Банк гильдии открывается через раз

Со вчерашнего дня банк гильдии либо не открывается, либо открывается и нельзя от туда ничего забрать (ПКМ не работает, только перетаскивая)- даже если я глава гильдии. И через некоторое время банк снова не открывается. С мобильным банком тоже самое. (Галакронд)

Лайков: 1

та же проблема, не лечится отключением аддонов - после ПОЛНОГО отключения всех аддонов в банк то ты зайти можешь, после чего ловишь пермависяк, лечящийся только альтФ4 с 20 минутным ожиданием “персонаж уже существует”

Ребят, помогли вам? У меня все так же плохо. ЧТо делать?

Служба поддержки в близов это миф. Сказка.

В настоящий момент действительно есть неполадка с гильдейским банком, и разработчики уже работают над поиском решения.

2 лайка

У меня на ретейле давно проблема с ГБ, сильная задержка, можно с полминуты стоять, пока снимется или положится что - то. Как - то даже уже и привыкла, что нужно ждать.

Мне помогла чиста кэша аддона Bagnon, игра также вылетала после использования гильдейского банка. Нужно удалить в папке WTF/Account/<номер аккаунта>/SavedVariables файлы BagBrother.lua, BagBrother.lua.bak, Bagnon.lua и Bagnon.lua.bak

Ну, это то что глюков багнона касается. А вот несколько дней назад как раз что-то мутили с гильдиями. Сломали гильдейские ачивы и в какой-то из дней ГБ то работал, то не работал. При этом сообщение дня от гильдии неожиданно всплывало, словно вы только вошли в игру. Явно что-то пытались сделать. Ачивы так и не починили, а вот ГБ вроде открывается.