Ну по правде сказать 12 торгаст на 5 звёзд так изи у меня не каждый квартал получается, а только те что попроще)
Там где стоят по 2-3 пака мобов в куче с парочкой элиток я не прохожу, ну если канеш анимы имбовой не напрокает.
Короче смотрю что из доступного легче туда и иду))
Ап кондуита полутал и хватит, жду следующей недели.
Всего 4 раза проходил 12 на 5 звёзд, первый раз у меня шкатулка на 0 была, талант который открывает хранилища не был проучен, ессно кондуит мимо, второй раз просто анлак, не дропнулся, две последних попытки = 2 апалки.
По времени там один раз 22 минуты, второй раз 23 чтоль
Открыл холи пала сегодня, 79 уровень. За призывы известность не дают, за подземелья так-же, за души из торгаста тоже мимо. Только 2 задания дают известность: 1. Определяя судьбу 2. 1000 анимы. А поскольку они уже сделаны на этой неделе. То до среды не апнуть 80. А вы утверждаете что таймгейтов нету…
Омг
Такой кринж
Дядя
Ты рофлишь или реально не видишь разницы между таймгейтами и шансом получения?
Убей 1 босса в миф рейде, сходи в 15+ ключ, выиграй пару РБГ и апнешь свой реноун
Держу в курсе чем сложнее контент тем выше шанс полутать реноун
Держу в курсе - 2 чем выше уровень реноуна тем ниже шанс его выпадения с лоу контента а-ля локалки/призывы
Именно поэтому люди поумнее, на последние уровни реноуна оставляют главы кампании/квест на аниму, там шанс 100%
При чем тут тайм гейты?
Вчера зашёл после отпуска, 5 персами сделал 80 реновн с 76, на каждого ушло по часу - 2 торгаста, анима и викли
Вчера также качали известность паладину с 69 до 80, 2 босса, 1 босс в лфр, души, анима, помешайте тюремщику, вторжение в утробу некров, так и нарисовалось 80 уровень известности
При том что это альтернативный персонаж, а свежеапнутые персонажи голые априори.
Давай расскажи как все жаждут увидеть у себя в группе перса 150-200 итл, без проводников и прочего.
Я знаю только 1 способ, он запрещён. Но тут все пользуются и поощряют его.
До 50 реновна очень быстро фармить в 5ом торгасте, после этого призывы, боссы и все викли, потом ковен кампания и кортия, 80 получается дней за 4-5 очень неспешной игры
менял ковенант одной из рог, где-то за 3-4 дня получил 70й, особо не напрягаясь.
Самое геморное имхо - кампания ковенанта и после(не любитель квестов). Вопрос не стоит сложно это или нет, если есть желание я думаю можно даже и быстрее нагнать. Если нет желания, то всегда можно отмазаться как все плохо офк.
Правда я все равно как подумаю, что нужно будет со среды мейну кирий вкачать, чтоб может 15 кеи закрыть по настроению, вару вкачать и кирий и вентиров для всех брекетов, рогу поднять думал, там и некры и кровосиси
Кто-нибудь знает, соратники же все как и раньше дропнутся при смене ковенанта? (кроме мясыша и ему подобных)? А то когда их фулпак вкачаных, и это единственный способ прироста голды, как-то обидно будет
Соратников апать можно будет, за аниму
если идешь в ковен с 0 то дропнутся, если возвращаешься то будут такие как на момент выхода из ковена
меня больше всего калят кондуиты
ну вот почему не расшарить их на акк? почему на второго рогу нужно фармить их с 0?
к тому же с моим везением… на локалках уже 3 дня только кондуиты на саба и пирата, а 4 сделанных призыва принесли 0 кондуитов
А если сменить ковен, кондуиты же останутся?
да, останутся
Слава Н’Зоту
исчезнет только ковенантский кондуит
вот его придется выфармить заново
только поныл, захожу в игру, а там на локалке кондуит “под покровом теней”, ну щиточек в стелсе, пошел делать, теперь хоть рестелсить будет комфортнее
правда из дпс кондуитов снова 3 на пирата и 1 на саба по локалкам раскиданы) на мутика нету
я сегодня зашел локом, увидел кондуит на локалке, полетел к ней, мне позвонили, пришлось уйти, прихожу, локалка кончилась
Ты бы пошел да сделал бы эти локалки, увеличишь себе шанс на прок нужных кондуитов в следующий раз, мой тебе совет)