Баланс

У каждого класса должны быть свои сильные и слабые стороны. Скажите мне, это нормально что шаманы в хиле дамажат как дд если не больше? А то что у монков и урон дикий и отхил отличный и мобильности валом? Например все знают что у паладина нет мобильности, это наш минус и это честно взамен на щиты и баффы, почему же другим тогда все? Давайте паладинам тогда третью коняшку, либо разрешите использовать возложение рук на арене, ведь у других классов аналогичный скилл разрешен.
Я понимаю что найти баланс сложно, но ведь все на форуме бугуртят и очевидно что какой-то класс слишком имбовый, но вместо нахождения баланса мы будем резать благовест и торжество паладинам.
Напишите ваш опыт арены, вы замечаете дикий дисбаланс сейчас или может это чисто мои предположения?

3 лайка

Вам по 15 рублей платят за создание этих тем?

12 лайков

И в чём он не прав?

Лайков: 1

в том, что это всего лишь 49 тема про баланс в этом сезоне?
и кто вообще говорил про прав/не прав?

чувак вот тебе гайд на ретрика

1. жмешь слепящий свет
  2. жмешь серафима
  3. жмешь крылья
  4. жмешь последний расчет
  5. убиваешь таргет вердиктами
  6. если таргет тринькует юзаешь стан и так же убиваешь
    можно на ретрика пожаловаться?
    https://www.youtube.com/watch?v=cPeXIU6jVjc
4 лайка

По губам паладинам поводить. Ща бы за пала ныть на форуме

6 лайков

Ты не выкупил рофла…

ок :disappointed_relieved:

Тебе просто нужно познакомиться с базой

Спасибо бро, за просьбу. Ломка началась, чтобы своими 2600 не светануть.

Прям дикий нет. Но паладинов с воинами и монками я бы поднерфил

Так себе гайд, где дивайн толл забыл???

Дисбаланса нет, все отлично, кол-во игр сыгранных на арене каждую неделю становится всё меньше

2400 эксп этого сезона. Поддерживаю пост Айсио, особо выделил бы ретриков + добавил в пожелания бмов.

Наконец то первая нормальная не предвзятая тема о реальных проблемах лучшего класса

Паладины в балансе, моё ИМХО. Просто их сейчас близзы плавно направляют в сторону некролордов.

P.S. И я с тобой согласен, элем у шаманов поломанный, но если его забрать то у рестора ничего не останется.

игра сложная?легкая?если играл на пофигу, то ниче страшного, если потел, слабо сыграл. почему аншентов не фармишь?

Если у фаеров гп поставить на кулдаун, у фаера ничего не останется.
:sunglasses:

3 лайка

У ршамов всё очень хорошо.
А землетряс элема у хила - это одна из “сломанных” вещей, которых не должно быть.

2 лайка

что значит не останется? он хилит без кастов вообще до демпа, его единственные касты это лавабурсты, которые нормально так дамажат.
одна афк кнопка снимает по ±3% хп в секунду, да еще и станит не ДРным станом. элема рестора надо отправить на ту же помойку, что и монков с танцем под бондаст, это невменяемо, кстати, локи с непуржащимися фулами и бафом на 3 стака, будут ± таким же кансером, скриньте

2 лайка

Урон срезать элему, согласен. А вот землетрясение нужно оставить, т.к. сейчас элем отлично выбивает противников из инвиза.
А еще плюсом нужно ветра рока чуть нерфануть.