Вот как быть ? Сегодня ливнул с одной гильдии, вступил в другую в статик. А прошлая накидала мне репортов спецально, что бы я в рейд сегодня не попал. И вуаля бан на неделю. Уважаемые близзард прошу ответ. Вам совсем плевать стало на игроков, что любых неугодных можно автоматически забанить системой репортов ?
Если хочешь снять бан, пиши тикет. Нет смысла на форуме, особенно ру форуме, об этом писать
На тикет ответят через 10 дней, бан уже спадёт
Зато если бан незаслуженный - те кто накидывали рапортов получат баны)
Нет, ему ответит бот, стандартной отпиской, что бан заслуженный.
После 4х тикетов ответит живой саппорт и не накажет никого, тк 1 репорта не достаточно.
Я так понял, что играть надо по “тихой”. В чате лучше не писать, в рейдах тоже по тихой, как и в пп. Потому что кому-то из игроков будет скучно и накидают жалобы просто от нечего делать(
Нуууу, такое. Качаюсь в Кате, регаю двумя ролями, совой и деревом. На каче редко падают шмотки на инту с боссов, стараюсь нидать только кожу нужную, ибо на трансмог еще идет. Ниданула какую то зеленку одну за инст и чест с босса кожаный на инту, капец там на меня какой то хант заагрился, что я ВСЕ, ВЕСЬ инст нидаю и репорт кинул. Его, конечно, зарофлили остальные члены группы и он со злостью ливнул, но тем не менее, сколько еще неадекватов таких бегает?
А ТС может как то супер некрасиво ушел. Не повод. конечно, абузить систему, но мы же не знаем, как он ушел.
Но так разве интересно играть?
Провоцирую людей в лфг сервера и репорчу тех, кто не выдерживает и нарушает правила
Я чот орнул в голосину от такой наивности
Вот читаю я тебя и вижу себя в 20 лет на рандом бг. Только я не крыса, что бы репортить, просто доводила)
Хотелось бы что-бы кто-то из накидавшей репорты Ги отписался… А то такая история обычно является видоизмененной с одной стороны, а как выступает вторая, то все уже не так однозначно )) Потому что крайне плохо себе представляю, что человек вот просто так ливнул из ги или статика, а ему “тукеров в дукер” напихали… Сейчас все ги - это проходной двор и никто ни за кого не держится, без каких-то прям договоренностей
На фришках такой хней не занимаются)
А тут с годами комьюнити все хуже и хуже.
Нет бы в игру играть.
А там какой смысл? Там сидят всеми твинами во всех ги. В одной пишут “Маша”, в другой - “Наташа” и скачут по персам “где мне кто что интересное покажет”, ну или просто рейдят по очередности персов. Меняют акками друг с другом. Там нет смысла ливать и переходить, если ты напихал твинов везде))
В каком месте тут крыса? Они мне никто, агрятся - репорчу, пусть учатся разговаривать.
А ты какой национальности? Интересный менталитет просто у тебя
Ну ладно, храни свои секреты
А чего сообщение подтер? Не дает тебе покоя тема волосатых ног.