Баланс

Какой сейчас самый сбалансированный сервер, где Орда - Альянс, 50/50?

Ну если верить вовпрогрессу то какой-нибудь Разувий или Вечная песня, только все это неважно, так как во время игры тебя будет кидать на разные слои с разным соотношением фракций. :man_shrugging:t6:

Лайков: 1

Думаю, Борейский Союз. Там наобъединяли столько, что приблизительно поровну должно было выйти.

Точнее Черношрамовский, ведь ЧШ главный серв в этом союзе :smirk:

Чёрный шрам наша гордость!

Шрамами в таких местах гордиться не стоит. А так, все сервера присоединяли к Борейке, а не Тундру к другим серверам. Так что, уж извините.
Ну и да, Борейский союз - звучит.

Не было такого, вот новость:

То есть как бы Борейку присоединяли к ЧШ :smirk:

А какой смысл в поиске такого сервера в реалиях актуал ВоВ?

И в линкуемой тобой новости не написано что к ЧШ присоединяли. Наоборот из контекста скорее к Борейке. Впрочем где-то они линковали к кому именно присоединяли, а кто донор. Знаю точно что у меня к Гале лепили остальные.

никакой.
слои щас странно работают
захожу за альянс - на всех локалках тонны орды, все чето копают, рвут, шкурят, убивают мобов , везде все оранжевое
захожу на орду , иду туда же, везде тонны альянса, все чето копают, рвут, шкурят, убивают мобов, везде все оранжевое

Все там написано, если бы написали “игровые миры Борейка и ЧШ будут объединены”, то было бы непонятно кого к кому присоединяют, но там по сути написано “мы возьмем Борейку и объединим её с ЧШ” :smirk:

Нет там такой фразы) Там “игровой мир «Борейская тундра» будет объединен с игровым миром «Черный Шрам».” Что вообще никак не показывает кто донор, а кто нет)

Да как не показывает то? Там в предложении очевидный смысл. Берется сервер Борейка, не ЧШ, а именно Борейка, и вот эту Борейку мы объединяем с ЧШ. ЧШ как был так и есть, его не трогают, а вот к нему добавляют Борейку. У меня бабушка лингвист, так что не надо тут :face_with_monocle:

Из построения фразы нет четкого указания. Там про объединение и только.
И повторюсь они писали где-то к какому рилму присоединяют)
Но мне в целом все равно, можешь считать как хочешь)

…и ещё там все должны играть совами, так что классовый баланс и в ПвП и в ПвЕ тоже будет.

Не, они просто в чате больше всех писали, но после того, как я весь активный ЧШ запихал в ЧС стало на много легче :eyes:

На самом деле нет смысла играть на серверах с примерно равной численностью фракций. Если хочешь нормального прогресса (особенно в пве), хочешь нормального аукциона и живых городов, то тут всего пара вариантов:

1. За альянс: гордунни
  2. За орду: свежеватель душ, ревущий фьорд.
    Всё.