Бананчик

Проходит благотворительная акция. Приз питомец «Бананчик»

Условия получения: все активные пользователи.

Ограничения: не указаны.

На моем аккаунте имелся питомец «Бананчик», давно купленный на аукционе. И перед тем, как зайти в магазин Близзард, я посадил его в клетку. Затем зашел в магазин и приобрел бесплатно еще одного питомца «Бананчик». Питомец от Близзард не был получен.

Написал в поддержку. Краткое содержание ответов ГМов:

Первый – все хорошо, ждите 24 часа.

Вторая – питомец вами получен, у вас их уже два.

Третий – у вас был купленный и вы не имеете права на бесплатного.

Четвертый – у вас есть Бананчик и он может быть только один.

Пятый – у вас два питомца у конкретных персонажей (указаны персонажи).

Шестой – вы получили одного питомца от Близзард, и еще двух посадили в клетки.

В реальности, у меня был и есть один питомец, которого я купил на аукционе несколько лет назад.

Вместо того чтобы разобраться в происхождении и количестве питомцев, я получаю отписки в стиле «у тебя есть один пет, и отвали».

Личное мнение ГМов выдается за условия акции, которое не ограничивало получение питомца наличием этого питомца полученного другим способом.

Прошу все-таки разобраться в количестве якобы полученных и имеющихся у меня питомцев «Бананчик» и выдать «акционного».

Лайков: 1

Каким образом форумчане будут разбираться с петами?

Форум тут никак не поможет, продолжи общение с поддержкой.
Если ответ не устраивает, то можешь описать претензии в комментариях после закрытия запроса - они проверяются старшими ГМами.

У тебя есть питомец но тебе его мало или в чем суть проблемы? С чего бы им вообще давать тебе пета который у тебя уже есть? Ради 2к голды которые сейчас стоит этот пет на ауке, ты пишешь в тех поддержку. Ну гениально, что еще сказать.

Некоторые игроки могут столкнуться с затруднениями при получении второго питомца Бананчик. Мы работаем над поиском причин и возможных решений.

Лучше бы вы заодно работали над повышением квалификации своих сотрудников, отвечающих на запросы. На данный момент она находится на запредельно низком уровне.
Видимо, вся денежная стимуляция бобби котику уходит, а в поддержку нанимают кого подешевле.

2 лайка

Ну и что скажите мне пожалуйста вы разобрались с получением второго бананчика? У меня знакомая так и не может его получить чтобы она не делала! Она покупала первого два года назад, а этого не может получить пишет что Такой продукт уже существует!

а почему знакомая не может открыть тикет и узнать?

Знаковая это и есть Самман небось.
А так, у меня пару акков активных, получил на каждом. Конечно цена на него упала… Но да ладно.