Бан LFG аддона

Просто идеальная новость .Долой аддоны ,они портят игру !!! Ураааааа! Близы красавчики ! А теперь еще и в актуале пофиксить аддоны и вообще цены вам не будет) :confetti_ball:

2 лайка

Капитан очевидность делает выводы:

Фаза 1. Классический ВОВ и дополнения до катаклизма включительно. Все нормально, все лорно, не слишком просто, не слишком сложно. Катаклизм просто получился неудачным. Хорошая идея, реализация пострадала.

Фаза 2. Куй железо пока горячо. Расширяем географию - больше зарабатываем. Увеличение долю на азиатском рынке. Не забывайте, про 1 млрд китайцев. Один Китай дал им денег больше чем Европа и США вместе взятые. Панды.

Фаза 3. Анализ данных о притоке/оттоке. Попытка вернуть положительную динамику притока. Возврат к старому контенту (Дренор, Легион), освежение игры (графика и тд) Подстроика под современное поколение игроков с учётом взросления старой аудитории. Как следствие упрощение всех механик, сокращение времени прокачки и тд. - продолжается по сей день. Бфа дитя данной политики.

Фаза 4. Понимая, что есть спрос на другой продукт запуск классики.
Имхо классика это тест ниши рынка. Если тест будет успешен мы увидим либо изменение актуала в сторону классических механик, либо параллельное развитие Вова в стиле олдскул и хардкор (БК, Лич, вообще новая ветка …)

3 лайка

Да, на мой взгляд как-то так, и это было бы неплохо.

Лайков: 1

Учитывая все, что тут было понаписано, я пока что вижу только жесточайший вайн людей, которым нипаиграть без аддонов, думающих за них (квестхелпер). И делающих за них (тот же поиск группы или парсинг чата). Ребята, для вас уже существует БФА. И я не против аддонов как таковых (в который раз я это пишу?). Я против мышления БФА (вернее его отсутствия). И это повлияет на социализацию несомненно, поскольку вы хотите не играть в Классику, а фармить ее на время. Как фармите актуал. И разницу между этими моментами увидеть вы не в состоянии. Все, на что вы способны - это обвешаться аддонами и орать в чате, если их не дай бог попытаются отобрать. Потому что без них ниасилить. Вы хотите еще один привычный бездумный суррогат игры. Я хочу игру. Если бы на форуме свидетели аддонов не орали так яростно, что без них играть никак - я бы слова не сказала насчет того же квестхелпера. Разница между “тогда” и “сейчас” состоит в том, что “тогда” тоже были аддоны, да. Но их ставили люди уже способные думать самостоятельно и желающие облегчить рутинные вещи. Сейчас за аддоны топят люди, уже не умеющие самостоятельно без них играть и пытающиеся автоматизировать любой мыслительный процесс, дабы им не заниматься. И только поэтому я выступаю против не аддонов как таковых. А именно способа, которым они будут применяться. У меня все. Делайте что хотите. Больше я на это время тратить не буду.

3 лайка

Вряд ли. Одни и те же игроки не будут играть и там, и там, по сути в одно и то же. Так что актуал останется актуалом, а что будет с классикой - станет ясно в ближайшие месяца три.

Одни и те же не будут. Одновременно с этим играть в тупиковую ветку тоже не все желают, а кто-то вроде тру ванильщиков выше вообще против любых изменений. Одновременно с этим делать новый контент на две ветки это затратно, проще оставить классику как есть, а актуал постепенно возвращать в лоно…
Напоминаю про слухи касаемо скалирования актуала к 60му уровню…

Примерно то же старики говорят молодежи; что компьютерные игры убивают, а интернет разрушает мышление.
Я вот не могу понять, при чем тут умение думать и ВоВ? Задание убить 10 кабанчиков требует столь высокого мыслительного процесса, что он будет полностью загублен, если люди для удобства поставят аддон?

5 лайков

Что и требовалось доказать. Читать не умеем, информацию из текста добывать не умеем. Выводы тоже делать не умеем. Ответ там уже был.

2 лайка

В эпоху однокнопочных боссов? Прокачка стала легче. Зато из боссов делают чудовищ которые требуют идеальнейшей игры.

Извините, но вы несёте чушь полную. Мне кажется вам уже лучше закрыть эту тему.

Кстати. В ванилле же был снапшот? И как вы предлагает на деревянном интерфейсе отслеживать проки чтобы под них прожать все что только можно. А пандемию локам тоже как отслеживать?

Скалирование ожидаемо, но тут дело не в актуале. Нельзя вечно задирать планку чисел. Сейчас нигде уровни не растут в таком количестве. Либо их заменяют на что-то второстепенное. Кто-то предлагает вкачать новую профу для класса, кто-то вводит престиж и т.п.

Я думаю скалирование лучший вариант.

Ожидаемый ответ. Чушь все, что не совпадает с чьим то мнением. Вы не одиноки:) Если что-то не укладывается в вашу личную систему в лично в вашей голове - вы имеете на это полное право. Кстати, по поводу “возвращения актуала в лоно”. Оставьте уже и актуал в покое тоже. Если не будет места для тех, кто играет по принципам 2019 года, то убьется оба проекта. Те, кто хотят быстро и легко, ЧСВшно и в топах - БФА. Те, кто хотят игры, основанной на других принципах - в Классику. Зачем все под одну гребенку?

Все то вы не успокоетесь.

Фига тут нафлудили, ну убрали и фиг с ним, играли и без него.

Не совсем понятно, стремление челиков, которые топят за аутентичность классики по отмене тех или иных аддонов. Так вот неуважаемые челы, все эти аддоны были тогда в классике в седые времена, тогда какого хэра сейчас их не должно быть ? Квесхелпер точно был, я прекрасно помню, и не в одном варианте. Если ноу ченж, значит ноу ченж, какого тогда то что работало в 2004 не должно работать сейчас. Какие то двойные стандарты, полная херобора

РПГ это

я правильно понял?

заспидранили в классике

Посыпаю голову пеплом. Был не прав. Извини.
Действительно были и пвп и пве сервера.

Вот меня вштырило люто…был уверен на 100% что ПвЕ ввели
вместе с батлграундами зимой 2005 только.

2 лайка