 месте.
Вдумайтесь Близзард! 76% топовых танков это засилие ДемонХантеров.
Я не призываю Вас нерфить всех подряд. Я просто надеюсь что вы прочтете моё сообщение и постараетесь сделать что-то, чтобы мой любимый Рыцарь Смерти не находился на 171 месте. Пусть он не будет в ТОП 10. Но я думаю мы заслуживаем находится на уровне с другими танками. Посмотрите на последний сезон БФА: Сборная солянка из разных классов! Вы же смогли настроить систему пусть и под конец дополнения.
Можете назвать это криком души или горящим пе****ом, но за всё время игры (с 2009г) Я впервые создал тему на форуме и очень надеюсь что хоть кто-то обратит на неё внимание.
Не обратят) близы не читают форум,особенно ру. Просто качай дх
А не чё что мы в рейде вне конкуренции и можем своей тушкой выпгуть всех танков?
В м+ увы реальность сурова. Мы на плюсиках не тянем и паки не катаем. 15+ наш предел увы.
А ничё, что на гонке бдк не использовали ни на одном из киловых траев?
Я сейчас кст чекнул 1 сезон БфА - там было много ДКшек.
У бури костей не было ограничения по отхилу от количества целей. То есть она хилила по 3% в секунду за каждого задетого моба. Считай, бессмертие на 11 секунд (если прямо совсем уж запредельный урон не влетал).
Геноцид против дк просто асех спеков,просто на дне…
Кто то из балансировщиков которые имеют вес и авторитет,явно в свое время намучились с дк) вот и злорадствуют и делают нам такие спеки не играбельные
Ответ прост: ЛК, 50% всех классов по статистике Близзов были ДК. Они были агрессивны, т.к. имели очень хороший шмот на свой лвл и убивали всё живое. Холинка - рога, сосал у всех и вся. Выходит катаклизм - резкий нерф всех латников, жесткий ап кастеров и агильщиков. Вот и весь ответ…
P.S. Господин Днолинка и до сих пор сосет, пусть кто-нибудь еще раз накатает на него петицию чтобы его уволили…
вот пулан!!!ничего бог большой,все видит
Но должен быть какой-то способ “достучаться” до близов? Переодически читаю тот же самый НубКлаб и всплывают новости из разряда : “В ответ на критику сообщества, Близзард ответило …” и тд и тп.
Серьезна??
Да. Вдх и протовар у Лимитов танчили на всех боссах, где логи открыты были.
ВДХ, эту вату взяли! Видимо из-за их утилити и прыжков. Чеж они монков из-за их мобильности не взяли(
Кто-то слышал о нерфах? Аппах? Стоит и дальше терпеть эту лажу?
Пока глухо.