Друг давно не играл, создал новый акк, купил подарком на него миднайт, купил таймкартой игровое время и через 3 дня получил бан, якобы за нарушение лицензионного соглашения, связался с тп, там ничего не ответили за что бан.
Можно с этим что то сделать?
барыга покупает всем с одной карты, потом кого-то из покупателей или самого барыгу за что-то банят и передают пламенный привет всем причастным в виде банана
и что теперь не разбанят, даже если друг сам ничего не нарушал?
Мы не знаем деталей, где, у кого, как покупал, возможно был абуз региона, может продавец покупал с одной кредитки всем или вообще пользовался краденными.
Пусть общается с продавцом и/или с поддержкой, но шансы низкие как по мне.
Продавец с 9 летним стажем, 5 звезд и 12к отзывов, думаешь у него будет краденая кредитка?
Делать такие покупки надо на оффициальном сайте близзард, тогда и не будет банов.
Да, на ру аккаунт ничего не купишь щас.
Но ведь можно завести новый аккаунт в какой-нибудь турции-киргизии-казахстане.
Оформить международную карточку и оплачивать ей.
Можно.
А как купить дополнение на свою ру учетку и оплачивать ее?
столько всего было вложено и теперь просто кидают тебя? =(
Купить коллекционное издание Миднайт, оплачивать тайм-картами.
Это вот если совсем совсем невмоготу без того, что было вложено.
Ну тут получается, что либо с продавцом что-то не так, либо друг что-то недоговаривает. Если была какая-то ошибка, то самая правильная тактика - дождаться ответа службы поддержки.
Там отвечает бот
Мне чтото полсказывает, что писать на оф форуме (двже который близы не смотртят) что ты купил вов у барыги - это мега палевно ![]()
Это сначала. Почебурекай пождержку. Потом гейм мастер ответит
Так он не про себя пишет а про друга. Акк друга неизвестен, если он вообще существует.
ору
К стене приклеился и пришлось играть в подъезде, а там ай-пи адрес другой. Вот и забанили.
Ответил наконец ГМ, написал что забанили за “многократное нарушение Кодекса поведения”. Это вообще что за прикол? друг играл то пару дней до 15 лвла только докачался, в чат вообще ничего не писал, только мне в личку, какие еще нарушения кодекса поведения?
Это надо уметь - за пару дней игры многократно нарушить Кодекс поведения и заработать бан.
Может он кому-то в приват успел много раз написать слово МИР, с тремя ошибками
Никому он ничего не писал, только со мной переписывался