Бан LFG аддона

Аватарка? Фламика?..Не? надо было по внешним половым? :roll_eyes:
Точно. Давайте поговрим об этом :laughing:

То что я катаюсь , сам придумал? а про внятность изложения, не тебе говорить “знаток” ,не было ПВЕ, горбатые ссылки в никуда, но ты пробуй отмазаться дальше… :grinning:

Нет, я понимаю, что в Окулусе летают на драконах или в Грим Батоле, но, в основном-то везде ходят пешком, нет?

Вообще квесты в ВоВ скучны, но я их читала, конечно, и не раз, пыталась понять сюжет игры, наивная :slight_smile: , но это не что-то такое, что нужно учить.
В плане лора Хроники дают больше.

Преимущество в чем? Такое впечатление, что тут забег и нужно не опоздать к финишу. Я по олимпийскому принципу действую и прекрасно себя чувствую. Ну а в гонке прогресса… там Методы покажут как все убивается :slight_smile:

Аватарка - лишь отображает выбранного персонажа. Как это соотносится к полу человека?

А из этого как можно сделать вывод? Есть какое-то правило распределния ников по женским и мужским, как имена? А имя Саша - женское или мужское?)

Лайков: 1

Действительно. Ты цитируешь мои слова о том что до данжа нужно еще дойти и о том , что его ПРОХОЖДЕНИЕ занимает не 15 минут. И спрашиваешь при чем тут прохождение ? Браво.

По истерике промашка - прости :grinning: Повёлся на твои первые посты и обилие смайликов в них. Тролить не буду, оставлю забаву эту тебе.

Я просто написал как было на европе сразу после релиза :slight_smile: Если бы ты сразу написал - что и как то вопросов бы и не было. Тк по евро релизу нет инфы? Или оставим как есть?

Я извинюсь если окажусь не прав. А ты?

Да ты уже оказался не прав!

и по мимо этого, еще не раз! а мне извиняться не за что!

А с чего вы решили , что я так решил ?

Многие сказали. Посмотри видосы англоязычных ютуберов о плюсах ваниллы. Осмысленная прокачка ( а не бездумный раш к капу ) там часто упоминается.

Конечно могут. Я бы предпочел чтоб его убрали. Но если Близзард решит иначе то ставить или не ставить его - это личное дело каждого.

Хорош кидаться уже, словно две клетки с обезьянами поставили близко друг к другу в зоопарке

Аватарка - лишь отображает выбранного персонажа. Как это соотносится к полу человека?

А у нас в комунити девушек нет? А аватарку своего пола выбрать не судьба, дабы не вводить в замешательсво других людей? Сам текст сообщения не давал понимания по отношению к тому или иному полу… В сумме у меня нарисовалось так. Ошибочка, бывает.
Запомнил что Фламика - это мужской пол. Буду знать.

Тема скучная + ты про Валеру к Саше не написал.
Пойду я, устал. Не держите зла.

Так же как отсутствие умения сесть и подумать головой, а так же прочитать “многабукоф” вместо того, чтобы кидаться флудить и ерепениться (пусть будет по моему, и плевать что там за проект и кто и как его задумал, и главное для чего) влияет на количество флуда и повторяющихся в теме однотипных неглубокомысленных вопросов.

Я прочитал, и не одну тему на этом форуме по поводу аддонов.
И к сожалению, аргументов в пользу того, что наличие подобных аддонов повлияют (или вы хотя бы узнаете что он установлен у собеседника, если он сам вам не скажет) я не нашел.
Только “мне не нравится что люди ими пользуются” и “я не хочу чтобы ими пользовались”

Я сейчас об аддонах вроде КвестХелпера, если вдруг это не понятно.

Люди приходят в классик по разным причинам, и их право получать удовольствие от игры таким образом какой им нравится, если это не мешает другим. И не противоречит пользовательскому соглашению.

Это да, попробуйте, может измените свое мнение о вещах которые на вашу игру никак не влияют.

5 лайков

Думаю, что намек был :smiley:

Я свои ожидания строю, как и многие люди, которые пытаются классику защитить от вандалов из БФА на основе того, что обещают и говорят разрабы. И умею читать “многобукоф” при этом.

Например таких: ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРОШЛОГО: ОБЗОР КРУГЛОГО СТОЛА О СОЗДАНИИ WOW CLASSIC (гуглить надо самостоятельно. Осилишь? если что - твой путь лежит исключительно на официальные ресурсы Близзард. Не заблудись).
И да, там очень многобукоф. Аддоном поделиться для того, чтобы понятно было о чем речь? или сам найдешь? так же как и всю остальную информацию, которую по этому поводу озвучивали разрабы?
p.s. впрочем, судя по тому, что тело сразу бросилось отвечать, а не гуглить - многабукоф и думать это сложно да и зачем? главное аддон поставить:) Так что удачи. Надеюсь что вы все реально получите в классике головную боль от умственных усилий и свалите назад в БФА. Где вам и место. А в проекте останутся те, кому небезразлично, во что и как они играют.

2 лайка

Давайте общаться без грубостей, я ведь вам не грубил.

И это ваше право, но аддоны с исключительно информативным функционалом появились задолго до БФА.
И собственно говоря, чем отличается использование КвестХелпера от использования ВовХеда?

И ответьте, пожалуйста, как использование его игроками повлияет на ваш игровой опыт?

Ещё раз почитай, что я написал в ответе, и научись читать.

Ты сам то понял, что вообще написал? Аватар на форуме отображает выбранного персонажа/персонажа которым ты играешь. Каким образом я её кастомизировать могу, чё за бред ты выдал?

По твоей логике если человек играет женским персонажем - он непременно девушка.

И поэтому ты решил определить его по какому-то нику и персонажу в игре? :rofl:

Ещё раз повторю тебе вопрос: Саша - это женское или мужское имя?

Хороший совет. А теперь иди и еще раз почитай , что я написал в ответе , и научись читать.

Лайков: 1

Немного более развернуто опишу свою позицию.

Мне понятно желание игроков любящих классику оградить от скатывания ее до сессионки, как это произошло с актуалом.
Но причиной этого, на мой взгляд, было не появление аддонов вроде КвестХелпера, а элементарная жадность Близзард, их желание увеличить долю ВОВа на азиатском рынке и нежелание тратится на адаптацию старого контента к новым дополнениям.
Что обесценивало старый контент.

КвестХелпер это, на мой взгляд, не “первая ласточка”, а просто удобный, для некоторых аддон.
Который никак не повлиял на “скатывание ВОВа”.

3 лайка

Это так эпично звучит, что представляешь себя ну минимум новым Артасом, сидящим на своем троне и только и думающим, как бы подгадить классике и ее пресвятым адептам.

Спорим, до гражданской войны дело не дойдет? На вас не нужны орды вандалов. С таким отношением ко всему происходящему, вы сами друг друга съедите. Тем более, что вы обречены на социализацию.

7 лайков

Чего я хотел от classiclfg: список персонажей ищущих группу в данный данж\квест. Никаких даных о шмоте, только класс, уровень и текущая длительность поиска. Все. Больше мне ничего от аддона не нужно.
Впрочем, лично я считаю, что он все равно бы в условиях ру сервера не работал, потому что не понимает ни кириллицу, ни ру сокращений.