И смысл его оставлять с такой нестабильностью? Посидит на замене или уйдет, вариантов у него ровно 2. Ты либо можешь стабильно рейдить, либо нет. Причины тут не важны. За единичный пропуск тебя никто не кикнет, а если это постоянно и стабильно - до свидания.
Там сказано лишь, что они недовольны нынешним функционалом ClassicLFG, собираются ограничить его и в дальнейшем “пристально следить” за функционалом аддонов.
То есть, фактически, просто общие фразы и никакой конкретики.
А при чём тут уровень мифика и то, что прилагая минимум усилий - ты всё же оденешься в кучу эпиков? Если что, то в классике эпики падают только с рейдов и выдаются за очень высокие ранги в пвп.
Тем не менее как это отменяет тот факт, что в легионе даже легендарку умудрились приравнять к какому-то мусору с треша?
Даже такие усилия куда выше, чем сходить в лфгчик или полутать эпик из сундука лоутирового с возможностью ещё и прока на несколько илвлов выше.
Ого ,целая одна тринка против всех эпиков, которые можно налутать не напрягаясь в бфа, о да. И как бы пройти брд тот же - это не заспидранить какой-то героик бфа, собирая в кучу весь треш и аоеша.
шанс есть? Есть. Не применяя мног оусилий получить эпик можно? Можно. Будет он на уровне рейдового?Да.
Собственно я с такой логикой абсолютно так же могу сказать.
Совершенно пофигу, ты хоть миллионы раз повтори свои сообщения только другими слова, и еще большим колличество скобочек, и смайликов.
Отвечаю лишь потому, что не привык оставлять не отвеченные
сообщение.
Так тебе понятно?
Ну не возможно и фиг с ним.
Да и получу ли.
Я вот пару лет пользовался аддоном который с помощью голосового движка озвучаивал кв. Он тоже формально что-то там нарушал, только от его использование другие игроки не пострадали, вообще что я им пользуюсь никто не знал кроме меня.
Дак значит ты противоречишь сам себе.
Если бы это были просто общие фразы без призыва к каким-то действиям, то да. А так очевидно, что функционал аддона изменится, и может даже кардинально. Как изменился кардинально аддон, который в ЛК рисовал кружочки всякие на земле.
Ключевой момент тут:
Может кардинально, может нет, если нет списка конкретных изменений, то это просто обещание что-то поменять.
А все предположения что именно будет изменено, не более чем предположения.
Так что до патча, судить о том насколько сильно изменится функционал рановато.
Но факт в том, что его функционал изменится. И он точно такого же функционала, для которого он создавался - предоставляться не будет.
Я ни в чем себе не противоречу.
Я не знаю, кто придумал эти шутки в стиле раз тебе пофигу зачем ты отвечаешь и т.п и почему их все как попугаи повторяют ( наверно сами ничего придумать не могут) но, если человек тебе пишет что ему все равно пофигу то он просто показывает тебе свое (равнодушное) отношение к высказыванию, мнению и.д
И оставь ты свои попытки найти у меня противоречия и вывести их на свет.
И оставь однотипные вопросы к ко мне, если я пишу что мне все равно (значит все равно) мое отношение твои вопросы никак не изменят.
Если вас такие изменения устроят, то обсуждать больше нечего, мне в этом случае тоже все подходит. )
При чём тут шутки? Если мне пофигу на бфа, я не сижу и не отвечаю в разделах бфа. Вроде логичная вещь. Если тебе что-то не интересно или тебе на это пофиг, то человек, как минимум, не обращает внимание на это.
Ещё раз, вспомни про то, как не устроил функционал аддона, который в ЛК рисовал круги на земле, который был аналогом босс модов. Где он сейчас? А близы лишь изменили функционал АПИ. Так же и тут они собираются изменить функционал АПИ, ибо такой аддон их не устраивает. Собственно мне достаточно того, что близы отреагировали на обсуждение комьюнити о том, что такой аддон не нужен и собираются предпринимать действия.
Я тебя понял.
Дождемся патча и посмотрим чьи предположения оказались ближе к реальности. )
Более 800 сообщений словоблудия.
Вот посмотрите, это тот самый аддон, который так горячо обсуждается:
https://imgur.com/a/cdJ76uR
Ничего не напоминает? То же самое, что и в БФА. Единственное, что он НЕ делает - не кидает сразу в подземелье.
Полная автоматизация сбора группы.
А вот так выглядит в нем поиск группы:
https://imgur.com/a/XT3LM8l
Тоже ничего не напоминает?
Рукалицо __
Наивный. Я видео людям скидывал, так они умудрялись доказывать мне, что автоинвайта там нет. Хотя на видео он был.
Мне нравится уже скачал спс за скриншот хоть теперь понятно что аддон стоящий
Но все равно появился дбм который рисует круги, что изменилось?
Автоинвайт по слову, так же как это было на 1.12.
Группы как в CTA. 1.11
Так а отличия от ванилы будут показаны?
там видео крохотное в виде клипа со стрима. Я когда его смотрел - сам толком ничего не понял. Но достаточно было написать в гугле название и прочитать функции аддона, чтобы утвердиться в своей позиции “категорически против”.
Но я не против самого аддона, а против разделения игроков на группы “поиск с аддоном” и “поиск без аддона”.
Такое уже было Легионе, когда часть использовала аддон на сбор пати на рарников, а вторая часть использовала поиск, встроенный в клиент. В этом проблема. В разделении игроков на сервере по группам.