Бан на 6 месяцев

Первый раз создал тему,поэтому прошу прощения если что не так,но очень обидно.Нарисовали мне сегодня бан на пол года за якобы использование программ ботов,мой запрос в техподдержку ни к чему не привёл.Проблема в том что ботов я не использовал и теперь вот что интересно ,после отбытия мной "дисквалификации"меня смогут банить каждые пол года по кд за якобы “использование” ботов когда захотят ?Ведь ни каких доказательств мне не предъявили, а значит не дали мне шансов объяснить если какие то были недоразумения.Ещё раз скажу что ботов ни когда не использовал.Вот как то так…

Лайков: 1

Оспорить можно тут:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/181/1450
На форуме такие вопросы не решаются.

Перечень неразерешенных программ не ограничивается лишь ботами. Это может быть любая программа, меняющая файлы игры.
Если Вы не будете использовать подобные программы по прошествии срока блокировки, Вы можете не опасаться повторного принятия мер.
Также, пожалуйста, обратите внимание, что форум не предназначен для обсуждения принятых мер, и эта тема будет закрыта.