Бан ни за что

Вот как быть ? Сегодня ливнул с одной гильдии, вступил в другую в статик. А прошлая накидала мне репортов спецально, что бы я в рейд сегодня не попал. И вуаля бан на неделю. Уважаемые близзард прошу ответ. Вам совсем плевать стало на игроков, что любых неугодных можно автоматически забанить системой репортов ?

10 лайков

Если хочешь снять бан, пиши тикет. Нет смысла на форуме, особенно ру форуме, об этом писать

12 лайков

На тикет ответят через 10 дней, бан уже спадёт

12 лайков

Зато если бан незаслуженный - те кто накидывали рапортов получат баны)

5 лайков

Нет, ему ответит бот, стандартной отпиской, что бан заслуженный.

После 4х тикетов ответит живой саппорт и не накажет никого, тк 1 репорта не достаточно.

6 лайков

Я так понял, что играть надо по “тихой”. В чате лучше не писать, в рейдах тоже по тихой, как и в пп. Потому что кому-то из игроков будет скучно и накидают жалобы просто от нечего делать(

6 лайков

Нуууу, такое. Качаюсь в Кате, регаю двумя ролями, совой и деревом. На каче редко падают шмотки на инту с боссов, стараюсь нидать только кожу нужную, ибо на трансмог еще идет. Ниданула какую то зеленку одну за инст и чест с босса кожаный на инту, капец там на меня какой то хант заагрился, что я ВСЕ, ВЕСЬ инст нидаю и репорт кинул. Его, конечно, зарофлили остальные члены группы и он со злостью ливнул, но тем не менее, сколько еще неадекватов таких бегает?
А ТС может как то супер некрасиво ушел. Не повод. конечно, абузить систему, но мы же не знаем, как он ушел.

Лайков: 1

Но так разве интересно играть?

2 лайка

Провоцирую людей в лфг сервера и репорчу тех, кто не выдерживает и нарушает правила

Я чот орнул в голосину от такой наивности

3 лайка

Вот читаю я тебя и вижу себя в 20 лет на рандом бг. Только я не крыса, что бы репортить, просто доводила)

Хотелось бы что-бы кто-то из накидавшей репорты Ги отписался… А то такая история обычно является видоизмененной с одной стороны, а как выступает вторая, то все уже не так однозначно )) Потому что крайне плохо себе представляю, что человек вот просто так ливнул из ги или статика, а ему “тукеров в дукер” напихали… Сейчас все ги - это проходной двор и никто ни за кого не держится, без каких-то прям договоренностей

2 лайка

На фришках такой хней не занимаются)
А тут с годами комьюнити все хуже и хуже.
Нет бы в игру играть.

А там какой смысл? Там сидят всеми твинами во всех ги. В одной пишут “Маша”, в другой - “Наташа” и скачут по персам “где мне кто что интересное покажет”, ну или просто рейдят по очередности персов. Меняют акками друг с другом. Там нет смысла ливать и переходить, если ты напихал твинов везде)) :smile:

В каком месте тут крыса? Они мне никто, агрятся - репорчу, пусть учатся разговаривать.

А ты какой национальности? Интересный менталитет просто у тебя

2 лайка

Смешанной

Ну ладно, храни свои секреты

2 лайка

Ват?

А чего сообщение подтер? Не дает тебе покоя тема волосатых ног.

2 лайка