Бан ни за что

Чтоб не забанили

А смысл? Ну, допустим, по словам представителя бывшей гишечки тса, он плохой человек, плохой игрок, вагоном полутал прогресс, эпики, за паровоз отплатил черной неблагодарностью и так далее. Что это вообще изменит в ситуации? В любом случае они заабузили систему репортов. Тс в бане на неделю, а им ничего не будет. Хотя каким бы, возможно, плохим тс ни был, он не нарушал правила. А они нарушили.

На фришках система наказания другая.

Лайков: 1

))))) никто не получит баны)
P/s очередной бан ни за что)

Я после бана в месяц на этом форуме(конечно никого не оскорблял и не обидел-я взрослый чел)-решил с этим форумом закончить. Тут походу своя компашка .

2 лайка

Спросил в чате когда понерфят магов, играю на кате, поржали в чате, чет там пошутили про это все чинно мирно никто не агрился типичная 5 минутка рофлов чате, побежал дальше по квестисам.

На след день получил бан в игре на две недели, меня нарепортили, на вопрос в поддержку после прохода первого автоматического ответа, мне сказали образно :
“пофиг писал ты маты или нет, собачился с кем то конкретно или не важно на тебя наклепали кап жалоб значит ты мешал и поделом тебе заткнись они правы так как кто первый нажал кнопку репорта тот и прав…форма закрыта если будешь еще переоткрывать форму к тебе применим санкции еще” фразы за которые меня нарепортили даже не указали.

Вы конечно извините но поддржка близов это клоуны грустные.

6 лайков

Так и есть…)))

нормально. у меня вообще чат вырублен.

боже, ты так страдаешь, будто тут какой-то ценный форум, а не стопка тем, где через пару постов после начала начинается “слышь, люсь” и “лол, сам ты гнусь”.

5 лайков

На этом форуме так и есть.)

На нубклабе была кулстори, типа чел написал в поддержку мол снимите бан, я ничего не нарушал. Ему ответили, что всё проверили, наказание правомерно итд. Но суть в том, что он вообще не получал наказания, просто решил проверить что они ответят.

Мужик, вот честно, всё, что я вижу в постах от тебя - какое-то нытьё. Хз, может кому и нравится это читать, но сомневаюсь что большинству. А кто-то наверняка абузит систему репортов для избавления форума от такого уныния. Тут я не могу их винить.

2 лайка

Помню, был когла-то в одной гильдии чувак…

Пришел в гильдию.
У гильдии были какие-то свои мелкие требования или принципы.
“А что вы мне сделаете? Правила существуют что бы их нарушать, это игра, никто не может мне говорить что можно а что нельзя”
Нахамил гильд-мастеру.
Понизили в звании, перекрыли доступ ко всему чтобы охладился.
Обиженный ушел.

Как итог: кучка мерзких консерваторов забулила невинного, честного парня. Ходил по игровому миру писал в Общий столичный и ПоискСпутников как его унизили.
Я вот думаю, зря мне они тогда репортов не накидали, вполне заслужено.

Зайди сейчас в игру, попроси, получи заслуженное наказание.

Вот это поворот :grin:

4 лайка

Мне такое скучно. Самый прикол - когда народ и общение. А сами пиксели были интересны в 20ХХ, в начале. Но сейчас реально проще забить на всё это, как и писал Моторхарт. Подписки ещё на полгода, а играть в это царство безмолвия не тянет. 21-го числа глянем новую игрушку, если мало-мальски играбельное, то можно будет и подзабить спокойно и на этот ВоВ и на подписку и не продлевать.

Касательно темы… Ну а в чём прикол? Чела тупо закидали страйками, а он будет писать обжалования и несколько раз получать автоответ? А это точно ли то, за что следует платить?))

2 лайка

Никнейм топ! :fire:

омг такое еще бывает…

Даже хз, что сказать

Скажи что ни будь…Хороший человек всегда имеет пару слов в запасе-что бы Сказать…)))) Близзард плохо понимает психологию людей… Игре уже 20+лет…Остались олд фаги…готовые платить любую цену в дол. Нет бы их ценить и беречь… Но нет…убиваем общение-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО для игроков за 30 лет…(Способ-система репортов). Вывод-система менеджмента в Близзард-профнепригодна.

у тебя уже были матерные слова в общие чаты, оно запоминает и потом когда соберутся репорты - автоматом сразу кидает…так что, дойдешь до сотрудника, он тебе скрин шот покажет , когда то ты писал нецензурно - и ссылку на пол. соглашение, и ничего ты не докажешь, ведь ты нарушил, пофиг что ты будешь распинаться что в данной беседе откуда кинули репорты ты вел себя адекватно - никого это не волнует…через это я прошел сто раз…теперь, могу дать опытный совет- не пиши никогда и нигде ни единого матерного слова…у меня миллиард репотортов бросают, но ни как не могут забанить, нету за что…думаю понятно8го излагаю

Помнится, во времена ЦАПа в процессе освоения Велари добрали одного паладина. Провели дефолтный инструктаж про ростер, скамейку, ротацию игроков и всё в таком духе. На первом же РТ после этого понадобилось заменить им игрока из мейн состава, а на следующий день он очень удивился, что не попал дальше на освоение и сильно обиделся. Его жена потом неделю или две спамила в /4 о том, как наша гнильдия инвайтит новичков и кидает их на КД.

А ты не в этой гильдии играл в цап?