Коллеги, кто может помочь с инвайтом на немчурный сервер чтоб Локе поймать
Можно соло сделать, лично проверяла. Только несколько раз перезайти в игру придется.
не успеваю почему то, пробовал. я так понял язык долго применяется, язык то менять постоянно надо
Ну человеку с моего сервера можно помочь xD) Ты когда в игре будешь?)
я сейчас в игре
Оки, через минут 5 я тебе в игре напишу
все, у меня получилось, успел. Спасибо за предложение помощи
Ну ок) Тогда я продолжу афекашить)
рад как слон. Еще и красивого Аотон зацепил. А тут говорили про черного воробушка на острове грома, это кто такой? Можно название?
Должен полностью подгрузиться языковой пакет, тогда без проблем)
Мне тоже стало интересно, поизучала петопию. На острове грома есть чисто-черный ворон, но у него по нынешним временам моделька не уникальная - в Друстваре сейчас такие же летают. Больше вроде никого
Смотрю я на тему,как у всех хорошо,и,завидую аж вам))) Сколько бы не прилетал или не торчал,пташку зацепить живую не могу)
Народ, чем и как сейчас банталос то заагрить? Вчера полностью раздел ханта, голый, взял какой то наследный лук, и с контузящего выстрела банталос ваншотнулась. И сейчас я так понимаю с дерева больше не достать? нужно в полете стрельнуть и приземлиться на оленя? И уже оттуда таймить? Только как сделать чтоб не ваншотать птичку?
Привет!
По порядку пойдём
Что бы не шатать пропиши макрос “/use контузящий /stopattack “ - будешь кидать дебаф (агрить) и не будешь стрелять при этом.
Что бы заагрить - я делал с елки. Встаёшь на верхушку, когда видишь сову взлетаешь, когда хватает ренджа спрыгиваешь с маунта и пока летишь прожимаешь в сову макрос что написал выше.
То есть ты приземляешься обратно на верхушку елки , а сова летит к тебе. Дальше просто приручаешь.
Ps
Когда взлетаешь с елки не двигаешь никуда кроме как вверх, иначе приземлишься не обратно, а на кладбище
Вот этим макросом и делал, и птичка шотнулась, как так получилось я даже хз
Ну варианта два как он может не сработать:
- Ошибка в макросе
- У тебя были не убраны петы (на них стоп атаки не работает при этом макросе)
Советую протестить макрос на любых других мобах, и делать это всегда в будущем сова слишком редкая, что бы на ней тестить
все азеритки и всю порчу же нужно снимать?
Ну не все, а только те что могут прокнуть от любого скила.
То есть шею снять (если вздох умирающего, напрмер, стоит) и все шмотки с порчей с проками (эхо, торнадо и тд)
Спасибо, сегодня буду пробовать таймить на РП английских.
Ну тогда желаю удачной поимки