Баны за слова

Причем тут ранимость и умение не быть животным? Большая проблема общаться культурно и без мата?
Тебе вот самому приятнее было бы читать чат без мата и анусов, или рассказы о том, кто с чьей мамой провел вечер?

33 лайка

Это аргументация в пользу того, что за токсичное поведение должно быть наказание как таковое, и оно как бы всегда было. За многочисленные жалобы игроку могли закрыть доступ к чатам на месяц или больше. А аккаунт то банить зачем? За него между прочим деньги заплОчены.

Потому что игра - не реальный мир. Ребус разгадан.

Тот же вопрос, почему именно бан учетки? Если человеку дадут мут, он не сможет больше никого смущать ни в одном из чатов.

Ну смотри, во-первых, к банам за некорректное общение могло бы быть гораздо более смирительное отношение, если бы они присутствовали в игре как устоявшаяся норма и работали бы по надежной системе, когда тебя не может отправить в бан человек, который сам писал тебе еще бОльшие оскорбления, только потому что он заскринил твои вырванные из контекста слова, а ты того же самого не сделал. Но это не так, правила ужесточили совсем недавно и реализовано это было совместно с кучей других, очевидно политизированных и не несущих никакого положительного воздействия на качество игры изменений, о которых все и так знают. Это в том числе сказывается на негативном отношении людей к этому новому и очередному ужесточению.

Во-вторых, вот эта позиция, стимулированная праведным гневом, которая одобряет несоразмерные по тяжести наказания за чужие проступки чревата тем, что вы сами всегда находитесь в опасности оказаться жертвой этой карательной системы, по причине приведенной выше.

15 лайков

Тут от ТС надо чуть больше инфы, но по мне так очень… Странно отключать у человека полный доступ к услуге за которую он заплатил. Ведь никто не думает о возможности направленных репортов без причины. Или потому что ты русский/белый/черный/вставьте иную причину

12 лайков

Я бы предпочёл видеть людей во всей своей красе, без всяких масок. Увидел так одно сообщение - и сразу всё про человека понял. Ну может не совсем всё, но по крайней мере то, как сейчас следует вести с ним разговор, и вести ли вообще.
А так все (или почти все) под страхом бана надевают маски культурности, а гнильца под ней никуда не исчезает. И она обязательно проявит себя тогда, когда ты этого уже особо не ожидаешь.

29 лайков

Ах, милое летнее дитя…

… Что ты знаешь о страхе?..

ну близзард же американская помойка и весь инфошум вокруг себя они теперь создают только с помощью скандалов и “борьбы” с угнетением людей которые в wow даже не играют. Как мне токсичность в варкрафте это вполне уже нормально. правда я ее в основном вижу когда спришивают про игру…но по игре уже тысячи БД и целый Сайт со всем что есть в игре+ миллионы видосов. Как по мне за токсичность банить полный бред, за мат оскарбления еще понятно, но если ты по природе токсик почему-то тебя принуждают быть милым и пушистым со всеми…это какой то бред уже

7 лайков

Страх это иллюзия. Всего лишь видение ©Дарк темлар SC2

Как правило именно шлепки по кошельку оказываются самыми действенными.

Никто скриншоты не использует. Для этого есть логи чатов.

Лайков: 1

Добро пожаловать в доту или другие подобные игры. Там этого добра навалом.

12 лайков

Страха нет © Уилл Смит

10 лайков

Это всё ещё не причина отключать тебя от уплаченной услуги.
Если бы такое практиковалось в среде интернет провайдеров - например аб-т нахамил оператору и тот бы ему мог спокойно отрубить услугу, то половина России была бы без интернета в первый же час после такого нововведения

Так что это, мягко говоря, перегибание гаек. Которое можно ещё и абузить на полную катушку

16 лайков

Ну да, добро пожаловать в другие подобные игры, имеющие хороший онлайн, потому что люди заходят туда отдыхать. А здесь у нас вов, тут все строго.

3 лайка

Может это лучше вам слинять в твиттер или тумблер какой-нибудь, с триггер-ворнингами абсолютно обо всём?

14 лайков

Я думаю что тут уже давно полно чувствительных мальчиков(прямо как в моем 2007!), которые поддержат эту ерунду. А то токсики их из под кровати пугают.

Да мы и так в подобной игре.

11 лайков

Странный аргумент.
Как ты умудрился провести параллели между работниками провайдера и игроками ММО?

3 лайка

Самое смешное что эти “чувствительные”, токсики даже похлеще чем те на кого они репортят

Это тебе пример. Вполне, кстати уместный.
Там и там платят за услугу. Просто я показал тебе пример в виде осязаемого отключения от блага цивилизации, а не от единичного и цифрового

7 лайков

За оскорбление работника ты можешь заплатить гораздо больше чем стоимость месяца подписки ( КоАП РФ Статья 5.61 - ознакомься).
Опять же - игроки не являются работниками Близзард, твой пример не доказывает ничего.

Лайков: 1

Мат разве не фильтруется автоматом?

11 лайков

Вот только оскорбляют они не персонально человека, а организацию (хотя тут когда как) - это не пришить к делу.

Пример уместный для наглядности.

Ну или так, давая для совсем уж чайников:

Ты попал, допустим, в рейд к евроигрокам которые ненавидят русские ники. Они тебя заспамили репортами за лексику и вот ты уже не играешь в игру, а сидишь в недельном бане без возможности поиграть.

Прикольно, да?

14 лайков