У каждого класса должны быть свои сильные и слабые стороны. Скажите мне, это нормально что шаманы в хиле дамажат как дд если не больше? А то что у монков и урон дикий и отхил отличный и мобильности валом? Например все знают что у паладина нет мобильности, это наш минус и это честно взамен на щиты и баффы, почему же другим тогда все? Давайте паладинам тогда третью коняшку, либо разрешите использовать возложение рук на арене, ведь у других классов аналогичный скилл разрешен.
Я понимаю что найти баланс сложно, но ведь все на форуме бугуртят и очевидно что какой-то класс слишком имбовый, но вместо нахождения баланса мы будем резать благовест и торжество паладинам.
Напишите ваш опыт арены, вы замечаете дикий дисбаланс сейчас или может это чисто мои предположения?
Вам по 15 рублей платят за создание этих тем?
И в чём он не прав?
в том, что это всего лишь 49 тема про баланс в этом сезоне?
и кто вообще говорил про прав/не прав?
чувак вот тебе гайд на ретрика
- жмешь слепящий свет
- жмешь серафима
- жмешь крылья
- жмешь последний расчет
- убиваешь таргет вердиктами
- если таргет тринькует юзаешь стан и так же убиваешь
можно на ретрика пожаловаться?
https://www.youtube.com/watch?v=cPeXIU6jVjc
По губам паладинам поводить. Ща бы за пала ныть на форуме
Ты не выкупил рофла…
Спасибо бро, за просьбу. Ломка началась, чтобы своими 2600 не светануть.
Прям дикий нет. Но паладинов с воинами и монками я бы поднерфил
Так себе гайд, где дивайн толл забыл???
Дисбаланса нет, все отлично, кол-во игр сыгранных на арене каждую неделю становится всё меньше
2400 эксп этого сезона. Поддерживаю пост Айсио, особо выделил бы ретриков + добавил в пожелания бмов.
Наконец то первая нормальная не предвзятая тема о реальных проблемах лучшего класса
Паладины в балансе, моё ИМХО. Просто их сейчас близзы плавно направляют в сторону некролордов.
P.S. И я с тобой согласен, элем у шаманов поломанный, но если его забрать то у рестора ничего не останется.
игра сложная?легкая?если играл на пофигу, то ниче страшного, если потел, слабо сыграл. почему аншентов не фармишь?
Если у фаеров гп поставить на кулдаун, у фаера ничего не останется.
У ршамов всё очень хорошо.
А землетряс элема у хила - это одна из “сломанных” вещей, которых не должно быть.
что значит не останется? он хилит без кастов вообще до демпа, его единственные касты это лавабурсты, которые нормально так дамажат.
одна афк кнопка снимает по ±3% хп в секунду, да еще и станит не ДРным станом. элема рестора надо отправить на ту же помойку, что и монков с танцем под бондаст, это невменяемо, кстати, локи с непуржащимися фулами и бафом на 3 стака, будут ± таким же кансером, скриньте
Урон срезать элему, согласен. А вот землетрясение нужно оставить, т.к. сейчас элем отлично выбивает противников из инвиза.
А еще плюсом нужно ветра рока чуть нерфануть.