Тоже хпал? Дай угадаю, Тульпа?)
Ммм знакомый ник, даже стримы смотрел. Хил из 2ого сезона от нее фанател. Я же видел лишь косяки )
Умерать в сетралисе от вихрей… Ну танк ее парень и этим все сказано.
Мне не говорили кто этот знакомый. Просто в скользь упоминули
(А играть с таким хилом как тульпа…не. уж лучше пусть прам хилит)
Ну да, друиду с 1,1к рио это очень хорошо известно
Опять тема скатилась в ругательства
хлоп-хлоп
То есть пока блеймил Лиэни - тебя все устраивало?)
Ладно. Я все. Пойду ждать стримов тяночек с мимимишными голосами.
Молодец, чекнул. А мне необходимо набрать рейтинг, чтобы оценить токсичность человека?
Я только сейчас всю тему дочитала. Весело тут, в общем
Да, когда 2 рла из гильдий с большинством кромок всех последних рейдов флеймят бедного хпала…веселье
Все равно скоро всех флеймеров тут перебанят, как тогда
Как говорится, ожидайте
Мне пофиг. Меня банят за сообщения месячной давности. Я так и так улечу в бан
Вот сафенка я реально хейчу. Без шуток.
Но тут скорее тупо зависть. Ведь он не делает ничего особенного. Но из-за того что я социофоб + китайский знаю лучше
Разговорного английского…фиг я в ключи к хорошим бургам попаду.
А за что? Я просто знаю, что он с методами играл хайкеи и все
Да брось, какие ругательства, это просто “городские поясняют деревенским”
Очевидно что топик стартер создал толстую тему, с конкретным персонажем в уме, в качестве “первоисточника” - элитисты очевидно сагрились
Выше написал )
Я помню как один рога рассказывал
-Яяя с сафеееенко сломаааал 18 подгнилье!! Но он все так рассказывал. Так все хорошо делал…
-чувак, это было вчера. А сегодня ты со мной 19ое затаймил…
-но сафенко сафенко аааа
…
Напомнило мне, как какие-то рандомы в CS:GO услышали мой голос и перепутали с каким-то ютубером.
Первые три раунда я пытался объяснить, что это не он, чем еще больше в итоге их убеждал в обратном. В итоге забил, пусть люди радуются, чего б нет.
ТС я😂
Но, вообще, я хотела бы порассуждать на эту тему.
Многие ливают из ключей, потом их могут зарепортить.
Да, эта палка о двух концах, мне же интересно мнение, почему комьюнити за или против практики банов или «действий с игровым аккаунтом».
Мармок, тебя раскрыли, беги =D
Не, ну Мармока я видел, крутой мужик.
А того я и не запомнил, один из ста подобных вариантов “жосских атцов”, хотя аим на видео крутой.
Что интересно, не смотря на все мои выше перечисленные аргументы, я так и не получил вменяемого ответа против, кроме “стример скатился”. Но это, как бы, не ответ.
Либо вы чините свои лапки, либо у вас так и будут ливать из ключей. И не потому что люди (стримеры?) плохие, а потому что с вами невозможно играть и получать от этого удовольствие и нормальный лут.
Казалось бы… Мозг есть у всех. Читать, вроде, все должны уметь. Прочитать тактику, слаженно играть и не творить фигни- не так сложно. Если вы хотите хороший шмот, но при этом один из пунктов вы упустили, то нечему удивляться.
Иногда ливать из ключей определенно нужно.
Я часто ливал только из своих ключей. Из ключей других людей очень редко, но были моменты.
Моменты когда ключ превращался в глупую трату времени.
А свой ключ… Ну вот прокнул длинный маршрут в 19 усадьбе. Зачем мне ее ломать ? Я лучше закрою 18ую
Бывают ответственные игроки. Сразу говорят, что мы так себе и мало расчитываем закрыть на время, но сундук нужен. Вон, друга одеваем.
Не вопрос, помогу, если есть время.
Кажется, 120 смертей в подгнилье было, но прошли)
Я сразу настроился на треш и даже иногда было весело)
Но когда ты идешь одеваться, а у тебя пол команды не может выйти из аое, потому что придется прервать каст…ну и что, что их ваншотнет. Он настоящий воин и смотрит смерти в глаза… Нафиг таких самураев