Если бы одни белочки. В ашенвале при выезде из одного квестового хаба стоят враждебные аликовские деревья и если зазеваться, мелкий ордынчик тагается в пвп, совсем не желая этого.
Моего альта 20 лвл так грохнул какой-то одарённый друль 120. Не лень же было тоже врубать пвп, подлетать и прожимать единственную кнопку).
Каждый развлекается как может, не вопрос. Но у меня есть волшебное число “1400”. И оно ни разу не подводило: из всех попадавшихся хайлевел ганкеров, убивающих лоулвл, ни у одного не было рейтинга арен выше этого магического числа.
Герой ПВП, обалдеть. Интересно не ты ли та ранимая личность, чьи душевные струны зацепил мой друг своим постом что его пост потерли и оставили в муте на пару дней? https://i.imgur.com/Rs78zfA.png
Перефразирую:
В реале ганкер скрывается за маской добра и учтивости, а такие действия говорят какой он подлец (человек низких принципов) на самом деле, ведь это игра и тут он может “проявить себя” не будучи опознанным.
P.S. Не скажу, что я таким не занимался, и я не призываю банить, но осуждаю такой глупый ганк лоу левела. Как и лицемерие самих ганкеров.