Баланс

Уважаемый русскоязычный филиал поддержки Blizzard, с наступившими Вас праздниками. Пишу, увы, от того, что на душе кошки скребут. Видимо, опять фералы двумя кнопками сносят мне всё ХП. Прошу Вас, передайте центральному офису Blizzard, чтобы они поскорее вышли из долгого запоя и занялись делом. Какого черта в этом дополнении, где “очень умные” разработчики сделали всё, чтобы сделать игру равной геморрою всех степеней, такой вонючий дисбаланс на арене? Ребята, у Вас друид одной способностью может убить гарантировано любую цель. И да, для особо одаренных скажу, что не всегда есть возможность сбить чертов созыв духов. Какого черта вообще у многих классов есть возможность нанести миллиард урона за секунду, в то время как другие молятся Богу Критов? Почему маги, разбойники (в одной специализации, о которой итак все знают), друиды, паладины и шаманы вообще способны наносить на арене такой урон, от которого волосы дыбом встанут? Почему маги и шаманы могут давать сглаз или превращение без перезарядки, в то время как бедные паладины одно покаяние имеют, а него есть перезарядка! Почему вообще на арене так много персонажей, способных использовать невидимость, когда это по сути основная фишка разбойников? Почему на арене вдруг появляются паладины в специализации “защита” и не дают своему напарнику умереть вообще никак, в то время как паладин “свет”, который как бы является хилом, еле как живет под охотников на демонов или воином и исцеляет еле как союзника? Почему хилы шаманы и присты могут одним скилом, который у них вечный, судя по всему, восстановить всё здоровье, а если говорить про пристов отдельно, то они ещё и уменьшают весь урон к минимуму, что их вообще никак не пробить? Зачем было давать воинам возможность разбивать “божественную защиту”? И да, это к слову даже не всё вопросы. Но главный вопрос: что с Вами не так, ребята? Вы что-нибудь делать начнете? Это форум по WoW, но даже здесь я напишу, что вы в WoW ничего не делаете и вы же в W3 ничего не делаете. Почему люди должны платить Вам ежемесячно деньги, 50% которых прогорают просто так, за то, что вы превратились в никчемных разработчиков?
Я долгое время верил, что вы одна из лучших компаний в игровой индустрии, работающая не только на деньги, но и в угоду фанатам. Но, видимо, с кем поведешься, от того и понаберешься, да? (это я про Activision).
Ещё раз повторюсь, что это обращение к сторону главного офиса компании, а не в сторону русскоязычной поддержки.
С Уважением, Akereys!
P.S. disappointment…

10 лайков

А как вот связан главный офис компании близзард который находится в калифорнии и обращение васи пупкина из рашки?

Лайков: 1

эх, себя молодого вспоминаю

8 лайков

Да, пофиг. Порой просто нужно сказать, а кому и куда - это не важно.

2 лайка

Хах, посмотрите, человек еще не разбивался о реальность!

у кого встают у афлика/шп/фаера/армса/вв?

отдав скил поинт пвп таланта?

потому что у них он такой же как у всех но мана выгарает в момент

ты видишь сову вс тебя ты не понимаешь что за этим следует? наверное надо держать в голове что тебя могут шотнуть или ты каждый раз выходишь на арену как в первый раз и вдрг неожиданно сова нажимает свою кнопку?

потому что есть механика деменишинга и и когда пал дает фуловый контроль а кто-то спамит, спамящий класс дает на 3-4 секунды контроля больше, который спкойно лосается и требует время каста.
В целом не удивлен что подобные темы создают дк, которые пве ротацией 2 предыдущих дополнения фармили 2к за вечер

Прям до слёз.

Сейчас придут особо одареные и скажут надо руки прямить, а особо одареные это представители оп классов )

сказал вар

Вар 45го лвл, ага

Вар это говорит))))

Тебе тоже отвечу, вар 45 лвл, которым я пишу на форуме, но надо же показать свою остроту, ухххх

Играй оп классом,кто тебе не даёт-то?

Аргумент такой себе) игра не должна загонять балансом к игре определенным классом, классы должны быть более или менее равны, без явных имб. Или пиши по существу или вообще не пиши

Да тебя никакие аргументы не убедят.Тем создано уже таких немерянно,аргументов и размышлений высказано не меньше.Толку то.Ты чего ждёшь то?“Все переапаны,кроме тебя!”?))

Не все, но есть явные дисбалансы. Ты чего пристал ко мне?

Кто то писал уже выше, но скажу, никто ни к кому не пристаёт, просто людям уже нужно куда-то, что-то сказать, ибо в игре реально дич творится, один сетам грубо говоря может отметь все и вся, не есть это нормально…

2 лайка
  1. Да, у афлика и армса встанут. Шп, фаера и вв пробить тяжелее. Опять же, механика - какой-то монах, чел на маге в ласкутах и прист, которому Света “не зашла” могут выживать спокойно. А латный вар от кинжальчиков роги может убиться за секунду. Друг, понятное дело, что если ты понимаешь механику игру лучше меня, то тебе легче и мне надо учиться. Я в целом не так давно в ПВП. Но блин, даже мне видно, что это ненормально - то, что сейчас происходит с балансом (и да, я про друидов тоже). Когда ты сражаешься на равных с челом и тебя выигрывают руками, а не тем, что ты можешь прожать созыв духов и снести всё лицо - тогда играть становится приятно, ведь ты понимаешь, что ты сам ошибся. А как тебе ситуация, когда друль даёт столб и корни - прожать ничего невозможно в этот момент и физически невозможно сбить ему созыв. Лично получал так по морде. В целом я докапываюсь до нереальных цифр урона, которые сильно ощущаются. И я не один такой. Много тем на форуме и даже известные стримеры в шоке с этого.
  2. Где мой скил поинт пвп таланта, чтобы я мог сапать бесконечно? Ну блин, может все свыклись, но ведь это ненормально, когда мог или шама может давать превращение на фул (сбиваешь мидалькой) - потом на 50% (диспелишь) - и ещё на 15%. Понятное дело, что время уменьшается, но глобально, если используется это против хила, то за это время тиммейт на дд умирает спокойно. Опять же, возвращаясь к тому, что урон при этом у классов дисбалансный.
  3. Да я на паладине хилю. Я не на ДК в пвп играю, у меня ПВЕ дк. И у меня тоже мана не вечная. 50к маны, 1000 восполнение за 5 сек, 1.8к-2.2к в средней потребляют скилы. Да, на саму ману я чаще всего не жалуюсь сам. Но чет и присты эти, а особенно друли и шаманы тоже не жалуются.
  4. Да, вижу Сову, но выше я сказал, что не всегда есть возможность сбить каст. Когда на тебе миллиард замедла, корни, безмолвие, а сзади пинает ещё прист или лок, скилы которых даже диспелить нельзя ибо попа-боль будет - в такой момент как-то не особо получается диспельнуть то, что друль даёт тогда, когда уже в походном облике отбежал на другую часть арены.
  5. Опять же, расписал выше про то, как это дико выигрывает время. Понятное дело, что всегда в любой игре будет мета и кто-то будет сильнее другого. Но зачем сейчас в игре нужны хпалы, фурики, армсы, мутики, пираты, арканы и может другие классы? Зачем нужен хпал, если есть друль, который всегда убежит, отхилится на фулл за секунду и даст вихрь? В чем преимущества классов, если банально можно взять шама и он будет одной кнопкой с нуля поднимать ХП? Это ненормальный геймплей в целом. И когда одни классы молятся на криты, а другие в любом случае могут выдать миллиард урона - это бред.
3 лайка

Прочту все, но блин че вы бл… Фералов то трогаете, какой созыв, уже давно за созыв ферал не забирают, а играют сейчас руками, зная кд и полностью класс, как на пианино, а не на 4 кнопки жмакать носом, так что не нужно тут Фералов трогать

лол кому ты пишешь? у ру отдела близов поуходили все ключевые форумные гмы.