День второй подходит к концу, бомбежка продолжается. )))
Я прямо ждал этой фразы
Покрасили бы эти итемы в серый цвет, не меняя их силы, ты бы и не вспомнил об этом
Но ведь они оранжевые !!! хаха
Опять про эпики, которые уровнем как зеленка. Забудь ты уже о цвете, это просто цвет. Проки до высокого итемлевла это как выбить 2 бисовых бое с двух мобов подряд.
Опять про цвет… ей богу, если покрасить в эпики серые шмотки, ты и про них так будешь говорить.
кто-то еще ходит в героики?
Ладно. можно заканчивать. Ты совершенно не играл в легион и бфа.
Я хорошо отношусь к ваниле, но и в актуале я находил плюсы, особенно в легионе, а ты обычный хейтер
Удачи
upd. Бфа отстой, просто Осомос не может сказать почему, а лишь кидается клише с форумов
В этом и проблема, вы не разбирались в вопросе, но уже против. Попробуйте другую тактику.
Но так то да. Начиная с классики и заканчивая дренором легендарки требовали приложения хот каких-то усилий для получения, они не падали за пачку квестов по-типу убей вон тех медведей и уж тем более они не дропались с белки в открытом мире. Собствнно именно это и делало их легендарками.
Накидай лучше плюсов. Кроме мультиков ни одного не припомню. )
Судя по всему ты даже близко не застал тот функционал аддона. И круги дбма даже близко не то, что мог делать тот аддон, например проецировать на текстуры игровые какие-то заметки.
Да, давай теперь ещё расскажи, как у тебя эпики бфа = зелень. Особенно с проком тфа. ;D
Давно серые вещи стали бы давать какие-то уникальные эффекты?
Видимо эти ХАХА не давали ни каких уникальных эффектов и изменения геймплея?
Я уж молчу про легендарку, которую ты таскаешь с собой всё дополнение и которую тебе дали просто по факту твоего существования.
Да да, уровнем, как зелёнка, а может вообще представим что их нет?)
О пошли фантазии. Факт то от этого как изменился?
Давно на серых вещах по несколько свойств есть? Ты со своим бфа головного мозга даже уже не понимаешь отличий качества вещей, потому что дети бфа ничего кроме эпиков то не видят.
судя по всему это ты совершенно не играл в ВоВ в принципе, если так нелепо пытаешься что-то оправдать.
Только вот минусов у сессионки куда больше, чем плюсов. А ты, я так понимаю, обычный фанбой, который кушает что дают и просит добавки?
Клише - это твои оправдания того, что “ой ничего не поменялось”. А тебе я привёл конкретные факты.
Ееее, холивар! Люблю холивары 
…
Прочитал всю тему с начала и до конца и кое-что не понимаю.
Когда-то близзы сделали ваниллу :
Они разрешили делать аддоны? Да
Люди ставили аддоны в ванилле? Да
Значит аддоны были в ванниле? Да, были
Теперь близзы воссоздают ту ваниллу:
Они делают её максимально приближенной к оригиналу? Да
Функционал в классике максимально близок к ванилле? Да
Значит аддоны можно использовать, как и раньше? Нет (логика сломалась, несите новую)
Что плохого в том, что игрок, придя в классику, сделанную на основе ваниллы, сможет поставить аддоны, которые в этой классике были?
Противоречит духу игры? О каком противоречии идёт речь, если это тоже было разрешено в оригинале?
…
Вот вы кидаетесь на “детей БфА”, говорите что если они поставят аддоны (которые можно было установить и в изначальную версию игры и оно бы работало), то они сломают игру ВСЕМ.
Более того, вы пишите, что вам чуть ли не принудительно впихнут тот же функционал, превратив классику в БфА.
Но это совершенно не так, разве нет?
… Ноу комментс, чуваки, ноу комментс 
…
Аддоны ничего кардинально в игре не меняют. Аддоны вводят улучшения, РАЗРЕШЕННЫЕ близзами. Если бы близзы хотели “only game experience” они бы просто закрыли доступ к API и все, никаких аддонов.
Но они этого пока не делают, значит пока все “соответствует духу”.
(В том же ТЕСО разрабы поломали всем рекаунтообразные (внесли изменения в API) и дамаг группы (каждого его члена) теперь посмотреть нельзя. Можно посмотреть лишь СВОЙ урон, относительно общего урона группы.)
…
Сам на первых парах буду играть без аддонов (ну, разве что фреймы заменю. Но это не точно). Наличие у других людей аддонов, от которых я САМ отказался, мне не помешает. Я сам избрал свою судьбу 
…
Ну и аналогия напоследок.
Когда-то был огромный музей. Добрый человек облазил его вдоль и поперек в те времена и сделал подробнейшую карту с тем, что где находится. Потом он эту карту перепечатал в виде брошюрок и стал раздавать всем желающим.
Шло время, музей меняли и перестраивали. А может и вовсе снесли и построили что-то другое.
Но однажды создатель решил возвести копию этого музея.
И люди, которым хотелось бы посетить лишь нужные им экспонаты, вспомнили про брошюрки с картой, которые когда-то раздавали и решили воспользоваться ими.
Другие же, кому некуда спешить, все так же изучают музей по старинке, стараясь посмотреть каждый экспонат 
Но некоторые, особо рьяные, хотят отобрать брошюрки у остальных людей
просто патамушта
…
Всем добра 
И тем самым, подозреваю, купировали сотни возможных конфликтов.
Это сейчас про классик адептов речь? Которые не могут определиться с самого анонса каким должен быть классик, но после каждого блю поста хвалят близзард? ![]()
Кроссреалм - плохо, слои - хорошо. Система передачи вещей , как в актуале, оказывается неплоха , а аддон ЛФГ и квест хелпер внезапно не рушит атмосферу.
Финальная лут таблица, где из МК будут падать ВСЕ доступные вещи на старте, а статы прямо как финального патча ?
Так кто тут фанбой и хавает? Я открыто сказал, и не раз, что бфа - слабый аддон, а вот ты никогда не признаешь, что далеко не все поступки метелицы - благо. Ведь это классик, а классик идеальный. (сырой)
Люди, которые просят классик - знают, чего они хотят. А вот дети бфа кушают только то, что им подносят. При чём с удовольствием причмокивая.
Напомни, какое количество людей вмещали сервера классика? Напомни, как мне заинавйтить на классик сервере человека с другого севера?)
А в чём принципиальная разница передать вещь через тикет и сразу? Учитывая что инди контора уменьшила свой штат сотрудников и отвечать на такие нелепые запросы - ну как минимум глупо?
Ничего, что аддон лфг как раз таки просило комьюнити запретить и близы обратили на это внимание? Или ты не в курсе, о чём эта тема? А каким образом квест хелпер должен что-то рушить ,если этот аддон и появился в середине 2006 года?
А в патче 1.12 - не было такого что ли? Или к чему ты этот бред написал? Вроде никто не просил накатывать отдельные патчи со своими изменениями. К чему ты это выдавил из себя?
Ну получается, что ты. Ибо те, кто просил классику - знают, что они хотят и не играют в бфа, покупаю очередную протухшую идею.
Дак твой бфа как раз пример того, что не все поступки близов - благо. Ты сам себя же и заовнил. ![]()
В кто, собственно говорит, что он идеальный? В нём куча недочётов, которые не успели сделать близы и доделаи в том же БК. Только вот как это отменяет тот факт, что люди просят именно ту атмосферу, а не твои выпадающие из каждой щели эпики и локалочки?
Накачал с curseforge аддонов с раздела классики, больше половины неработающих… в том числе и “ClassicLFG”.
В чём она сломалась? Если функционала такого не было в классике у лфг аддона.
Аддона с точно таким же функционалом - не было.
Скажи это босс модам.Вообще изобретение босс модов ничего кардинально не поменяло в геймплее.
Ну вот данный аддон нет и они изменяют апи. Так что непонятно, что ты тут вылез.
если бы нытье на форумах с завидной регулярностью не приводило на протяжении всех этих лет к изменению игры в сторону все большего упрощения, никто бы на них не кидался. Но поскольку периодически создаются темы: “а давайте улучшим классику и перенесем в нее сервис бфа”, то что, предлагаешь опять сидеть и смотреть?
Всегда смотрела. А в этот раз не хочется.
Очень забавно, когда сразу начинают тыкать и оскорблять :3
“Непонятно зачем вылез”, - мне нравится. Давай, унизь меня полностью ![]()
Я про аддоны в общем и целом говорил, по типу квест и иже с ними. Про них вы тоже много раз говорили “свое веское слово”, которое сводилось к повторению “валите в БфА” ![]()
Как говорили многие, аддон который тупо парсил чат на словосочетания… Были ![]()
Суть данного аддона - упростить поиск группы. Что плохого в том, чтобы видеть все объявления о наборе в группы отдельно от остального спама?
Да, близзарды решили подрезать часть этого аддона (автоинвайт например), но он все ещё будет выполнять основную функция - упрощать поиск группы. В той или иной степени (ибо точную степень правок разрабов мы не знаем).[quote=“Осомос-gordunni, post:893, topic:51081, full:true”]
Аддона с точно таким же функционалом - не было.
[/quote]
Можно пруф? Вам же не сложно? Вы же хотите просвещать
[quote=“Осомос-gordunni, post:893, topic:51081, full:true”]
Скажи это босс модам.Вообще изобретение босс модов ничего кардинально не поменяло в геймплее.
[/quote]
Что не запрещено, то разрешено
[quote=“Осомос-gordunni, post:893, topic:51081, full:true”]
Ну вот данный аддон нет и они изменяют апи. Так что непонятно, что ты тут вылез.
[/quote]
Аддон жив и все ещё будет “упрощать поиск группы” ![]()
И пока ещё остальные аддоны трогать не собираются ![]()
![]()
![]()
Но я не понимаю, чем может помешать то, что какой-то Васяпупкин будет фильтровать свой чат, или квесты быстрее сделает ![]()
Надо на классику сделать аддон, который будет показывать тех, кто ставит себе аддоны.
Будет большой плюс к социализации )
Так близзы и не будут переносить сервисы 
Ничего нового в игру не интегрируют, это будет тот же “музей” что и много лет назад.
То что пользователи накрутят с помощью апи (открытого!) - их дело и другим не мешает. А если мешает, охрана просто “ударит по рукам” 
Чтобы понять будут или не будут, надо все же поиграть в актуале и посмотреть на его атмосферу на хайлевеле хотя бы несколько месяцев. И увидеть вживую, как это обычно происходит, т.к. сообщество всегда могло на игру влиять в ту или другую сторону (последний пример - история с аддоном LFG).
Э нет дружище, ты лукавишь. Я, как и многие в этой теме выступаем не против всех аддонов, а против одного-единственного, конкретного аддона.
И про какой же аддон типа квест-хелпера, который был в игре, я такое говорил? Нука скинь мне цитатку.
Ну вот тебе близзард и ответили:
В соответствии с тем, что мы рассказали на BlizzCon в прошлом году, мы хотим быть очень внимательными к возможностям модификаций, которые могут повредить развитию социальных аспектов, являющихся ключевыми для духа Classic даже в случаях вроде этого, когда очевидно, автор не имел дурных намерений и просто хотел помочь сообществу Classic. На самом деле, если бы такая система поиска группы считалась подходящей для Classic, то мы бы оставили современный инструмент системы поиска заранее собранных групп, а не удаляли бы его из клиента игры.
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/classic-lfg/72495/475
Пруф на то, чего не было? Сам то понял, что ты написал?
А при чём тут запрещено или нет? Вроде я отвечал не про то, что запрещено или нет, а про изменение геймплея. Походу ты совсем поплыл уже.
На данный момент - да. А после патча - далеко не факт. Ибо он создавался с конкретной целью и функционалом и после изменения АПИ точно такого же функционала у аддона точно не будет.
Вроде про ни какие остальные аддоны речи и не не шло? Опять решил в сказочника поиграть.
Как видишь - мешает. На что близзард и отреагировали. Так что опять не понятно, к чему ты вылез.
Чего тут непонятного то? ![]()