Я вот помогал знакомому закрыть 11 сетралис на неделю… Думал ад будет.
Пал в гире, но без рио.(пвпшник)
И решается 1800 дх + такой же нулевый маг…
Ну ок поехали.
В итоге на + закрыли
почти 1.9 на самом ущербном танке, судя по рейтингам. половина хай ключей с рандомами без войса. ливаю с ключей знакомых.
будете донатить мне на стримах?
А где харизма? ХАРИЗМЫ НЕТ
да некоторые на стримах вообще спят, и их тысячами смотрят
з.ы. мой друид
Я помню как в легионе, великие стримеры собрались в 22 катакомбы сурамара. Было столько разговоров, каждый рлил, каэдый знал что как и когда делать. В итоге, проходили час =)
Харизма после инста ливнул, сказав что все раки…
это о ком речь?
сейчас бы величайшего воЕна руоффа не знать ^^
Это как сочняк, только на воЕне…
Да,иначе ты днище,а мнение днищь тут не учитывается.
Да конечно бан - это бред. Просто блок на запуск таймера с ливером в пати и хватит.
Раз попались вот такие дурачки - ливнул, час не можешь фармить ключи, охлаждаешь зад.
Второй попались - уже есть вопросы, дурачки в пати или с твоим чсв проблемы. Сутки блок ключей.
Третий - ну уже всем очевидно, что это ты проблема для людей, с которыми ты в пати. Неделю без ключей.
Кстати, в идеале, если это на аккаунт. Мешаешь то ты не владением своим чаром, не слабым гиром, а именно человеческими качествами(или проблемами с техникой).
постой постой. Допустим человек ливает и получает час отстранения. Нас остается 4 человека и мы не можем без танка или хила закрыть ключик. Нам ведь тоже придется ливнуть и получить наказание. А если допустим мне 2 патьки подряд такие попались, то я получу день отстранений просто так =)
Наказаний за лив с миф+ не будет, потому что это не реализуемо и противоречит концепту игры. Если мне в рейде не нравится игрок, я могу сменить рейд, так же как и в миф+.
А как в дотке, поц ливнул - можно ливать всем.
Но вообще, действительно, была бы куда лучше система рейтинга. Чтоб ливнул - получил тройной минус рейтинга.
тут это не реализуемо
Так есть система рейтинга уже. Аддо рио, чем тебе не рейтинг. Только вот мне лично на него пофиг, т.к. я отношусь к мифик+ только как к способу получения гира для рейдинга. А сейчас он мне нафиг не сдался при фулл гире =)
В общем, что бы не предлагали - все равно в итоге получается ДоТа
P.S. Так и до пиков / банов аффиксов дойдем
А за что? Что твои тимейты отбитые наглухо? Играйте нормально и не будут от вас ливать!
За лив. А тиммейтов ты сам выбирал.
И да, на форуме то вы все такие классные, а вот на деле то выглядит это обычно так: чсв чудовище ноет весь данж, цепляется к каждому ничего не значащему косяку, игнорируя свои, и потом НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ.
На тебе написано, что ли, что ты касты не сбиваешь и из gовна не выходишь? Зачем бустить тех, для кого лфр потолок, а они в высокие ключи лезут?
С сочняком играл, а вот это чудо впервые вижу.
Ты рио ещё не обмазался чтоли?
Я уважаю свое время)
И вообще я уже все расписал. Читай внимательно