Бан за ганг лоулвл

Если бы одни белочки. В ашенвале при выезде из одного квестового хаба стоят враждебные аликовские деревья и если зазеваться, мелкий ордынчик тагается в пвп, совсем не желая этого.

Моего альта 20 лвл так грохнул какой-то одарённый друль 120. Не лень же было тоже врубать пвп, подлетать и прожимать единственную кнопку).

Каждый развлекается как может, не вопрос. Но у меня есть волшебное число “1400”. И оно ни разу не подводило: из всех попадавшихся хайлевел ганкеров, убивающих лоулвл, ни у одного не было рейтинга арен выше этого магического числа.

Нужно банить.

Лайков: 1

Нужно не банить, а сделать адекватное масштабирование, чтобы в пвп все были равны по силе, независимо от уровня.

2 лайка

Герой ПВП, обалдеть. Интересно не ты ли та ранимая личность, чьи душевные струны зацепил мой друг своим постом что его пост потерли и оставили в муте на пару дней?
https://i.imgur.com/Rs78zfA.png

Перефразирую:

В реале ганкер скрывается за маской добра и учтивости, а такие действия говорят какой он подлец (человек низких принципов) на самом деле, ведь это игра и тут он может “проявить себя” не будучи опознанным.

P.S. Не скажу, что я таким не занимался, и я не призываю банить, но осуждаю такой глупый ганк лоу левела. Как и лицемерие самих ганкеров.

2 лайка
www.youtube.com/watch?v=TR7FC-h0Fb8&t=2m23s

Что бы не ганкали нужно просто…

отключать вармод.

Гениально… Ты наверное, один из тех, кто занимается ганком, да? Ибо я смотрю, тебя сильно зацепило адекватное решение.

Лайков: 1

Блин, это так классно. Спасибо всем за ваши истории.)) Если честно, я даже и не думал что пост просмотрят 400 человек ааааа

Кликбейт по сути.