Комрады, привет!
Решил тут на закате патча схантить Банталоса.
Хант был апнут на 110 лвл, соответственно на Хиджале ни одного квеста не делал. Визуально лока в пожарах (если это важно).
Вопрос - что бы поймать Банталоса нужно ли делать квесты на Хиджале? Если да, то что за цепочка ? И что является индикатором того, что всё готово к поимке совы?
Спасибо всем за ответы! Просьба быть конструктивными, тк мнения в этом вопросе расходятся)
Квесты делать нужно и очень даже прилично. Ориентиром того, что ты сможешь увидеть сову будет наличие дейликов в Святилище Малорна. Как они появятся - значит ты в нужной фазе. А до этого нужно делать поочередно все цепочки квестов. Святилище должно выстоять - последний квест, если мне не изменяет память, который ты должен будешь сделать
Большое спасибо! Сделал кстати часика за два с нуля до нужной фазы. Полёты и ваншот все-таки упрощают жизнь
А вот про кроссервер - странный факт - пока был в фазе стартового Хиджала, видел ребят с других серверов, после цепочки только с моего.
Хотя время эксперимента небольшое, мб просто совпадение
а мне понравилось ловить чорного воробушка на острове грома. то же считаю на данный момент наикрасивейший птичий пет, но мечтаю о скелетных песелях с друствара, но пока абберации приручать низя…квест дали бы хоть чтоль. как на ту же гаару или мутантов из легиона…эх печалити.
Кстати когда ты писал про грац я ещё на елке потел
Про два часика - это я про Хиджал до нужной фазы
А вот теперь и правда сова моя, да ещё и кошку в придачу словил)
На этих моментах переосмыслил свой класс , я теперь реально ОХОТНИК
Типо как посвящение какое-то было))
Я когда первого ханта своего качала, тоже кайфовала от поимки редких петов. Жаль, что новых редких не вводят. А то толпятся в основном за локе и совой)
Согласен, добавить несколько новых моделей духов в БФА и сделать им респ стопятьсот часов - вроде ничего сложного, а нам приятно) но увы…
Может в ШЛ завезут зверюг
Якорь на немецкий рп сервер, прилетела, приручила, делов на 2 мин, с локе также. Не понимаю зачем кемпить на обычных серверах, когда на рп рарники просто стоят и ждут когда за ними придут xD
Да, получилось, прилетел, даже увидел пета, но пока другая проблема, создаю группу и не вижу ее охотником, хотя перезахожу на пробника, группа у него еще создана.
И как сделать автоинвайт